Ну что,мужчины,постреляем? | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Ну что,мужчины,постреляем?

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ну что,мужчины,постреляем?
Друзья!  *CRAZY*  Предлагаю расширить круг своих увлечений и всем независимо от пола и возраста попробовать себя в совершенно увлекательном,динамичном,полным азарта и адреналина  спорте-Оборонной стрельбе из пистолета (IDPA). *DANCE*
Для того чтобы познакомиться с пистолетами и попробовать как чего делается и даже отстрелять маленький матч-междусобойчик в СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ 17.02 , заменить картинг поездкой в СК ОБЪЕКТ или ПАТРИОТ.Хотя бы раз в жизни попробовать себя в стрельбе из настоящего боевого оружия,почуствовать в реале себя "Джеймсом Бондом",испытать восторг при стрельбе и научиться безопасному и квалифицированному обращению с оружием-это просто необходимо не только настоящему джентльмену но будет и очень интересно и полезно нашим женам и подругам. Очень полезно также владельцам травматики,коих среди нас не мало. ;)
В качестве иллюстрации видео с Национального Чемпионата США по IDPA  2010:
http://www.youtube.com/watch?v=zT410nugSUo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=v0ojoh-iTWo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=h47LoRxvkqg&feature=related

и мое выступление на Russian Postal Match2011:
http://lr4x4.ru/forum/messages/forum61/topic580/message13487/#message13487
Если появилось желание попробовать, то надо оговорить:
1. время (пока любое с 10-23 часов (надо примерно два часа-как рабочий вариант с 20-22 часов.)
2.количество людей-одновременно лучше не более 8-10 человек,чтобы не мешать друг другу.
3.Денег примерно 2000 руб.
Отмечайтесь в этой теме *DRINK*
Изменено: Skyshooter - 08.02.2011 18:39:23
DEF 110 Tonga Green, 2007 (Puma 2,4l)
Для тех кто уже решил присоединиться к "группе стрелков LR4x4" :) ,очень важная информация:

Чтобы отлично провести время в компании стрелков,нужно что бы каждый с кем вы общаетесь,тренируетесь и соревнуетесь на площадке для стрельбы чувствовал что он находиться в безопасности.Это чувство создается не только правильно организованной охраной комплекса для стрельбы,камерами наблюдения и тд,но в большей степени уверенностью,что каждый находящийся рядом с вами ответственно,разумно и с полным осознанием возможных последствий обращается с оружием в своих руках. Это необходимо,что бы стрельба была настоящим праздником и не обернулась глупыми и напрасными увечьями или летальным исходом. В свое время группа отцов-основателей IDPA наморщив свои аксакальские умы родила на свет ЧЕТЫРЕ самых главных правила,которые позволили за пятьдесят лет существования Обороннои и Практической стрельбы практически полностью исключить любые,даже незначительные инциденты с оружием.(Вы не поверите,но за это время ни один спортсмен не погиб и не получил серьезного ранения (!)  ) Представляю Вашему вниманию эти четыре правила и надеюсь что вы крепко их запомните на всю жизнь:   8)

1.Я буду всегда обращаться с оружием как с заряженным.
2.Я никогда не направлю оружие туда,куда я не хочу стрелять.
3.Перед тем как выстрелить,я всегда проверю,что находиться перед целью и за ней.
4.Я никогда не коснусь пальцем спускового крючка,пока ствол не будет направлен на цель.

маленькое домашнее задание для будущих "спецов"  ;)  :
просмотреть внимательно видео ,где два очень хороших инструктора-Глеб Обуховский и Максим Ларин рассазывают об основах безопасного обращения и базовых навыках:
http://www.russia.ru/video/gwar_9488/
для очень пытливых продолжение:
урок 2:
http://russia.ru/video/gonka_9820/
урок3:
http://russia.ru/video/gonka_9853/
урок4:
http://russia.ru/video/gonka_10013/
Изменено: Skyshooter - 08.02.2011 18:40:20
присоединился бы, но только не в четверг..  *WALL*
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
3WHouse пишет:
присоединился бы, но только не в четверг..
Виталя, я  готов организовать практически в любой день, как будет удобно сообществу. ;)  Единственное условие-если к примеру в выходные,то надо заранее,так как в выхи плотная запись. Нужны предложения  ;)   :)
Кроме того можно после мероприятия,как показывает практика,разыгрывается нешуточный аппетит  :) ,поэтому можно компанией приземлиться рядышком и откушать чего нибудь или попить кофейку.Места рядом с тирами знаю. Также обещаю по итогам миниматча небольшие, но приятные и полезные призы.  ;)   *DRINK*
Хм, я тоже люблю пострелять. Правда, последний раз из чего-то приличного стрелял .. ну давно в общем.

В принципе готов присоедениться практически в любое время :)
Леди и джентльмены,прошу Вас-если даже Bы никогда не брали в руки оружие,это только в плюс-не придется переучиваться  :D Никаких специальных навыков не надо-инструкторы и ваш покорный слуга,сделают все,чтобы "поставить" вам правильную технику,используемую чемпионами и через час вы будете вполне нормально,весело перемещаться с оружием и попадать примерно куда надо.Конечно как Дэйв Савиньи или Тодд Джаррет вы стрелять не будете,но зато будете понимать огромную разницу между тем что показывают в боевиках и тем что происходит в жизни. Даже если был опыт работы с ПМобразными,те пистолеты которые используются сейчас очень сильно отличаются по ряду важнейших параметров. Забудьте армейские стереотипы стрельбы!   ;)   WELCOME TO WORLD OF SHOOTING 21 ВЕКА!  :D   *DRINK*
Итого вроде двое. Я и Виталий. Ну может я еще одно сочуствующего притащу. Итого уже 3. Вместе с приглашающим - 4. Почти кворум :)
Итак, небольшая команда уже есть, *CRAZY*  осталось набрать еще несколько желающих и определиться с временем и днем. По опыту-меньше всего народу в будни днем и в субботу утром. Но большинство людей обычно могут  либо вечером после работы в будни,либо днем в выходные(дабы отоспаться после тяжелой трудовой недели  ;) ) НО все в наших с Вами руках и практически можно организовать в любое время. *THUMBS_UP*  
Пожалуйста,предлагайте когда кому удобно-потом попробуем свести все в один результат.

Про ОБЪЕКТ и практическую стрельбу
турнир Moscow Open 2010-красивый ролик
Изменено: Skyshooter - 09.02.2011 15:41:39
Ну если в субботу утром - для меня пойдет. Или в будни поздними вечерами.
Так, выпадают еще ранние вечера вторника и пятницы.

Наверное, стоит поднять мягкие части и приехать туда в субботу утром. Виталий, ты как? :)
субботы я на даче, либо катаемся гдето..
вечером с 20 до 22 нормально. интереснен вторник или среда  :)
Ну чтож,выбор суббота утро-всем хорош,если победить свою лень  :)

про блондинок  :)
Маша Гущина(17лет-чемпионка России)на Москоу Оупен 2010.

Наша Маша. часть 2
Изменено: Skyshooter - 09.02.2011 16:25:21
Вторники остались только 15го или 22го. среды-16 и 23(праздник), я к сожалению, не могу.
Skyshooter пишет:
Вторники остались только 15го или 22го. среды-16 и 23(праздник), я к сожалению, не могу.
ну так что с вторниками у Мульта? в принципе можно любой день, кроме четверга (картинг)
Ну вторник вечер где-нить с 10 можно :) Не поздно?
multik пишет:
Ну вторник вечер где-нить с 10 можно   Не поздно?
см.старт топ
3WHouse пишет:
multik пишет:

Ну вторник вечер где-нить с 10 можно   Не поздно?

см.старт топ
не, ну вдруг кто-то уже спать ложится в такое время :)
multik пишет:
не, ну вдруг кто-то уже спать ложится в такое время  
дело не в спать
я так понимаю на мероприятие нужно пару часов, а закрытие в 23
:)
3WHouse пишет:
multik пишет:

не, ну вдруг кто-то уже спать ложится в такое время  

дело не в спать

я так понимаю на мероприятие нужно пару часов, а закрытие в 23
А я понял, что в 23 - последний заход ... на сайте у них нет времени работы ... а позвонить лень :)
Вообще, интересная тема!
Я бы пострелял с удовольствием для общего развития.
Правда свободны у меня только среды и выходные (((

А из какого оружия ведется стрельба?
И нужно ли какое нибудь специальное разрешение?

ЗЫ Сам охотник. Имею 2 ружья.  8)
Disco II 2004г., Td5, АКПП
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)