Друзья! *CRAZY* Предлагаю расширить круг своих увлечений и всем независимо от пола и возраста попробовать себя в совершенно увлекательном,динамичном,полным азарта и адреналина спорте-Оборонной стрельбе из пистолета (IDPA). *DANCE* Для того чтобы познакомиться с пистолетами и попробовать как чего делается и даже отстрелять маленький матч-междусобойчик в СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ 17.02 , заменить картинг поездкой в СК ОБЪЕКТ или ПАТРИОТ.Хотя бы раз в жизни попробовать себя в стрельбе из настоящего боевого оружия,почуствовать в реале себя "Джеймсом Бондом",испытать восторг при стрельбе и научиться безопасному и квалифицированному обращению с оружием-это просто необходимо не только настоящему джентльмену но будет и очень интересно и полезно нашим женам и подругам. Очень полезно также владельцам травматики,коих среди нас не мало. В качестве иллюстрации видео с Национального Чемпионата США по IDPA 2010: http://www.youtube.com/watch?v=zT410nugSUo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=v0ojoh-iTWo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=h47LoRxvkqg&feature=related
и мое выступление на Russian Postal Match2011: http://lr4x4.ru/forum/messages/forum61/topic580/message13487/#message13487 Если появилось желание попробовать, то надо оговорить: 1. время (пока любое с 10-23 часов (надо примерно два часа-как рабочий вариант с 20-22 часов.) 2.количество людей-одновременно лучше не более 8-10 человек,чтобы не мешать друг другу. 3.Денег примерно 2000 руб. Отмечайтесь в этой теме *DRINK*
Для тех кто уже решил присоединиться к "группе стрелков LR4x4" ,очень важная информация:
Чтобы отлично провести время в компании стрелков,нужно что бы каждый с кем вы общаетесь,тренируетесь и соревнуетесь на площадке для стрельбы чувствовал что он находиться в безопасности.Это чувство создается не только правильно организованной охраной комплекса для стрельбы,камерами наблюдения и тд,но в большей степени уверенностью,что каждый находящийся рядом с вами ответственно,разумно и с полным осознанием возможных последствий обращается с оружием в своих руках. Это необходимо,что бы стрельба была настоящим праздником и не обернулась глупыми и напрасными увечьями или летальным исходом. В свое время группа отцов-основателей IDPA наморщив свои аксакальские умы родила на свет ЧЕТЫРЕ самых главных правила,которые позволили за пятьдесят лет существования Обороннои и Практической стрельбы практически полностью исключить любые,даже незначительные инциденты с оружием.(Вы не поверите,но за это время ни один спортсмен не погиб и не получил серьезного ранения (!) ) Представляю Вашему вниманию эти четыре правила и надеюсь что вы крепко их запомните на всю жизнь: 8) 1.Я буду всегда обращаться с оружием как с заряженным. 2.Я никогда не направлю оружие туда,куда я не хочу стрелять. 3.Перед тем как выстрелить,я всегда проверю,что находиться перед целью и за ней. 4.Я никогда не коснусь пальцем спускового крючка,пока ствол не будет направлен на цель.
3WHouse пишет: присоединился бы, но только не в четверг..
Виталя, я готов организовать практически в любой день, как будет удобно сообществу. Единственное условие-если к примеру в выходные,то надо заранее,так как в выхи плотная запись. Нужны предложения Кроме того можно после мероприятия,как показывает практика,разыгрывается нешуточный аппетит ,поэтому можно компанией приземлиться рядышком и откушать чего нибудь или попить кофейку.Места рядом с тирами знаю. Также обещаю по итогам миниматча небольшие, но приятные и полезные призы. *DRINK*
Леди и джентльмены,прошу Вас-если даже Bы никогда не брали в руки оружие,это только в плюс-не придется переучиваться Никаких специальных навыков не надо-инструкторы и ваш покорный слуга,сделают все,чтобы "поставить" вам правильную технику,используемую чемпионами и через час вы будете вполне нормально,весело перемещаться с оружием и попадать примерно куда надо.Конечно как Дэйв Савиньи или Тодд Джаррет вы стрелять не будете,но зато будете понимать огромную разницу между тем что показывают в боевиках и тем что происходит в жизни. Даже если был опыт работы с ПМобразными,те пистолеты которые используются сейчас очень сильно отличаются по ряду важнейших параметров. Забудьте армейские стереотипы стрельбы! WELCOME TO WORLD OF SHOOTING 21 ВЕКА! *DRINK*
Итак, небольшая команда уже есть, *CRAZY* осталось набрать еще несколько желающих и определиться с временем и днем. По опыту-меньше всего народу в будни днем и в субботу утром. Но большинство людей обычно могут либо вечером после работы в будни,либо днем в выходные(дабы отоспаться после тяжелой трудовой недели ) НО все в наших с Вами руках и практически можно организовать в любое время. *THUMBS_UP* Пожалуйста,предлагайте когда кому удобно-потом попробуем свести все в один результат.