Кирилл пишет: Вообще то надо съездить, а то скучно уже. чего то давно не веселились!!
Так в чем проблема? Вообщето я думаю будет совсем все просто, сейчас сухо и врятли там будет столько воды сколько было в прошлом году. Так что как говорится ВЕЛКОМ!!! *DRINK*
tURIst пишет: Давайте усугубим : раз такая простая дорожка - устроим ночное ориентирование , или утреннее , опять же мимо пробок проскочим А?
Я не утверждаю что дорожка простая. Все может быть. А чтоб проскочить мимо пробок из москвы надо стартовать часа в два ночи, хотя и тут может не повести.
1. Едем. 2. когда: в ночь с 10 на 11 или с 11 на 12? Ваши пожелания. Формат мероприятия можно и на 1 день и на 2 дня, а можно и на 3. Как пожелаете. Желающим порыбачить нужна лодка.
Времени осталось мало, так что определяйтесь с днем выезда.
Я за старт с 10 на 11 июня с возвращением 12 в Мск ( но возможны нюансы ) . Едем вдвоём . Лопата , лебёдка , верёвки , рация си-би есть , в остальном - стандарт , так что не боись nor-ton доедем ! Встречу , мне кажется , надо где-то в Петушках .
Ну, что??? Ребята, если едем то давайте пишите кто когда стартует. Если до завтрашнего вечера никто не собирется и не отпишется, я поеду в другое место.
Привет , Павел , у меня всё по-прежнему : Я за старт с 10 на 11 июня с возвращением 12 в Мск ( но возможны нюансы ) . Едем вдвоём . Только не пойму : поездка состоится ?
Def 110 07 Не слушайте советы людей , которые живут не так , как вы мечтаете