Привет форумчане! Собираюсь в ночь с пятницы на субботу (с 27 на 28 мая)около 2-3 ночи - отьезд из москвы в сторну Гремячего поснимать в грязьке двух очаровательных девушек Надо Деф с люстрой (для сьемки как фон) и еще один чтобы его вытащить + мой конечно, но это кухня будет К сожалению, многие будут на Матрасе, но надеюсь кто то останется - поехали прокатимся Обратно - в субботу вечером +7916177тритритри4
Я бы поехал, но с 27 на 28 еду в тверскую область на р. медведицу. Так что Федор, если не найдешь попутчиков на гремячий и желание прокатится не пропадет, звони мне я скину координаты.
Ночью с пятницы на субботу - потому что хочу ранним утром поснимать и пробок избежать запоздавших дачников Днем можно поспать и шашлык запарить самовар естественно вечером еще поснимать - и домой В субботу стоял на щелковском 3 часа с 15 до 18 Для фона сьемочного желателен деф с люстрой чтоб как инопланетный корабль смотрелся и контровой свет давал Но буду рад любому товарищу, одному страшно Хочу красиво засадить... глубоко.... деф в грязь, не в броде. Вдруг вытащить не смогу. Понимаю, что отьявленные на матраз едут но надеюсь И хотелось без пошлостей, чтоб девушки не пугались Будут еще машины - возьму не трех как планировал, а больше Хотелось бы узнать последнюю инфу о проезде туда
Парни, кроме шуток, хотя фотосессия и бесплатная, к своему хобби отношусь серьезно. Надо деф с люстрой Если нет, тогда и мой сойдет И еще кто то чтоб вытащил Желающие есть, но пока не гарантировано Шашлык, чай из самовара, фото - с меня Звоните
Эх, я бы с удовольствием, но у меня сцепление барахлит. А может редуктор.. А может еще что.... Думал подъехать на матрац, чтобы народ посмотрел, что у меня там люфтит... Задолбали удары от выборки люфтов.