Говорил уже, что обречен ездить в Сочи Дом там у меня и бабушка старенькая Собираюсь либо в Крым а затем в сочи Либо в Капаты на горных лыжах с 1-2 по 10 возможно с 28 декабря Присоединяйтесь
Пока не уверен - может быть в это время командировка. Но, если работа позволит, попробую подстроиться. На косу. Ну и баню в прошлый раз так и не потестили. 8)
fotofedor пишет: Приехал из командировки. Приятный сюрприз В Отпуск выгоняют с 12 августа Блин
Фёдор твои телефоны не отвечают.. Очень жаль что 20-го с нами не будешь, у нас всё как говорил. Женимся, празднуем и выдвигаемся. Если в одиночку, заеду к деду в Воронеж с ночевкой. Будем на Тамани 23 числа. Очень хотели с тобой в горы, если сможешь будет супер.
Дим, я был в командировке, телефон терял. Скорее всего будет как планировали Слетаю в сочи на неделю, прилечу обратно, поедем вместе Если еще не будет форсмажору на работе В ближайшие дни понятно станет Набери еще, номера нет твоего
набираю твой номер.. а там девушка просит оставить голосовое сообщение вобщем Нотик ревнует и я с ней, с девушкой из твоего телефона, так ни о чем и недоговорился
Едем 21 , после торжественного мероприятия с Мордой. Ночевка на красивой мече у белогоья Следуюую планируем под краснодаром рядом с Камароном Потом Бугазская коса. Потом по морю
Тема старая, персонажи новые. В следующем (2012) году в первой половине августа планирую съездить в Крым. Тур-ристический автопробег. Скорее всего захватим и Краснодарский край. Советов по таможне/дорогам не прошу (в инете их полно) но и не отвергаю.
Говорил уже, что обречен ездить в Сочи Дом там у меня и бабушка старенькая Подписали отпуск, выезжаю из Москвы 21 апреля в направлении Черного Моря. Буду спавлять по дороге день рождения, а также 200000 км машинки. Если будет хорршая компания, поеду через Крым, оттуда паромом в Анапу, потом в Сочи. +7916177тритритри4
Компания у тебя всегда хорошая Ну, а обратно мимо будешь проезжать? Заезжай в гости. Я до 28.04 на месте (за исключением работы, которую можно подкорректировать). После 28.04 хочу на недельку смотаться куда нибудь (Одесса, Крым, Черноморское побережье). Еще не решил, куда.
На август нет, жарковато, да и вторая часть отпуска с середины сентябя. Думаю тоже поехать в Сочи окольными путями. Присоединяйтесь! Насчет поездки в Крым с 21 апреля - похоже придется там справлять свой день рождения и 200000 юбилейчик машинки. Крым в это время чудесен. Поехали!