Прокатки закончились! Все на Маттразз!
ВНИМАНИЕ!
Открыта он-лайн регистрация на Mаttrazz Trophy #20.
Кликать СЮДА.Почему мы просим вас заполнить электронную заявку? Во-первых, так можно хотя бы примерно оценить количество прибывающих экипажей, чтобы постараться гарантированно напечатать нужное количество наклеек. Во-вторых, можно увидеть уровень подготовки экипажей и техники. В-третьих, к сожалению, мастер-класс для Стандарта имеет все же предельное количество проводимых по трассе экипажей, без ущерба для качества мероприятия, и поэтому первые принятые заявки пойдут первыми и на мастер-класс.
Категорий участников, как всегда, будет три.
Стандарт (Маттраззники) - проходит мастер-клас по трофи-рейдам с Маркизом (Константином Мартьяновым).
Сильные духом зайдут в лагерь совсем с другой стороны, через лес с глубокими колеями.
Для тех, кому покажется мало, для Слабых Разумом, после этого подготовлена еще одна трасса через заваленные упавшим лесом лесные дорожки.
Ну и в добавок - на МТ#20 планируется проведение детского праздника! Ведь не секрет, что участники ВОЗЯТ!!! собой детей, а им было бы интереснее (кое-кто из организаторов просто уверен) тоже в чем-то принять участие, а не только с заднего сиденья глазеть, как мамы и папы радостно сливаются с природой. Названия конкурсов:
"Подготовим-ка палатку, пока ждем мы маму с папкой"
"Я без дела не могу, и костер я разведу"
"Друга своего в беде не оставлю я нигде"
"Без старшого никуда, не уйдем мы никогда"
"Я за меткость поборюсь, ничего я не боюсь"
"Доказать всем кто сильнее, только вместе мы сумеем"
"Мы тайник заложем, а найти мы сможем?"
"Паутину наплели, но мы выбраться смогли"
"Я быстрее всех бегу и победу принесу"
А еще будет вечерний кинозал. Присылайте свои видео и фотоматериалы из путешествий и экспедиций, которые вы бы хотели показать!
Маттразз ждет всех!