Сначала вопрос когда? Место встречи предлагаю определить после того когда узнаем, собирается ли кто нибудь из Питера
Ведроводы с авто.ру с 2003 г. собирались на Селигере на ноябрьские... щас уже нет той компании и нет единства мнения и желания встречаться. Но Селигер - самое то, как серединка между Питером и Мск.
Хаки пишет: дык, для москвичей в пределах 100-200 км масса мест есть, куда поехать. хотя тот же Селигер или Валдай тоже прикольно.
валдай уже два раза был. как предложение Ярославль, Углич, Калязин Фотофедя может организовать познавательное культурное мероприятие с бродами. и ценники в гостевых домах там гуманнее, чем по селигерским направлениям с лагерем нет проблемм
Предложу 4, 5, 6 ноября - вых .дни. Мне все равно куда. Но думаю Валдай-Селигер удобнее для обеих столиц. Или где нибудь под Весьегонском - Тихвином. Места мне не ведомые. В первую очередь хочется понять кто едет из питера Думаю если под Воронеж, чило Питерцев резко убавится...
Псков? и уменьшить число москалей)) если рассматривать селигер, то нужно предусмотреть обязательные поездки каждый день (понятно почему) - там ведь есть что посмотреть и интересно покатацца. // Федь, можешь позвонить пансионатчикам и поинтересовацца резервом и ценой?