Удивительное рядом. | Форум | Интернет-магазин LR4X4
Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Удивительное рядом., сталкерское место
Граждане модераторы!

Не заради флуда, а токмо заради непонимания к какой категории отнести этот пост, пишу сюда. Если что, перенесите в другой раздел.

Кто-нибудь слышал или знает про это место: http://lana-sator.livejournal.com/149761.html#cutid1 ?
Удивительное рядом или куча военной техники в каком-то подмосковном лесу. Можно вычислить местонахождение?
Все легко объясняется. Идет сокращение армии, части сокращают, а технику с хранения передают другим более крупным частям/базам для разукомплектования. Те понятное дело не справляются. У меня товарищ, с которым вместе в училище учились как раз был старшим помощником начальника автослужбы дивизии - он тоже как раз этим занимался. В итоге это все стоит брошеное и ждет своей участи. Помните танки в лесу пару лет назад? Судя по фоткам Уралы еще 375-ые, которые сто лет как не выпускаются - их видать на хранение поставили еще в конце 70-х. БТР 60 - тех же годов. На одной из фоток был кунг от ПАРМ 1 (полевая авторемонтная мастерская) - вот это действительно клондайк - один токарный станок чего стоит. В общем все по русски - никто ни за что не отвечает. Обидно за Родину, товарищи...
Так вот ап чом и спичь! Найти и обезвредить!))) Знать бы только, где искать.
Слетелись голуби - КАР-КАРРРР!!!!  :D

Хоть я и не ворюга, но осциллограф, видимый на одной из фотографий, точно бы спер  %)
sasha пишет:
Слетелись голуби - КАР-КАРРРР!!!!    
Хоть я и не ворюга, но осциллограф, видимый на одной из фотографий, точно бы спер  

В очередь сукины дети!(с) Генератор и станок токарный уже забиты!)))
Я бы дизель-генератор открутил бы!!!  :oops:
Range Rover LP38_05.1999г.в.
4-акпп_2,5tD (BMW M51)
Shalim пишет:
Я бы дизель-генератор открутил бы!!!
..его можно сдать только в металлолом.
поехать посмотреть интересно, но собирать этот мусор  :|
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
Виталий 3WHouse пишет:
поехать посмотреть интересно, но собирать этот мусор  

Поехали смотреть!!! ФотоФедор пускай моделей берет, пофоткает!!! Я свою "модель" возьму, то же запечатлю на БТРе!
Range Rover LP38_05.1999г.в.
4-акпп_2,5tD (BMW M51)

поехать посмотреть интересно, но собирать этот мусор  
Дык, и я же про поехать:) Узнать бы, куда ехать...
Shalim пишет:
Это не дизель. Это генератор на базе мотора от, кажется, 21-ой волги. Старая советская бензинка.
sasha пишет:

Цитата  

Shalim пишет:
Это не дизель. Это генератор на базе мотора от, кажется, 21-ой волги. Старая советская бензинка.

Смотря на какой фотке. В больших кунгах на колесах стоят 2 дизеля, причем очень мощных - у меня такой на хранении был.
Полазить по фоткать конечно интересно, но скручивать что то я бы не рекомендовал. На вид пустые места могут оказаться под контролем со стороны. Я пообщался с человеком из МО, вполне жизнеспособная схема - поймать за руку и списать все что унесли заранее на него.  *CRAZY*  Говорит попадались так уже "счастливчики".
Defender 2.4, 2008 г/р
дозиметром потыкать так же не лишнее *CRAZY*
DIM (Fier 110)
Питер
''На свете счастья нет, но есть покой и воля''
Страницы: 1