Если Вы хотите увидеть КАК работает настоящий снайпер 21 века... | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Если Вы хотите увидеть КАК работает настоящий снайпер 21 века...

Страницы: 1
[ Закрыто ]
...то 12 НОЯБРЯ в СУББОТУ, Вам надо обязательно побывать на уникальном и в высшей степени зрелищном мероприятии- Открытые соревнования Спортивного Клуба высокоточной Стрельбы (СКВС)  ;)  Лучшие "гражданские" стрелки в жесточайшей и полной страстей борьбе выяснят кто же достоин звания чемпиона.  *CRAZY* Стрелки используют самые последние разработки в области высокоточного оружия,определения дисстанции, ветра и поправок.Упражнения построены таким образом,что стрелкам придется напрячь все свои силы для победы. Зрителям гарантировано приятное времяпровождение,горячее питание и теплое дружеское общение заинтересованных зрителей и участников. Можно задавать вопросы по теории и практике высокоточной стрельбы.Вам обязательно квалифицированно и доброжелательно ответят на все вопросы.Можно брать детей.Единственное условие-контролировать перемещение дитятки,дабы исключить опасность для здоровья.
Всех желающих встречу и проконсультирую.Буду работать на данном мероприятии судьей.
Воспользуйтесь уникальной возможностью побывать на интересном мероприятии на полигоне элитной "дивизии Дзержинского!"  *DANCE*
Вся информация по теме здесь:
http://talks.guns.ru/forummessage/132/881420.html
КАК ПРОЕХАТЬ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ:
http://talks.guns.ru/forummessage/132/691296.html

ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ:
Для того что бы принять участие нужно заполнить заявку и отправить на почту qwerst@yandex.ru
Образец заявки по ссылке http://www.6ppc.ru/images//aplications.doc
Зритель заполняет первые шесть строчек (на первой широкой строчке пишет-ЗРИТЕЛЬ)общих данных и внизу заявки информацию на автомобиль. Взнос за горячее питание(500р) оплачивается на месте.
________________________________________________________________________
Изменено: Николай - 10.11.2011 15:35:04
Ну вот все и состоялось. ;) Погода благоприятствовала выяснению отношений между джентльменами. 8) Было пасмурно,прохладно,ветер переменных направлений и силы.Но сухо. Горячее питание было организовано в больших теплых армейских палатках и было великолепным. Из хитов-гречневая каша с тушеной кабанятиной и нежнейшее украинское сало с мясными прожилочками. *CRAZY* На мероприятии присутствовал наш практически штатный фотокор-Леша Larsn. :) Леша составил мне теплую компанию в ходе мероприятий по приему участников и гостей рано утром,а также запечатлел некоторые интересные моменты мероприятия,за что ему огромное спасибо.  *DRINK* Было много как гражданских так и "силовых" стрелков из разных "структур", включая охрану первых лиц государства.
Атмосфера как всегда была доброжелательной,задорной и веселой (много было рассказано "баек" из боевой работы спецслужб  ;)  ) и соревнования включавшие 7 упражнений прошли четко и организованно.За что отдельное спасибо судейской бригаде и руководству полигона ОДОН ВВ РФ. Понятно что оснащение стрелков подобного уровня было весьма серьезным-тут и новые прецизионные стволы от Zbroyar (наши украинские коллеги) и много "навороченного" импорта и дальномеры "Вектор" от "Вектроникс" и огромное количество интересных разработок в области переноски,сошек,баллкалькуляторов,одежды итд. В общем праздник удался.Напоследок организаторы вручили много призов в разных номинациях и среди них три суперсертификата на любые приобретения от компании ОРСИС (новые российские прецизионные стволы использующие оригинальные технологии превосходящие все, что до этого существовало в мировом винтовкостроении) на 100,40 и 20 тысяч рублей а также отличный инструмент для настройки и ремонта  винтовок от ведущих мировых брендов. На этом стрелковый сезон закрылся и следующие соревнования,уже 3 по счету, пройдут весной. В общем "до свидания" Московский открытый чемпионат по снайпингу! Буду скучать!   :cry:   :)
Изменено: Николай - 13.11.2011 21:45:35
В связи с крайней занятостью нашего "штатного фотографа", фоторепортаж планируется "к эфиру" чуть позже.  ;)  :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)