Селигер летом 2013. дер. Заплавье | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Селигер летом 2013. дер. Заплавье

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Селигер летом 2013. дер. Заплавье, Дороги в районе ищу
Уже больше десяти лет езжу летом на Селигер. Сначала поезд с пронзительным номером 666 - параходик - весла - палатка. Потом (после отмены паровоза) - автобус - опять автобус - весла - палатка. Потом появился авто типа "ЖЫГули" - весла - палатка, потом газелька - лодка с мотором - палатка. Теперь стали совсем большими - Деф и, как следствие - надо доехать до места лагеря своим ходом. Вопрос: кто-нибудь знает есть ли проезд (на наших машинах) от деревни Заплавье в направлении на юго-восток.  Карта Доходил до тех мест только на веслах.
Посмотри спутниковые фото. Если что-то есть - увидишь.
Я так дороги к речкам разыскиваю.
kapraz пишет:
Посмотри спутниковые фото. Если что-то есть - увидишь.

Я так дороги к речкам разыскиваю.

смотрел. к сожалению снимки "зеленые" - летние в смысле. вроде начало дороги видно, иногда и конец тоже. я надеялся, что кто-то ездил и может с уверенностью сказать - есть ли проезд, не поставили шлагбаум или забор. а то нынче на Селигере, как в штатах - частные территории, частные дороги и охрана. сталкивался неоднократно, правда в пешем порядке - это было проще.
знаю, что многие туда (на Селигер) ездили. посему могут что-то дельное насоветовать. merci заранее
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)