приглашаю Всех покататься в окресностях Владимира | Форум | Интернет-магазин LR4X4

приглашаю Всех покататься в окресностях Владимира

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 3 След.
приглашаю Всех покататься в окресностях Владимира, ...
собственно вот, при сборах на масленичные прогулки возникла идея собраться, в наших Владимирских землях и не много покататься ..... ну и само собой плов и др. угощения
место предположительно
вот это.http://maps.yandex.ru/?ll=39.861214%2C55.854160&spn=0.188828%2C0.067591&z=13&l=sat%2Cskl
это на ходится в 145 км от мкад по м7
Изменено: rus1114 - 16.05.2014 17:08:39
А что там? Формат, когда?
Рун пишет:
А что там? Формат, когда?
живописные места в пойме   развалины или вернее сказат крепостная площадка окруженная рвами на крутом берегу клязьмы .... как утверждают историки еще "до владимирских времен"

все обсуждаемо  :)
Изменено: rus1114 - 19.05.2014 17:02:39
Ну, а чего? Погнали. Предлагаю какие-нибудь выхи, на пару дней с палатками, пока погода держит. Попьем, покатаемся. Для любителей рыбалки могу взять лодку-резинку. Господа, дефоводы, присоединяетесь! Давайте с датами определяться.
у меня только в конце недели необходимые запчасти приходят, сборка ещё некоторое время.
хотелось бы покатацца
:)
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
Давай на спорте. Если что, штурманом пойдешь. Я думаю, проект лайт
Рун пишет:
Давай на спорте. Если что, штурманом пойдешь. Я думаю, проект лайт
мне надо машину обкатать на дистанции - полностью новая трансмиссия, даже коробку поменял.)
направление красивое, идея на пару дней хорошая
:)
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
Ну, давай подождем. Если только не до сентября
А лохов берете? А то я все больше восстановлением занимался, а покататься нормально так и не довелось. Лебедкой толком пользоваться не умею. Зато оба 110-х у меня в Петушках, совсем рядом.
Def110 1992г 2.5л 83л.с.бензин
Def110 2008г Td4 122л.с.дизель

Между небом и водой Клоун поравнялся с ней
ptits66 пишет:
А лохов берете? А то я все больше восстановлением занимался, а покататься нормально так и не довелось. Лебедкой толком пользоваться не умею. Зато оба 110-х у меня в Петушках, совсем рядом.
будем рады всем. :D
Изменено: rus1114 - 20.05.2014 12:22:36
А чего ржать-то сразу? Я ж не скрываю...Всего год с небольшим как увлекся дефендерами, много чего не знаю. Раздаткой-то толком пользоваться не умею. Может научите заодно.
Зато на некоторых форумах есть ну такие крутые джиперы - вау...Полярные волки, йоптыть. Железные дровосеки. Их почитаешь - прям представить страшно, как они передвигаются на двухметровой глубине и машины из болота зубами вытаскивают.И в технике очень сильно подкованы - про первичные валы и раззенковку центров неделями могут базарить.А потом едут в автосервис лампочку в фонарике поменять.

Рус1114, от Лакинска до Петушков 25 или 30км. Непонятно, почему мы до сих пор не нажрались.

Сложный вопрос нады исправлять :D
а колея есть, или лесоповалом заниматься - самим дорогу прокладывать? 8)
Изменено: AndreyAndrey - 20.05.2014 19:59:10
LRDEFENDER110 300tdi
Есть и колея местами  :)  ну лучше свою проложить :o
Главное сразу не нажраться.

Я возможно подключусь. Всё будет зависеть от настроения Екатерины Палны ))))
Gordei пишет:
Давай договаривайся
rus1114 пишет:
Gordei пишет:

Давай договаривайся
Сложно это. Она ещё не совсем человеческий язык понимает. Ей три недели всего ))))
Ну так что? Едем Владимирских комаров водкой поить или нет? ))))
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)