живописные места в пойме развалины или вернее сказат крепостная площадка окруженная рвами на крутом берегу клязьмы .... как утверждают историки еще "до владимирских времен"
Ну, а чего? Погнали. Предлагаю какие-нибудь выхи, на пару дней с палатками, пока погода держит. Попьем, покатаемся. Для любителей рыбалки могу взять лодку-резинку. Господа, дефоводы, присоединяетесь! Давайте с датами определяться.
А лохов берете? А то я все больше восстановлением занимался, а покататься нормально так и не довелось. Лебедкой толком пользоваться не умею. Зато оба 110-х у меня в Петушках, совсем рядом.
ptits66 пишет: А лохов берете? А то я все больше восстановлением занимался, а покататься нормально так и не довелось. Лебедкой толком пользоваться не умею. Зато оба 110-х у меня в Петушках, совсем рядом.
А чего ржать-то сразу? Я ж не скрываю...Всего год с небольшим как увлекся дефендерами, много чего не знаю. Раздаткой-то толком пользоваться не умею. Может научите заодно. Зато на некоторых форумах есть ну такие крутые джиперы - вау...Полярные волки, йоптыть. Железные дровосеки. Их почитаешь - прям представить страшно, как они передвигаются на двухметровой глубине и машины из болота зубами вытаскивают.И в технике очень сильно подкованы - про первичные валы и раззенковку центров неделями могут базарить.А потом едут в автосервис лампочку в фонарике поменять.