Всем привет )) Запланировали мы тут небольшое приключение-развлечение-отдых-рыбалко-загоралко-купалко-каталко-активноотдыхайко Вообщем тема такая, стартуем 12 июня 2014 года часиков в 13-00 из Москвы и далее прямой дорогой до Анапы. Едем не спеша, не более 100-120 кмч. Без ночевки в пути (макс несколько остановок, возможно часик-другой закрыть глаза на посту в Цукеровой Балке) время в пути 21 час примерно. С заездом в Краснодар - там нужно произвести выброску десанта В обед следующего дня приезд в Анапу. Снимаем квартиру в Анапе (я уже забронировал себе хатку в Анапе. 1 ночку на берегу моря (или день) вполне допускаю пожить в палатке, ибо с собой я её беру )) Далее что планируется делать ТАМ: 1. Купать, загорать, отдыхать в разных местах 2. Ловить рыбу (пиленгас) с берега в Черном море на Витязевской косе. Как ловить знаю, ловлю не первый год, снасти все есть, копать морского червя умею и хранить его тоже знаю как )) Пиленгас там в это время отменный, до 4 кг. Копать в Витязевском лимане морского червя научу, но сразу предупреждаю, что дело это не простое..... *CRAZY* 3. Кататься на велосипедах (два велосипеда берем с собой, если что там есть прокат - 400-500 руб в сутки) - кататься везде, по дорогам, набережной рано утром, по Пионерскому проспекту рано утром и поздно вечером и по горам, можно поехать на веле Анапа-Сукко-Большой Утриш (ну в зависимости от самочувствия и физподготовки концессионеров) 4. Поездки на машине на Витязевскую косу где народу поменьше (там хорошо загорать и купаться и ловить рыбу), возможно в Сочи (парк), ну или куда-нить в пампасы горные плато "Лаго-Наки", осмотр и фотографирование разных мест )) 5. Задумался насчет Кайта..... Возможно возьму пару уроков у местных кайтеров, хотя занятие это не из дешевых *JERK* Обратно 28 июня планируется стартануть рано утром, чтоб 29 июня быть в Мск. Если кто то тоже планирует или имеет желание в те края поехать на своем авто примерно в эти сроки - то можно обсудить разные варианты сотрудничества В крайнем случае скооперироваться уже на месте при желании )) В моем авто места нет, ибо нас в нем едет целых двое человеков, и целых двое велосипедов )) Если что, пишите тут о своих планах Это фотки с прошлой поездки:
Ну вот я и в Витязево. Дорога - это какой то ад !! (наверное потом у что выезжал 12 июня, так поступили все В итоге пришлось ехать на Тулу по М2, а выезжать на М4 у Ефремова В итоге 28 часов езды. Пробки в Лосево, Павловске,это какая то жопа была. При том что я еще и по полям ехал и канавам. Но после того как велосипеды стали сами перемещаться по багажнику бросил эту идею и стоял в пробке)) Погода супер, море +23 тоже супер. Вообщем все хорошо:)