Москва-Анапа (Витязево)-Москва с 12 июня 2014 по 28 июня 2014 | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Москва-Анапа (Витязево)-Москва с 12 июня 2014 по 28 июня 2014

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Москва-Анапа (Витязево)-Москва с 12 июня 2014 по 28 июня 2014, море, рыбалка, велосипеды
Всем привет ))
Запланировали мы тут небольшое приключение-развлечение-отдых-рыбалко-загоралко-купалко-каталко-активноотдыхайко  :D  
Вообщем тема такая, стартуем 12 июня 2014 года часиков в 13-00 из Москвы и далее прямой дорогой до Анапы. Едем не спеша, не более 100-120 кмч. Без ночевки в пути (макс несколько остановок, возможно часик-другой закрыть глаза на посту в Цукеровой Балке) время в пути 21 час примерно. С заездом в Краснодар - там нужно произвести выброску десанта  :D
В обед следующего дня приезд в Анапу. Снимаем квартиру в Анапе (я уже забронировал себе хатку в Анапе. 1 ночку на берегу моря (или день) вполне допускаю пожить в палатке, ибо с собой я её беру ))
Далее что планируется делать ТАМ:
1. Купать, загорать, отдыхать в разных местах
2. Ловить рыбу (пиленгас) с берега в Черном море на Витязевской косе. Как ловить знаю, ловлю не первый год, снасти все есть, копать морского червя умею и хранить его тоже знаю как )) Пиленгас там в это время отменный, до 4 кг. Копать в Витязевском лимане морского червя научу, но сразу предупреждаю, что дело это не простое.....  *CRAZY*  
3. Кататься на велосипедах (два велосипеда берем с собой, если что там есть прокат - 400-500 руб в сутки) - кататься везде, по дорогам, набережной рано утром, по Пионерскому проспекту рано утром и поздно вечером и по горам, можно поехать на веле Анапа-Сукко-Большой Утриш (ну в зависимости от самочувствия и физподготовки концессионеров)
4. Поездки на машине на Витязевскую косу где народу поменьше (там хорошо загорать и купаться и ловить рыбу), возможно в Сочи (парк), ну или куда-нить в пампасы горные плато "Лаго-Наки", осмотр и фотографирование разных мест ))
5. Задумался насчет Кайта..... Возможно возьму пару уроков у местных кайтеров, хотя занятие это не из дешевых  *JERK*
Обратно 28 июня планируется стартануть рано утром, чтоб 29 июня быть в Мск.
Если кто то тоже планирует или имеет желание в те края поехать на своем авто примерно в эти сроки - то можно обсудить разные варианты сотрудничества  ;)  В крайнем случае скооперироваться уже на месте при желании ))
В моем авто места нет, ибо нас в нем едет целых двое человеков, и целых двое велосипедов ))
Если что, пишите тут о своих планах  :oops:
Это фотки с прошлой поездки:

Изменено: Paters - 25.05.2014 20:01:17
Хорошее место Бугазская коса, жаль что нас там в это прекрасное время не будет. А так желаю удачно сьездить
Хорошая идея, я постараюсь присоединиться на каком-то этапе
Def110 1992г 2.5л 83л.с.бензин
Def110 2008г Td4 122л.с.дизель

Между небом и водой Клоун поравнялся с ней
Ну вот я и в Витязево.
Дорога - это какой то ад !! (наверное потом у что выезжал 12 июня, так поступили все :)
В итоге пришлось ехать на Тулу по М2, а выезжать на М4 у Ефремова
В итоге 28 часов езды. Пробки в Лосево, Павловске,это какая то жопа была. При том что я еще и по полям ехал и канавам. Но после того как велосипеды стали сами перемещаться по багажнику бросил эту идею и стоял в пробке))
Погода супер, море +23 тоже супер. Вообщем все хорошо:)
Так дорогу и не сделали?
От столицы до Краснодара без проблем добраться не получается?
Платная дорога. Олимпийская трасса... Что б их!
110,2007+.
clarus611 пишет:
Платная дорога.
Она не вся платная, а кусками.
Лично я от тулы до воронежа объезжаю ихние 'пункты взимания платы', а еду по платной -- назло :)
Def110/14
дорогу сдедади но тормозят платные пункты особенно когда много машин едет
Страницы: 1