kapraz пишет: Каждую неделю езжу на форель (250-300 км) на 2-3 дня. Если есть желающие - присоединяйтесь. |
С огромным удовольствием присоединился бы! Правда на несколько дней только с собакой, а пес у меня очень любопытный, по речке не даст спокойно побродить( по форелевой). Посему, готов одним днем или с одной ночевкой компанию составить. До рыбы не жадный(наелся давно уж), спининг - лайт, места не сдам

Мы встречались ранее( позапрошлой осенью мы с женой и сыном над Вами в домике на базе на Валдае жили)
Михаил пишет: Нахлыст - до него дойти надо......)))) Я вот если порешаю в начале следующей недели с курсами судавладельца- возьму лодку ПВХ Касатка 385 и Ямаху 9,9 (2хтактную). У меня все по взрослому (для начинающего)..... |
"Касатка" хороша, но не для меня( таскать в одно лицо не очень). Ежели только на прицепе. У меня Смарт 300 и 5-ка к нему. Достаточно мобильно и места много не занимает. Правда для Ладоги маловато, но я её ( Ладогу) не очень и жалую, больше речки люблю.
Как возьмете, стучитесь. С удовольствием поучаствую в обкатке - обмывке, рыбалке. Заодно и познакомимся, может еще кто на такое мероприятие поведется. А то, смотрю, как то народ не активен!