LR 4х4 осень 2014 | Форум | Интернет-магазин LR4X4
Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 3 4 След.
LR 4х4 осень 2014
Категорически всех приветсвую!
Коллеги, помниться прошлой осенью был слёт, который я к сожаления прое пропустил ввиду разделения моего трмозного диска на "сатурн и кольцо".
Нет ли планов собраться в этом году Питер Москва и близлежащие территории??  *DRINK*
:oops:
Disco 1 200TDI
Да наверное как всегда состоится 8)
Только скорее всего в ноябре, когда выходные длинные выпадают.
Pvel пишет:
Да наверное как всегда состоится  

Только скорее всего в ноябре, когда выходные длинные выпадают.

Октябрь-ноябрь? Если в ноябре будут длинные выходные - то все рванут на пленэр. Надо щас определятся и столбить!
Куда?
Предложения?
Селигер? Не?
Был Defender 110, TD4 2013
Рабочий календарь - 3 и 4 ноября (понедельник и вторник) - праздничные. 1 и 2 ноября - суббота и воскресенье. И можно пристегнуть пятницу 31 октября.  Не поганно.....))))

Посмотрел базы отдыха на Селигере ( ровненько посередине между столицами (ну +/-).
Выбирал что-то среднее по цене и чтобы с хомживностью пускали. (я не спец по интернету - тупо набрал в поисковике)...
Вот первые скромный результаты:
1) Орлинка
2) Медвежий угол
3) Боровое
4) Селигерская заводь
5) Заполек - писец название...)))

На каких то сайтах видел про скидки на этот период (до 30%).
Даффайте определятся. В прошлом году ведь кашерно съездили......
Вот!
Есть еще Костромская губерния. По поводу расстояния, да от Питерцев дальше. А я щас в 1500 от Москвы.
Если нравится вариант Костромы - выложу фотки. Там есть домики, огромная поляна и речка, для любителей рыбалки. Домики со всеми удобствами. И сравнительно недорого. Ну, это как вариант.
Ну, есссно с собаками без проблем
Изменено: Рун - 03.09.2014 16:25:19
Давно на Селигере не был, все мимо проезжаю! Да и семейство на экскурсию все хочу свозить в те края. Так что, я за Селигер.
Селигер, как я считаю тема исчерпанная. Поэтому, если коллеги предложат что-то не по середине, а ближе к Питеру, то мне уже по фигу 500 туда, 800 сюда. Главное, чтобы интересное было.
Рун пишет:
Селигер, как я считаю тема исчерпанная. Поэтому, если коллеги предложат что-то не по середине, а ближе к Питеру, то мне уже по фигу 500 туда, 800 сюда. Главное, чтобы интересное было.

Рун, посмотрел по яндексу  - из Питера через Тверь и Ярославль до Костромы 990 км( если тошнить по ПДД, то яндекс пишет, что ехать 15-17 часов). Млять - далековато. (в Костроме в 1985-87 гг. долг Родине в кирзачах отдавал, если чО...).
В Псковскую область, на Чудское озеро бы! Но москалям далеко. У товарища моего друга там база ( ТЫНЦ ). Но яндекс пишет, 820 км до Москвы....Там прикольно, простор и можно эстонских погранцов потроллить...))))
Ищем и предлагаем дальше!!!!
Миш, слушай хорошая база. Я вот только доперся до столицы, посмотрел. Все прилично. Если остальная Москва отзовется, то почему бы и нет. Ну, ежели что - буду сам по себе иметь ее ввиду.
Рун пишет:
Миш, слушай хорошая база. Я вот только доперся до столицы, посмотрел. Все прилично. Если остальная Москва отзовется, то почему бы и нет. Ну, ежели что - буду сам по себе иметь ее ввиду.

Стас, как вариант....
Я может быть туда в сентябре смотаюсь, в коттедж  №4 или №16. С собакой!
Порыбачить.
И просто вопрос - а пАчему  "Селигер тема исчерпанная?". Просто спросил... )))
Да фиг его знает. Мне кажется Селигер заезжен уже всеми. Хотя наверное есть места и для Дефов. Меня чего-то в последнее время на дальняк тянет.
Парни, всем привет!
Похоже, что приложили об стену мой предыдущий акк., так что пришлось провести "реинкарнацию" )
Буду следить за темой )) Шашкучилсо по кружку ))
Лёва-2 пишет:
Парни, всем привет!

Похоже, что приложили об стену мой предыдущий акк., так что пришлось провести "реинкарнацию" )

Буду следить за темой )) Шашкучилсо по кружку ))
Без чачи мы тебя не примем)))
Всем привет!
Селигер может тема и исчерпанная, но я вот там ни разу не был :oops:  Так что с удовольствием бы встретился со всеми там!
Ну, а касаемо чудского озера - эти место мной хорошо известны и любимы 8)  Если Москва согласиться - я буду только рад!
во всех делах твоих
помни о конце твоем...
А я за любой кипишь, акромя голодовки!!!
Главное что бы компания была хорошая.
По приколу - посмотрел север Белоруссии и  Латвии. Ничего не глянулось......((((
Парни - давайте определятся!!!! Ну не голосовалку же вешать....
я за селигер! потому что я там еще не был!
во всех делах твоих
помни о конце твоем...
doituself пишет:
я за селигер! потому что я там еще не был!

Тоже плюсую за Селигер.....
(других предложений, кроме Костромы - не было).
Еще вариант - Заручевье. И скидка на октябрь - конская.....
Да ни вопрос - погнали на Селигер. Главное, чтоб с собаками пускали.
Проанализировал домики. На ноябрь цен пока нет, но на НГ цены по-моему запредельные. В среднем 3 рубля с рыла в сутки чего-то как-то сурово. Плюс детеныш, плюс собакин. Они там оборзели.
Нравится Заручевье и Орлинка.
Народ чего-то не шевелится.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)