Работа работой, а семью кормить надо!


Страницы: 1
Работа работой, а семью кормить надо!, На рыбалку в выходные в Лен. обл.
Хочу приятно провести эти выхи( 6 - 7 число сего месяца) где нибудь на перешейке.
Приятно - это есть половить рыбки, посидеть у костерка, поесть ушицы ну и прочее...
Видится р-он Вуоксы( Гремучий шлюз, Барышево и т.д.) Это где около воды комфортно стать можно. Есть еще вариант - озеро " Бурное", там полянка хорошая, но с рыбой тяжко. Хотя, думаю, на уху наберется. Все в пределах 150 км от города. В прошлые выхи был на Вуоксе в районе Гор, рыбка присутствует, но там стать не где с палаткой. Если только на острова перебираться.
Вроде все изложил. Так что - "Милости прошу, присоединяйтеся , кто охоч!"
Андрей, шалом!
Ты собираешься с ночевкой? С лодкой?
В выходные там столпотворение. Если обещаешь клев на "чорных камнях", то присоединюсь. Но на ночь не останусь - у меня оказывается палатка - для Ташкента. Да и собакин опять под капельницами smile:cry: ...
Телефон скину в личку....
Был Defender 110, TD4 2013
Привет,привет!
Как пойдет, можно с ночевкой, можно без. так точно, с лодкой!
В прошлое воскресенье в Горах народу практически не было( пара - тройка лодок, включая местных) На одном острове компания стояла и все. Рыба ловилась нормально.
Позволю себе отчет о рыбалке в ветке анонсов.
Говорю за себя и чисто имхо. Съездили удачно. С утра проспал (встал в 05:20, а не в 05:00). На стрелку опоздал. (да и Дэф , сука, подвел). Около 07:30 утра встряли в жуткую пробку в км 50 от города ( грибники, мать их). Доехали. Место кашерное. Полуоффроудное (после дождя -оффроудное). Слегка загаженное. Но есть просека в камышах для лодок и не видно с воды. Даже почти простил коммунистов, что оттяпали у финнов такие места в 40 годах....))))
Хатабыч привез свою лодку. Я старался сам собрать свою (с помощью Андрея). Без спешки накачали, оснастили снасти (тавтология )))), попили кофею и поехали. Андрей рыбачить, я обкатывать девственный мотор и полудевственную лодку (уже у нас было...). Оторвался от души. После ценных у. Андрея, полетал по Суходольскому озеру (млять, фотик был, но не до него было). Покидал для вида (2 схода и пару ударов). Но я ехал на рыбалку, а не за рыбой..... Уехал часов в 5. Андрей остался..... Ждем его отчет......
Вот!
Был Defender 110, TD4 2013
Ну продолжу, так сказать. По погоде, для нас не плохо. А рыбе видать не в кайф на солнышке греться было. Да и рыбаков не мало в тех местах шарахается. К вечеру вообще лодок, как экскурсий в Эрмитаже!
Возле бережка вечером около лодки погонял жерешка маленького. Много чего предлагал, пока он соблазнился. А малька бил, аж из воды сам выпрыгивал. Пошел подрастать.
Далее на берегу, пока лодку сушил, заодно собрал и сжег мусор. Правда закопать не успел, стемнело. Вывез два мешка бутылок, уроды какие то! Самим не в падлу потом в хлеву торчать! Теперь( пока) полянка чистая.
Далее мы с псом решили, что можно еще куда нибудь наведаться и поехали посевернее. Хотел подъезды к Вуоксе в районе Беличьего разведать. Да, по темноте, плюнул, так у воды стали, в машине подремали, с утра поплавали. Еще пару щучек подрастать отправили и после обеда домой прибыли.
В следующие выхи снова куда нибудь поедем.
Сегодня ездил на Суходольское озеро (по правде, ехал на Мичуринское - но там бортанули).
Собрал - спустил и вытащил и упаковал/ закинул в машину в одно жало (т.е. сам). Особо не вспотел - но душ все же заготовил (экспбагажник для этого - идеально).
Твое место популярно - но на саму поляну выехал только Хонда СРВ. Пузотерки стояли вдоль дороги - на поляне только собирали.
Рыбы не было ни у кого (даже у тех, кто с 05:00 сидел). Был рассказ про одного мужика, который сам видел как кто-то вытянул судака на 2 кг...))))
Я обкатывал лодку. С погодой повезло...... (На Дэфе больше 80 км/ч не топил).
Пару фоток:
Был Defender 110, TD4 2013
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)