Планирую поездочку вместо отпуска за границей по родной земле. Лучше Севера ничего нет, на крайний не доехать, так по ближнему покататься. Время - 11-21 июля Больше туризма но если препятствия попадутся - обьезжать не будем. Основная цель - отдых и фотография Маршрут - Млсква - Кенозерский парк - Птрозаводск (Кижи) - Соловки или наоборот
SALLDVBS1 пишет: Есть большая вероятность что в то же самое время стартую из Нерезиновска в Кемь, вероятно что далее до п-ова Рыбачьего.
Ближе к делу отпишусь.
На всегалактическом форуме была информация, что Средний и Рыбачий (или только Рыбачий) закрыли. Ну, типа особая зона..Без деталей... Типа въезд за бабло с педикулезом по оплате... Инфа не проверена....
Послежу за темой.... Подумывал о поездке в ту сторону. Цель рыбалка. Стоянка на озерах с возможностью рыбалки на лодке с мотором (своей). И со своей собакой.... В палатках....
Михаил пишет: Послежу за темой.... Подумывал о поездке в ту сторону. Цель рыбалка. Стоянка на озерах с возможностью рыбалки на лодке с мотором (своей). И со своей собакой.... В палатках....
Так же поучаствовал бы. В условиях нынешнего кризиса ( имеется в виду практически полное отсутствие рыбы в близлежащих водоемах) вероятно придется податься на Севера. Семью то кормить надо
Виталий 3WHouse пишет: более четырёх-пяти машин тему надо закрывать.
с обозом поездка явно попадёт, считайтесь по первости заявки.
Доля истины есть.... Как вариант - питерский и московский обозы. Где-нибудь рядом...В гости ходить (ездить)...)))))
С Драйва увидел базу - База Ниска....Ценник конский (даже по финским меркам)! Но с учетом, что в таких ебенях люди вложились....Как вариант промежуточной остановки (туда или обратно), чтобы в бане попарится.....
Полагаю, что в итоге сложится в лучшем случае несколько кучек по интересам с возможным пересечением по пути. По мне так больше интерес доехать, отдохнуть, половить. Рубиться - не мое, частично могу, но с конечной целью, указанной выше.