Осень 2015 | Форум | Интернет-магазин LR4X4
Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Осень 2015, Едем не едем, куда едем - не едем
Пишемся товарищи!!!
Сочи 18 в ночь,
Паш, погнали на Свитец. Эти никогда не соберутся, хоть душу отведемь. Втараго числа ноября месяца. Рыба с тебя.
Блин, забыл, уже холодно будет. Можно прошлой ветке пройтись, я там предлагал домики
Изменено: Рун - 12.09.2015 21:22:16
Рун пишет:
Паш, погнали на Свитец. Эти никогда не соберутся, хоть душу отведемь. Втараго числа ноября месяца. Рыба с тебя.

Блин, забыл, уже холодно будет. Можно прошлой ветке пройтись, я там предлагал домики
Да я за любой кипишь, кроме голодовки. Правда на Свитце  замор несколько лет назад был, ничего кроме ратана не ловят.
Если  собраться на конец сентября начало октября, да на пару дней, можно было бы еще куда ни то, может не совсем холодно будет тогда и с палатками можно.
Народ только какой то вялый стал.
Анапа 3 октября
питерские товарищи предлагают в ноябрьские праздники на валдай..  :oops:
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
А товарищи озвучили, куда конкретно?
Рун пишет:
А товарищи озвучили, куда конкретно?
кудато туда, может Михаил знает
Товарищ Михаил, с нетерпением ждем соображений
Рун пишет:
Можно прошлой ветке пройтись, я там предлагал домики

Из ветки прошлого года...:

1)Орлинка
2) Медвежий Угол
3)Жемчужина
4)Лесная усадьба
5)Пачково
6)Селигерская заводь
7)Заручевье
8)Ватцы
9)Светлица
10)Медведица
11)

Смотрим и выбираем! Предлагаю -за флуд, типа: " Жаль, что не могу с вами, потому-что еду "туда-то там"..." - проклятие! )))
Вот!
Был Defender 110, TD4 2013
Михаил пишет:
6)   Селигерская заводь  
понравился вот этот комплекс http://domseliger.ru/ , всё что нужно присутствует
Виталий 3WHouse пишет:
Михаил пишет:

6)   Селигерская заводь  

понравился вот этот комплекс http://domseliger.ru/ , всё что нужно присутствует

Понравилось. Хорошее местечко
Действительно не плохое место. Числа?
Да наверное как всегда ноябрь, начало?!!
Для работающих - 4 ноября среда выходной (какой-то мутный праздник). Можно с 04/11 по 7-8/11.
Для тунеядцев - похер! )))
А мне Ватцы понравились. Там есть домики поменьше, да и москалям ближе.
Но я как все...
Мишань, выходные будут с 1 по 4.  Как-то так. Тебя, кстати в Ватцы VIP не пустят с собакиным. Это я узнавал.
Изменено: Рун - 16.09.2015 20:55:18
Давайте решать: или Ватцы или Заводь. И бронировать уже
Рун пишет:
Мишань, выходные будут с 1 по 4.  Как-то так. Тебя, кстати в Ватцы VIP не пустят с собакиным. Это я узнавал.

Стас, амиго - так мы и не ломимся в со свиным рылом (с бультерьером) в калашный  ряд (в VIP)....)))
Завтра и туда, и сюда позвоню. Вдруг мы в холостую губу раскатываем.
И хотелось бы понять - сколько людей будет?
Итак - позвонил на обе базы.
Заводь - то не абонент, то номер занят - но прислали сообщение, что перезвонят. Но не перезвонили....((

Ватцы - ответили. Общался с Анастасией ( пошли ей Кришна богатого любовника!!! :) ). Пока все свободно. Но с 05/11/2015  вроде на всю базу кто-то заезжает. Пока не подтвердили. Очень компактно можно поселиться ( забрать домики 5,6,7,8 - они типа отдельно стоят). В ВИП коттеджи   с фауной не пускают.
Думаем!
Вот!
Заводь перезвонила! Общался с Татьяной (владелицей коттеджей). Правоустанавливающих документов не видел.
Она не перед компьютером - навскидку вроде дома (за исключением одного) свободны. Но - собаки не во все дома можно. И только мелкие породы: лабрадоры и овчарки - нет (ее слова).  Я так понял, что "головорезы" Виталия проканают.....)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.