Масленица | Форум | Интернет-магазин LR4X4
Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 След.
Масленица, НГ прошляпили...
А чего тишина?
Не кто ни куда?
она прошла уж или еще нет? а то варенье прокисает....и бллинчиков хочется
fotofedor пишет:
она прошла уж или еще нет? а то варенье прокисает....и бллинчиков хочется
С 7 по 13 вроде.
Но народ чето совсем неактивный какой то...
А так пока я и Рун планируем, ищем место.
И так.
Есть на примете несколько мест. Сегодня было свободное время прокатился посмотреть:
Снегу не много, но он мокрый и очень плотный. Если произойдет чудо и он не растает, будет у детей горка.
Для желающих покататься, поле с небольшими болотцами )))
В выходные постараюсь посмотреть еще одно местечко, думаю будет поинтересней. Если появятся желающие "пойти в разведку" ВЕЛКОМ!!!
Изменено: Pvel - 03.03.2016 19:46:08
Нужно собираться. Детей выгулять. Но жалекр ехать не хочу. Пегаса уже нет. Доеду туда куда не доедет пузотер.
Большая коляска для жены и детей.
Тест бук Т4.Перепрошивка ВЕСМ.Выезд к клиенту.8(965)147-66-49
Ну тут еще сильно от погоды зависит кто куда доедет. Где был сегодня пузотерка не доедет 500 метров по прямой.
В выходные есть идея доехать до одной из самых старых церквей нашего района. Если память не изменяет датируется где то 1300й год. Сейчас ее восстанавливают.  
Поездку планирую на воскресение или понедельник.
Роман.... Змеюшка, ты тут???
Там можно поснимать....
а число когда сообщите? и ориентировочное место? Павловский Посад???
Максимус пишет:
Нужно собираться. Детей выгулять. Но жалекр ехать не хочу. Пегаса уже нет. Доеду туда куда не доедет пузотер.

Большая коляска для жены и детей.
ух. а что есть? хвались :oops:
Изменено: Tarella - 04.03.2016 14:42:35
По числам я бы выбрал 12 субботу ну или 13 воскресение.
место ты угадал)))
Я завсегда тут, но буду в Мск только до 10-го.  :cry:

Pvel пишет:
Ну тут еще сильно от погоды зависит кто куда доедет. Где был сегодня пузотерка не доедет 500 метров по прямой.

В выходные есть идея доехать до одной из самых старых церквей нашего района. Если память не изменяет датируется где то 1300й год. Сейчас ее восстанавливают.  

Поездку планирую на воскресение или понедельник.

Роман.... Змеюшка, ты тут???

Там можно поснимать....
90'07 Puma TD4     110'96 300TDi
Завтра едем прокатывать полянку. Ориентир такой: Павловский Посад 10.30-11.00. Змеюшка, будем рады видеть. Тарас, собирайся. По числам все правильно через неделю. В следующие выхи.
Изменено: Рун - 05.03.2016 17:00:24
Поляну обкатали.
Огромное спасибо экипажу РУНа, за прекрасно проведенный день.
Пожарили мяса, покопали снег...
В общем хорошо провели время.
Братва! Поляна на самом деле чудная. Собирайтесь, покуда есть силы. Pvelу респект, время провели отлично.
ну по скольку ч числом никто не определился то записался на другое мероприятие. теперь могу только 13го марта.  :(
Я всегда за.
13 воскресение, погнали!!!
Вот только что то никто не собирается.
Pvel пишет:
Я всегда за.

13 воскресение, погнали!!!

Вот только что то никто не собирается.
Дык вот и я о том же. тишина какая то странная. как будто недружественные страны интернет всем отключили :D  санкции однако
Да нет, наоборот интернет теперь в каждом телефоне...
Вот и сидят 52 дятла и стучат пальцами по экрану телефонов. А все их покатушки теперь по большей части на метро до кабака. Там же похоже и масленицу будут отмечать.  
Скоро себе дефы на радио управлении купят и будут соревнования в ближайшей сточной канаве проводить.
Изменено: Pvel - 11.03.2016 21:51:16
Pvel пишет:
Да нет, наоборот интернет теперь в каждом телефоне...

Вот и сидят 52 дятла и стучат пальцами по экрану телефонов. А все их покатушки теперь по большей части на метро до кабака. Там же похоже и масленицу будут отмечать.  

Скоро себе дефы на радио управлении купят и будут соревнования в ближайшей сточной канаве проводить.
ох как ты грозен как я погляжу)))  :D
Тареллы,мы готовы.
110,2007+.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)