Спонтанная вылазка на природу | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Спонтанная вылазка на природу

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 След.
Спонтанная вылазка на природу, 5,6,7 августа
Тверская область, Кашинский район. близ села Верхняя Троица.
Лес, река. Короче подышать свежим воздухом. Поехали!!!
когда?насколько?

извиняюсь. заголовок непрочитал.
там уже присмотрено какоето место с определенными координатами
или?
Изменено: clarus611 - 28.07.2016 08:23:00
110,2007+.
В теме вроде все есть. Стартуем 5 в пятницу, в воскресенье домой
От Москвы 250 км. Кому интересно.
надо подумать)))) а рыбалка предпологается?
Изменено: Tarella - 28.07.2016 10:02:21
Тареллам- ни в коем случае!!!
только рытье траншей!
110,2007+.
clarus611 пишет:
Тареллам- ни в коем случае!!!
только рытье траншей!
пока только разметка. трашеи для разведбата оставлю!! и их командора
Парни,  я маленько не знаю о чем вы, но рыбалка как раз и предполагается, и настаивается
Рун пишет:
Парни,  я маленько не знаю о чем вы, но рыбалка как раз и предполагается, и настаивается
привет, да гараж собираюсь строить, пока на стадии планировки, а кларус как всегда завидует и уже траншеи под фундамент заставляет копать, не терпится ему  ведерку свою чинить там ))))
ры балка это очень замечательно, очень будем стараться выбратся
Изменено: Tarella - 28.07.2016 21:04:16
Привет, дружище да велком. (По ходу неофициальная встреча форума будет)
Рун пишет:
Привет, дружище да велком. (По ходу неофициальная встреча форума будет)
Да хоть рыбалка, хоть грибы (думаю тоже есть там сейчас), а можно и просто покататься.

Короче лес, река живем в палатках!!!
Так, вот не надо "хоть рыбалка"! С тебя, между прочим, уха. Я бы сказал ушища!!! Картошка, лук, марковка и всякая остальная приблуда прибудет на 90-М. Готовь мармышки, воблеры, сети, динамит. Ухе быть!!!!
Изменено: Рун - 29.07.2016 19:53:23
Рун пишет:
С тебя, между прочим, уха. Я бы сказал ушища!!! Картошка, лук, марковка и всякая остальная приблуда прибудет на 90-М.

Стас, с картошкой - то это рыбный суп! Хрестоматийная (классическая) уха  - без картошки. Насчет "ушицы" - не в курсе....)))
Если соберетесь - фоток не забудьте наделать!!
Был Defender 110, TD4 2013
Упс, прости, барин, что согрешил, решив осквернить сию пищу Богов корнеплодами. Не со злова умысла допустил сию скверну. Чаю я, что христоматийную рыбу, уж давно бояре растащили, и придётся нам, сирым и убогим заняться собирательством, а дабы не испоскудить себя и отпрысков сием непристойным занятием, уж не взыщи, берём на свой страх и риск недостойный для стола кортафан, и прочие гадкие клубни
Рун пишет:
Упс, прости, барин, что согрешил, решив осквернить сию пищу Богов корнеплодами.

"Корнепло́д — часть растения, запасающая питательные вещества, чаще всего ассоциированные с корневой системой... "
Картофель не запасает питательные вещества в корневой системе, он запасает их в клубнях. Вот что такое клубень "Клу́бень (лат. túber) — видоизменённый укороченный побег растения... "
Поэтому картофель НЕ корнеплод. Овощь!
Ты не ерничай, я не умничаю... Вы доедьте, поймайте, приготовьте (чо хотите в котелок закиньте) и сделайте фотки. Чтобы мы слюной захлебнулись. ))))))
Без рыбы не останетесь. Я с Пашей рыбачил: он не рыбак(за рыбой едет) - он рыболов (время провести, как и я - вроде с голода не пухли).
Вот!
Изменено: Михаил - 03.08.2016 01:27:35
Михаил пишет:
[QUOTE]Рун пишет:

Упс, прости, барин, что согрешил, решив осквернить сию пищу Богов  корнеплодами .

"Корнепло́д — часть растения, запасающая питательные вещества, чаще всего ассоциированные с корневой системой... "

Картофель не запасает питательные вещества в корневой системе, он запасает их в клубнях. Вот что такое клубень "Клу́бень (лат. túber) — видоизменённый укороченный побег растения... "

Поэтому картофель НЕ корнеплод. Овощь!

Ты не ерничай, я не умничаю... Вы доедьте, поймайте, приготовьте (чо хотите в котелок закиньте) и сделайте фотки. Чтобы мы слюной захлебнулись. ))))))

Без рыбы не останетесь. Я с Пашей рыбачил: он не рыбак(за рыбой едет) - он рыболов (время провести, как и я - вроде с голода не пухли).

Вот![/QUOTE Миша привет! Давай свежие фотки копченой курочки и жареных крылышек разместим))) Чтобы рыбоеды слюной захлебнулись))).
Def 110 Puma ноя 2010
DEF2011 пишет:
Миша привет! Давай свежие фотки копченой курочки и жареных крылышек разместим))) Чтобы рыбоеды слюной захлебнулись))).

Да я с радостью,  но пока не выездной: Дэф на приколе в Пушкине(на него ОСАГО кончилось-надо новое делать через тех.осмотр), а на Вольво в Финке какой-то мудило из беженцев ламинированное переднее пассажирское  стекло разбил - минус куча вещей (в т.ч. и фотик).
Только и остается, что здесь зырить, как успешные живут.....))))
Пару фоток с последней (крайней) курицы на заливе:
Изменено: Михаил - 03.08.2016 16:02:15
Во! Она же сгорела нафиг.... Как негра чорная..
sasha пишет:
Во! Она же сгорела нафиг.... Как негра чорная..

Не, нормально! Кожа только потемнела (хотя, отдать должное - перебарщиваю с кол-вом опилок).
А вот интересно.... Кто-нить из некультурной столицы приобщиться к обсуждению, что там ниже пояса у картофеля, и иных даров природы, вытаскиваемых из недр почвы, или, может, выскажет свое желание вывезти свое семейство на променад вдоль старинной русской реки Медведицы?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)