Всех зову в среду 29 выпить глинтвейнчику у меня дома После генерации Виталием идеи покатушек на коньках оказался самым близкоживущим к катку в парке Горького со всеми вытекающими последствиями Предидущая попытка закончилась не удачно по причине у кого то сайт не работает кто то не понял или не поверил а может ждали персонального приглашения а может любят больше коньки чем глинтвейн
Поэтому надеюсь все получится Предлагаю запаркерить коней у моего дома Перейти на другую сторону проспекта надеть (арендовать) коньки или просто поржать Потом когда тяга попить глинтвейнчику дойти до дома и прожолжить Кто хочет переночевать - спальники и коврики с собой места хватит человек на 8-10 Напитки кроме глинтвейна приветствуются
Ленинский 11 квартира пятьдесяь девять
меня 30 литров собсвенного домашнего вина собственногго приготовления из собственного винограда с сочинской плантации урожая этого года
Всех зову в среду 29 выпить глинтвейнчику у меня дома После генерации Виталием идеи покатушек на коньках оказался самым близкоживущим к катку в парке Горького со всеми вытекающими последствиями Предидущая попытка закончилась не удачно по причине у кого то сайт не работает кто то не понял или не поверил а может ждали персонального приглашения а может любят больше коньки чем глинтвейн
Поэтому надеюсь все получится Предлагаю запаркерить коней у моего дома (можно догвориться с охраной) Перейти на другую сторону проспекта надеть (арендовать) коньки или просто поржать Потом когда тяга попить глинтвейнчику дойти до дома и прожолжить Кто хочет переночевать - спальники и коврики с собой места хватит человек на 8-10 Напитки кроме глинтвейна приветствуются
Ленинский 11 квартира пятьдесяь девять
меня 30 литров собсвенного домашнего вина собственногго приготовления из собственного винограда с сочинской плантации урожая этого года
Сделаем скидку на предновогодний сумбур Но все предпосылки для злопамятства есть Некоторое количество глинтвейна пропало (около 10 литров) вернее стало некондиционным Собственно никто особо и не собирался ехать Поэтому обижаться не на кого Тревожит говоря словами Павлика ситуация когда "никто никуда не едет, грустна...." Видать передел форума нанес непопраВЫиМЫй удар по нашей дружной компании?
Федор, ты не совсем прав! Сейчас "предновогодняя эйфория". В последние две недели перед НГ лично я очень сильно работаю *DRINK* , надо "обнять" всех партнеров, клиентов (заказчиков), причем обидеть и забыть никого нельзя. В офисе практически не появляюсь, только бухгалтерские документы подписать, да подарки загрузить. В Новогодние каникулы готов к тебе подъехать, в нескучном саду снежком похрустеть, заодно и наклеечку подвезу. В среду вечером два раза мимо твоего дома проезжал.
Одиноко бренчит моя арфа, расточая отпущенный век, и несет меня в "светлое завтра" наш родной ПАРАНОЕВ ковчег.
fotofedor пишет: Тревожит говоря словами Павлика ситуация когда "никто никуда не едет, грустна....
Это не Павлика слова, это нетленка Ларсна...
Федь, щас праздники, все в делах, я в пампасах, вот к примеру, как праздники кончатся, сраду начнём встречаться. Раздела думаю и не было, на старом даже попыток встретиться не предвидется...
90'07 Puma TD4 110'96 300TDi
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)