Поинтересуюсь... только у меня впечатление что ФОРУМ себя изжил... | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Поинтересуюсь... только у меня впечатление что ФОРУМ себя изжил...

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 3 След.
Поинтересуюсь... только у меня впечатление что ФОРУМ себя изжил...
помоему как-то все повторяется... куча наработанной информации... но нет "духа" что-ли некоего сообщества ?

P.S. это не какой-то кипеш или призыв к чему-то просто интересно мнения услышать... или только мне так кажется ?
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
я тебе расскажу.
по началу у маньячного ведрочайника горят глаза, наблюдается суетливая активность, фанатичная уверенность что с ним уж точно ничего страшного не произойдет, и он прям сейчас везде проедет, всех спасет и ничего ему за это не будет.

с течением времени и первыми счетами из сервиса на погнутые рамы, проткнутые радиаторы, помятую кузовщину... гидроударенные движки и 100500 разовой заменой эмульсии в мосту на будущую эмульсию немножко успокаиваешься.
реже бываешь на выездах, потому что уже точно знаешь - пределы свои и машины. знаешь как правильно готовить свой лр в болоте и не попасть потом в сервис.
так же ты уже знаешь кто из форумчан для тебя "стобойба!" (с тобой ба я пошел) кто примчится к тебе средь ночи с радиатором, патрубком, винтиком в гур... за 200 км, нальет масла до уровня и  напоит продрогщего тебя горчим чаем.
и чего 100 раз перетирть одно и то же, если все уже говорено, 100 раз отвечено и 100000000 раз ппослано по ссылке )
тем боллее что на "Старье" уже куча инфы собрана и систематизирована Виталиком, Максимусом и проч.

теперь все просто живут..
у всего есть своя пора цветения. плодоношения... смена времен года, потеплений и ледниковых периодов.

может мы немного повзрослели ? ;)
и знаем что друг, это не то  кто громче всех кричит что LR форева!!! а тот, кто через пятые руки узнав что у тебя беда/поломка/обрыв троса/косяк на своем фордике, уазике сузукике или ситроенчике  и привезут тебе счастье, починку, узел, зажигалку. и им пох на торговую марку.

ну и конечно маркетингу нету. дефкав красивых ничейных на форуме мало, мужуки они тока перед дефками хвосты пушат.

чат кривой
верните зеленую тему
арту нерфить, собаку в будку!
Alle nove nostra aves
А нужен-ли "дух" некоего сообщества?
Я только сегодня, в кругу семьи, радовался, что нет бездумного "словонаписания", что все только в тему ( ну, в основном ).
После "выездов" нет ста страниц болтологии и обсуждения бездумного и безсмысленного ( а еще и надуманного  :)  )
Есть вопрос - пишем. Нет ответа - молчим!
Мне даже кажется, что люди владеющие автомобилями с зеленой эмблемкой - люди серьезные и обстоятельные.
По моему это хорошо! ИМХО!  :|
Пока писал - появился ответ! Согласен с автором на 100% *THUMBS_UP*
Изменено: Dgawdet - 01.12.2011 01:07:31
на форуме скорее технической направвленности а не социальной... кмк должно пахнуть соляркой и маслом
а не духом )
социальная это уже скорее факультативное, на вкус и цвет каждого конкретного пользователя
да здравствует конституционная анархия  8)
Alle nove nostra aves
Короче, Кировец!
Куда в субботу едем?  *JERK*
У меня рыбацкий сезон закрыт - нужны другие цели... *CRAZY*
Кировец,
потребность поиска смысла жизни обостряется в конце ноября, в питере, на депрессивном васильевском...

вот завтра, уже сегодня, четверг. самый хороший день собраться и протрезветь к исходу пятницы...

капраз, завтра пиво пьем?
DIM (Fier 110)
Питер
''На свете счастья нет, но есть покой и воля''
DIM пишет:
Кировец,  

потребность поиска смысла жизни обостряется в конце ноября, в питере, на депрессивном васильевском...

вот завтра, уже сегодня, четверг. самый хороший день собраться и протрезветь к исходу пятницы...

Ну давай. Про колесную лебедку расскажешь... :)
йа тебе пока блочек подарю. на лепетку нужно сподвигнуть главного хозяина станочного парка, я его уже почти соблазнил *DANCE*
DIM (Fier 110)
Питер
DIM пишет:
Кировца чем-нибудь повкуснее и покрепче напоите. Чтоб не говорил, что мы тут изжитые... :D
sasha пишет:
Кировца чем-нибудь повкуснее и покрепче напоите. Чтоб не говорил, что мы тут изжитые... smile:D

его Капраз заманивает на закрытие сезона  %)  с какими то целями  *CRAZY*  :D
DIM (Fier 110)
Питер
DIM пишет:
его Капраз заманивает на закрытие сезона
Правильно делает. А то было тут где-то вялотекущее обсуждение пивных, так заглохло.
sasha пишет:
DIM пишет:

его Капраз заманивает на закрытие сезона

Правильно делает. А то было тут где-то вялотекущее обсуждение пивных, так заглохло.

мы с Капразом почти соседи, с пивной во вторник определились. Вернее определился Капраз, а мне указал приблизительный квадрат у метро Ленинский проспект.
Если пиво сегодня состоится, и кто еще хочет подтянуться, нужно перебираться в центр.
И вообще, я твердо решил сегодня нажраться, ибо нужно, сколько можно вынужденно пребывать в пошлой трезвости.
Изменено: DIM - 01.12.2011 10:26:22
DIM (Fier 110)
Питер
Да вы как-то все в последний момент - вот сегодня... Сегодня уже никак - уже другое обещал...  :(
представь, что сегодня в последний раз :D
DIM (Fier 110)
Питер
Да мне что не представляй, деваться некуда.... А если за несколько дней, то иногда получается... К сожалению, дело не во мне, естественно. :(  :(
в кое чём согласен , но стоит добавить , что форум сей в необиду прочим будет сказано был создан на волне и силами не просто Дефоводов а именно владельцев Пум , самого так сказать на то момент 2007 и далее годов именно "глазогорящего" поколения ...
многие вообще впервые купили сеё диво да и опытные товарищи тоже были не в курсе что и как делать ,
как чинить что менять и пр ....
сча конечно уже практически всё известно и вообщемто любой  может купить и открыть на основе нашего опыта этот аллюминевый ящик пандорыы ...
а общения в живую уже не хватает и дело не втом что комуто пришла идея переться за 1000 км для общения на несколько часов ...
а втом что произошло разделение по принципу кому что от машины надо и что он в итоге хочет или не хочет из неё построить ...
...
посмотрим что будет с появлением поколения машин 2.2  ;)
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
есть Пилоты, а есть Строители маньячные
одним надо Ехать из пункта А в пункт Б
другим  - построить Суперавто-спорткар-экспедиционник-техничку-кемпер на все случаи жизни
Alle nove nostra aves
что за вброс??
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
ну эта, пичалька, товарисч начальник!
о том что "мы с тобой давно уже не те"
и о том что пумаводы рулят и горят глазами ярче всех
а все остальные соснули,
Alle nove nostra aves
Во скока оживления я внес !  :D а то совсем притихли...

Столько мыслей высказано  *THUMBS_UP*  !
Пиво-потребители наконец собрались...  *DRINK*
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
Страницы: 1 2 3 След.