Блоги | Форум | Интернет-магазин LR4X4
Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 След.
Блоги, Пишем, пишем, пишем
А нужны ли нам Блоги???
Тестим: http://lr4x4.ru/blog/blog.php
90'07 Puma TD4     110'96 300TDi
Писать-то кто будет туда?
Или сносить нафик?
8)
Green_Zmey пишет:
Писать-то кто будет туда?
Или сносить нафик?
Большинству  то : незнаюпофигсноси
1%-er: Некоторые законы просто необходимо нарушать! ©
LR Defender 110/07 / HD Fat Bob 08
(Whoever Dies With The Most Toys - Wins!)
Ром, пусть будут, кому нада, тот заюзает...
Kazakhstan Keep on roving baby!
Нужно... Туда можно писать отчеты о поездках. На старом форуме не хотел засорять форум, а так здорово может получиться.
110(2006) Zambezi Silver
Тогда пусть живёт!  *CRAZY*
Green_Zmey пишет:
Тогда пусть живёт!
А как их на сайте искать?
Пока вот так: http://lr4x4.ru/blog/blog.php, когда сделаем меню, будет кнопка.
Блог нужен !
Def 110 07
Не слушайте советы людей , которые живут не так , как вы мечтаете
нужен. только надо раскачаться...  :D
Блог это отображение души и мыслей. Читая блоги можно составить портрет человека и он уже не будет просто ником в форуме. А также в блоге могут собираться единомышленники не засоряя общие ветки.  *THUMBS_UP*
Defender 2.4, 2008 г/р
Piker пишет:
Нужно... Туда можно писать отчеты о поездках. На старом форуме не хотел засорять форум, а так здорово может получиться.

У нас же тут есть раздел целый по Отчетам о поездках... Не?
Все что не убивает Пегас, делает его лучше :)
Юлька пишет:
У нас же тут есть раздел целый по Отчетам о поездках... Не?

Вообще, куда постить - все равно, наверно. Главное, что бы это было кому то интересно и полезно. С другой стороны все таки хорошо когда рассказ лежит отдельно, а не разбит на кучи сообщений, перемежаемые такой же кучей обсуждений и словами одобрения (что несомненно очень приятно автору :) ) Туда можно вставить произвольное количество картинок и т.д. и все это богачество не будет требовать яростной перемотки по сообщениям. Удобнее распечатать, опять таки :) . Я ни в коем случае не пытался поставить квантор всеобщности, а только сделал предположение. Ведь можно же поставить ссылку на блог в обсуждении. Ну или создав тему запостить туда свой рассказ, если вариант блога не устраивает  :)
К тому же, если конечно нет резервирования ресурсов, блоги вряд ли будут много жрать.
Изменено: Piker - 26.10.2010 18:44:32
110(2006) Zambezi Silver
А почему засорять? Смелее! Ну может в блог неавтомобильные походы... :)
Может, может!  ;) а у меня есть рассказ на 40 страниц с картинками, именно рассказ о походе... вот думаю, плучится его в блог засунуть и такой объем интересно ли будет читать...  :oops: а где про "туда, где ничего нету"?  :)
Засунуть получится, если весь не влезет, можно или увеличить в настройках блогов, или частями кидать.
А какие ограничения в блогах по фоткам? Почему-то в просмотре всю фотку показывает, а когда публикуешь на общее обозрение у горизотальных фоток иногда справа часть отсекается... это особенности компа моего так играют или фотку надо полегче?
Изменено: NADEZHDA - 05.11.2010 21:29:43
По идее ничего не отсекается, просто уменьшается размер.
Это только мне мерещется, или действительно в блогах в комментах спам множиться начал... :(
NADEZHDA пишет:
Это только мне мерещется, или действительно в блогах в комментах спам множиться начал...  

Увы, не мерещится... спамеры посещают блоги.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)