| Форум | Интернет-магазин LR4X4 - Страница 2

Когда же, наконец, будет на Русском?

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ]
AlBell пишет:
Ну зачем же так неподумав?
Да нет - как раз подумав...  :D
Согласен полностью с:
Все дело в том, что локализованные домены нужны только для конкретной страны,например, в будучи в англии, Вы не сможете зайти на наш любимый сайт(с их компа) или кинуть ссылку на наш сайт своему другу во францию Вы тоже не сможете - там не пользуются спросом шрифты с кириллицей.

.РФ - доменные недоимена. Уж раз на то пошло давайте откажемся от Интернета в принцыпе ! Этож пендосская разработка. Даешь русскую альтернативу ! туды её к ГЛОНАССу !  :D  :D  :D

А относительно русских шрифтов и тому подобного...

Для примера: вот ссылка по установке "родного тахометра" на TD5, всё ясно и понятно... а теперь представим как было-бы попасть на сайт если его доменное имя было локальным ?  %)  *DRINK*
Изменено: Кировец - 13.12.2010 11:40:42
sasha пишет:
DNS-то никто не менял. Он как работал в 7-bit ASCII, так и работает. И впредь будет.
Совершенно точно ! =) А ASCII - не что иное как American Standard Code for Information Interchange, так зачем изобретать ректальный зубодёр =)
Кировец пишет:
AlBell пишет:

Ну зачем же так неподумав?
Да нет - как раз подумав...    
Но, наверное не долго... :D Судя по тексту...
.РФ - доменные недоимена. Уж раз на то пошло давайте откажемся от Интернета в принцыпе ! Этож пендосская разработка. Даешь русскую альтернативу ! туды её к ГЛОНАССу ! smile:D smile:D smile:D

А относительно русских шрифтов и тому подобного...

Для примера: вот ссылка по установке "родного тахометра" на TD5, всё ясно и понятно... а теперь представим как было-бы попасть на сайт если его доменное имя было локальным ?
Вот это вот о чем было? Куда пошло? Кто покушался на английские доменные имена?
АУ!
Есть куча сайтов ориентированных только и исключительно на русскоязычную (я бы даже сказал граждан РФ) аудиторию. Есть куча граждан ищущих на сайтах в интернете прикладную информацию, которой В ПРИНЦИПЕ не может быть на англоязычных сайтах. Почему они должны общаться между собой на тарабарском языке? То есть почему вынуждены были - понятно, но что плохого что теперь появилась возможность общаться напрямую? Что плохого, если сайт ДЭЗа Мещанский будет называться ДЭЗ-Мещанский.РФ а не dez-meschanskij.ru  а сайт банщика Жукова - банщик_Жуков.рф, а не затрудняюсь сказать как. Что плохого в том, что названия некоторых сайтов можно будет спокойно продиктовать по телефону любому человеку, а не только владеющему английским, и не передавать по СМС чтоб не объяснять чем отличается джи от джей? Понятно, что такие люди для кого-то и не совсем люди, от них совком попахивает, но для кого-то они тоже человеки и ничем не хуже знающих что такое American Standard Code for Information Interchange (к примеру ;) )
Я это все к тому, что не надо все огульно ставить в один ряд с Глонасом и нанотехнологиями.  И говорить "никому это не нужно" - слишком самоуверенно. Лучше как-то за себя... ;)
За себя. Очень рад, что не нужно теперь вспоминать и объяснять людям как написать шеви в названии сайта. Земной поклон тому, кто придумал и создал доменную зону РФ! *DANCE*
И это только начало!!! *DANCE*
Изменено: AlBell - 13.12.2010 17:37:17
Чё-то вы устроили спор ни о чём, кому надо пусть зарегистрируют домен, да подарят Косте...  ;)
Я хотел, когда начали раздавать, но потом подумал, а что регить-то?
lr4x4.рф?
лр4на4.рф?
лрчетыерначетыре.рф?
элэр4на4.рф?
Ну и вариации, по моему бредово.
Не важно сколько доменных имён ты зарегистрируешь, главное люди!
А кружок.рф уже занят был...  *CRAZY*
А я чё? :o  Я ни чё! :oops:  Просто заранее. Когда на моей клавиатуре не будет латинского алфавита, чтоб уже был зарегистрирован ЛР4Х4.РФ. Пока не критично. Время есть. *DRINK*
Пожалуй воздержусь от дальнейшей дискуссии... и АУканий  *WALL*
[QUO
Изменено: Oleg iz Kiewa - 24.03.2014 03:10:11
Oleg iz Kiewa пишет:

Послушайте пожалуйста мысль из-за рубежа. Если вы хотите засесть в своей ракушке и вращаться в ней - пожалуйста. Но согласитесь - какой неизраильтянин полезет в зону иврита? А вот в зону "IL" -пожалуйста. То же самое и с кириллицей. Замечу - не "русскими" буквами, которых просто не существует, а кирилицей. Имея, к примеру, безкириличный комп - как я смогу зайти на сайт с "РФ"? Так что перенос сайта в кириличную зону - это существенное сужение круга общения, ограичиваещегося странами, где используется кирилица. А их не так уж и много.    

Олег, если речь идёт о форуме (который прикреплён к сайту), то и так намана...
А если говорить о сайте сервиса-магазина, то здесь любые средства для его "продвижения-рекламы-пиара" хороши (+ пост №3 в этой теме).

PS Например, есть у моего ресурса сайт-тёзка в зоне .com.ua , но мне он погоды в МСК не портит (равно как и .co.uk или .de).
А остальные домены-тёзки (на которые потенциальному клиенту можно было бы обратить внимание в российских поисковиках) пришлось скупить.
Изменено: RULON - 21.12.2010 12:28:58
Oleg iz Kiewa, у тебя есть кирилица на клавиатуре? Если есть, набери пожалуйста ШЕВИ-НИВА.РФ. И ты (надеюсь) все поймешь. Я не знаю какими еще словами русского языка (другого не знаю) объяснять: .РФ не ВМЕСТО RU, а СОВМЕСТНО с .RU!!! *WALL*  *WALL*  *WALL*  Впрочем, повторенье - мать ученья:
Oleg iz Kiewa пишет:
Послушайте пожалуйста мысль из-за рубежа. Если вы хотите засесть в своей ракушке и вращаться в ней - пожалуйста. Но согласитесь - какой неизраильтянин полезет в зону иврита? А вот в зону "IL" -пожалуйста. То же самое и с кириллицей. Замечу - не "русскими" буквами, которых просто не существует, а кирилицей. Имея, к примеру, безкириличный комп - как я смогу зайти на сайт с "РФ"? Так что перенос сайта в кириличную зону - это существенное сужение круга общения, ограичиваещегося странами, где используется кирилица. А их не так уж и много.
Повторяем сообщение написанное, но не прочитанное, пятью постами выше:
AlBell пишет:
Есть куча сайтов ориентированных только и исключительно на русскоязычную (я бы даже сказал граждан РФ) аудиторию. Есть куча граждан ищущих на сайтах в интернете прикладную информацию, которой В ПРИНЦИПЕ не может быть на англоязычных сайтах. Почему они должны общаться между собой на тарабарском языке? То есть почему вынуждены были - понятно, но что плохого что теперь появилась возможность общаться напрямую? Что плохого, если сайт ДЭЗа Мещанский будет называться ДЭЗ-Мещанский.РФ а не dez-meschanskij.ru а сайт банщика Жукова - банщик_Жуков.рф, а не затрудняюсь сказать как. Что плохого в том, что названия некоторых сайтов можно будет спокойно продиктовать по телефону любому человеку, а не только владеющему английским, и не передавать по СМС чтоб не объяснять чем отличается джи от джей?
О переносе сайта предложений не было. (Кстати)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)