однозначно надо системно сделать по-меньше картинки (чтобы было легче смотреть их на малом экране), подровнять их под одну высоту (горизонт и вертикальные), с просмотром кликом всё ок; возможно надо уменьшить кол-во сообщений на странице - какойнить айфон сойдёт с ума от числа картинок; также разделы надо сделать закрывающимися (плюсиком), чтобы всё подряд развернуто не было;
Вопросик в следующем при нажатии на ссылку "Мой профиль" попадаю на заглавную страницу форума - так задумано? Нет кнопки (ну или я не нашел) "форумы" или "заглавная страница" или что то еще, т.е. при нажатии на которую можно попать на главную страницу со всеми форумами - ИМХО было бы удобно
про картинки: имеет смысл сначала на экран давать превью, а не загружать картинку сразу в полном объёме (загрузка по клику) - проявите заботу о трафике пользователя!
Виталий 3WHouse пишет: про картинки: имеет смысл сначала на экран давать превью, а не загружать картинку сразу в полном объёме (загрузка по клику) - проявите заботу о трафике пользователя!
дада гуманную превьюшку, по клику - 800x600 (или типа того) и предложить вариант - "скачать(открыть) оригинал"
1) вложенные фотки и ссылки на фотографии сначала превьюшку 320*240 например... а потом поболее 640*480, и "открыть оригинал" 2) ссылку на "последние сообщения" 3) опрос справа глючный, я могу голосовать сколько угодно раз. (голосую что я школьник и узнал из газеты)
Пожалуй, лучше переименовать подраздел "Анекдоты и байки" в "Юмор" (анекдоты, байки, весёлые картинки и прикольные фоты и видео...). Естественно, нормальные фильмы и фотографии останутся в профильных подразделах.
В раздел "Барахолка" добавить подраздел "Отдам (бесплатно)"
Ещё имеет смысл создать подраздел "Другие автомобили".
хех, а как к сообщению файлик прикрепить?? прикрепить картинку-- вижу, а ПДФ там или ВОРД или МПтри. хотелось бы иметь такую возможность как в форуме, так и в личной почте.
LR RR-95г.3.9 на газу--продан, FIAT DOBLO Panorama--посадка по ДЭФовски 892*630*444*83
Нарооод!! Хотел представиться, так картинку никак не присобачить. Хочет только ссылку вставить, а файло никак. Запихал картинку в галерею, думал, оттуда ссылку - так не дает нормальную... Жаба сплошная...
- После авторизации в правом верхнем углу так и остается предложение войти, и не понятно, то ли ты уже залогинился, то ли нет.
- В левом столбце убрать "статьи" и "перенос карт" в правый, над голосовалкой. И на это место расширить поле форума, а то узко, и длинно. неудобно. особенно список форумов.
- Раздел профиль - поля для заполнения без названий.
- По возможности добавьте выбор скинов, а то действующий блекловат, глаза устают (субъективно).
живучесть форума будет зависеть от его удобства. Так давайте сделаем все предельно удобным для себя, тем более устоявшийся коллектив уже есть. Впрочем у форума все еще впереди!
Еще можно добавить в настройки профиля количество отображаемых на странице сообщений. Виталик где-то писал что кому-то может неудобно со смартфонов много сообщений, а кому-то м.б. много страниц...
sasha пишет: Надо картинки вставлять прямо сюда!!! Вспомните, как на старом - посмотришь что-то двухлетней давности - вместо картинок одни битые ссылки....
Теперь в каждом форуме есть возможность прикреплять картинку к сообщению, фото будет храниться на сайте, ограничение на объём картинки пока 200 килобайт, потом посмотрим.