Почта/личная нереписка | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Почта/личная нереписка

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Почта/личная нереписка
На почту приходит письмо, что на форуме есть новое ЛС, иду на форум- а тут ничего нет, было уже раза три так
LR RR-95г.3.9 на газу--продан,
FIAT DOBLO Panorama--посадка по ДЭФовски
892*630*444*83
Подтверждаю наличие проблемы *THUMBS_UP*
В почте - есть, в личке - нет.
И это притом, что в тот же день от другого форумчанина письмо в личку дошло благополучно.
Тоже самое.
На почте сообщение, перехожу на сайт выдает: "У вас недостаточно прав для чтения сообщения"
И на почту приходит, и в личку тоже. Только вот почтовый ящик не основной прирегистрации указал, а на самом форуме вообще никаких оповещений о письме. И пролежать оно может там сколь угодно долго. Подозреваю, о моих письмах в личку пара человек тоже не подозревают, и лежат они там преспокойненько никем не видимые...
Land Rover Defender 90 300Tdi; Subaru Forester 2,5XT; TLC-200.
Дорога. Как это прекрасно ехать по дороге, особенно если она в лесу, через болото и при этом её нет. © Л.А. Миндель
Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться...© И.А. Бунин
А у меня нареканий нет.
Всё работает, т.е. - падает письмо в личку и параллельно приходит оповещение на почту.
Если в почте оказался раньше, чем форуме, то по ссылке захожу в форум, авторизуюсь и пожалуйста - доступ открыт.
Alexander пишет:
а на самом форуме вообще никаких оповещений о письме.
Вот это - согласен ! Очень неудобно... особенно когда экран с разрешением при котором той части экрана где мигает микроскопический конвертик невидно...  :(
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
Если заходить на главную страницу сайта, то есть оповещение. :)
www.lr4x4.ru надо попросить такое-же на форуме сделать.
90'07 Puma TD4     110'96 300TDi
Дима -MAJOR пишет:
На почту приходит письмо, что на форуме есть новое ЛС, иду на форум- а тут ничего нет, было уже раза три так
И о5 25... такая же история... *WALL*
Виталий 3WHouse пишет:
я давно отвечаю на эл.адресс, с которого приходит сообщение в почтовый ящик..
Всё это хорошо, но надо чтобы и личка работала... :oops:
RULON пишет:
Всё это хорошо, но надо чтобы и личка работала...
кому? тебе?
))
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
Виталий 3WHouse пишет:
кому? тебе?
))
Форуму, наверное :D

PS До меня неделю назад письмо (в личку) дошло, ответил... но не знаю ответ был доставлен или нет.
RULON пишет:
PS До меня неделю назад письмо (в личку) дошло, ответил... но не знаю ответ был доставлен или нет.
личка пришла  в почту?
данный сайт отсылает с почты пользователя - от такая офигительная способность.
тогда имеет смысл связывацца напрямую, через адресс пользовотеля приходящий Вам?
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
Виталий 3WHouse пишет:
личка пришла  в почту?
данный сайт отсылает с почты пользователя - от такая офигительная способность.
тогда имеет смысл связывацца напрямую, через адресс пользовотеля приходящий Вам?
Теперь псё ясно :D
Ну вот и меня коснулся "глюк" - уже месяц не могу отвечать в "личке" на письма.
Правда посылать вновь созданные письма могу.
bruno,
Так у всех. С момента основания этого форума и по сей день. Так и будет во веки веков.
3WH предлагает конкретный метод - когда тебе приходит личка, то в мыло падает оповещение об оной. В мыле стоит From от пославшего тебе личку, ты отвечаешь ему в мыло. Далее по мылу и переписываетесь. И вся проблема. А личку тут чинить никто никогда не будет.
Изменено: sasha - 22.10.2012 09:30:22
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)