Дефендер 1993г | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Дефендер 1993г

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Дефендер 1993г, Бензиновый двигатель
Ребята,кто владеет информацией,расскажите. Есть желание прикупить Дефа 1993г бензин.Двигатель 2,5 ( не 3,5 ) карбюраторный с чугунной головой.Что за двигатель,как в ремонте,как в эксплуатации,как с запчастями и т.д. :)
Могу ответить только на вопрос "как с запчастями"...  :)
kapraz пишет:
Могу ответить только на вопрос "как с запчастями"...  
И............неужели так всё плохо.
sergey72 пишет:
Ребята,кто владеет информацией,расскажите. Есть желание прикупить Дефа 1993г бензин.Двигатель 2,5 ( не 3,5 ) карбюраторный с чугунной головой.Что за двигатель,как в ремонте,как в эксплуатации,как с запчастями и т.д.  

Дэф короткий синий?Если это 1993 г. 2,5 л  бензин, то это Дэф из серии Special Vehical, если мне не изменяет память.
Сам этот мотор простой, как волговский. з/ч тоже можно заказать и привезти.
Динамика правда никакая с этим мотором. Если бы стоял вопрос капиталить этот мотор или вставить V8, я бы поставил V8.
Но если это та машина, о которой я думаю, то мотор там капиталился.
бери, если что у меня(в Минске) есть такой мотор в сборе, с пробегом 70тык, мона завести и послушать,  измерить давление масла, компрессию
lr110 85m.y., def110, rrc 3-door
Прикупил...... 1999г  дизель :D .Спасибо всем кто откликнулся :)

Ник сменил
Изменено: Дядя - 24.10.2011 02:43:16
ulsa пишет:
бери, если что у меня(в Минске) есть такой мотор в сборе, с пробегом 70тык, мона завести и послушать,  измерить давление масла, компрессию
время правда прошло не мало, но тем не менее, по мотору хочу спросить, актуально еще предложение? Я взял бы себе этот мотор, если он в идеале, полностью рабочий и с навесным. Интересует цена вопроса
Мотор 4-х цилиндровый 2.5 бензиновый (тип 17Н) еще интересует?Если да,то у меня скоро высвободится.
Def110 1992г 2.5л 83л.с.бензин
Def110 2008г Td4 122л.с.дизель

Между небом и водой Клоун поравнялся с ней
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)