Помогите понять для чего оранжевый проводок | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Помогите понять для чего оранжевый проводок

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Помогите понять для чего оранжевый проводок, Разобрал панель, а от блока >ABS< висит оранж проводок
Доброго всем дня!
Сегодня разобрал часть передней панели и вот что обнаружил: оранжевый провод от Блока >ABS< (зеленого цвета) висит без дела  %)

Подскажите за что отвечает этот Блок и откуда отвалился этот провод? А может это масса?
TeDDy пишет:
Блока >ABS<
Вот тут я думаю ABS - не что иное как материал из которого изготовлен твой чОрный ящег  :D Фотографировать всетаки надо чтобы парт-намберы читались... но могу предположить что это блок охранки...  а провод может быть тупо антеной...  :)

У тебя центральный замок ШТАТНЫЙ есть ?

Этот номер на блоке YWC106270 ?

P.S. вобще побольше инфы в сообщении желательно а то аборт по телефону... :)
Изменено: Кировец - 20.11.2011 16:23:22
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"

...а то аборт по телефону...  
Центрально замка нет, а сигналка есть.
И как это понять "аборт по телефону"   :o

Номер посмотрю и выложу. Провод на конце зачищен, для антены этого незачем делать.
TeDDy пишет:
И как это понять "аборт по телефону"
Ну как - внес чОрный ящик в студию... как Якубович  :D  ни номеров, не номера ноги с проводом... мы ж не Кашпировские  :)
TeDDy пишет:
Провод на конце зачищен, для антены этого незачем делать.
непоказатель... будешь смотреть - померяй есть на нем чиво или нет... и ессно в момент снятия/постановки тоже  :)
Изменено: Кировец - 20.11.2011 17:06:15
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
Кировец пишет:
но могу предположить что это блок охранки...а провод может быть тупо антеной...
По моему это тоже это антена, охранки.
Yurii пишет:
По моему это тоже это антена, охранки.
угу
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
дык народ во первых осторожно , это переходная машина последний выпуск Тд5 год 2007 , так что зная ЛР там может быть всё что угодно  *CRAZY*
...
а если сериозно , то лично у меня на Пуме  именно где на фото стоит блок сигнализации , и на сколько я его помню в лицо ент он ...
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
ZVL 007 пишет:
дык народ во первых осторожно , это переходная машина последний выпуск Тд5 год 2007
Спокойно !  8) Это 2006 колхозник - 100% как у мну  :)
Мы уже выяснили с TeDDy
Кировец пишет:
ZVL 007 пишет:
дык народ во первых осторожно , это переходная машина последний выпуск Тд5 год 2007
Спокойно !    Это 2006 колхозник - 100% как у мну    
Мы уже выяснили с TeDDy
а я его лично видел и облазил когда познакомились  *DRINK*
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
ZVL 007 пишет:
а я его лично видел и облазил когда познакомились
И как впечатления от колхозника ?  :)
нормальное , в очередной раз расстроился что у меня нет в машине балкхеда  :(
и отделка задних око у 07- лучше  :(  ... увы стоит признать ...
я вообще в своё время был готов такой купить , но меня передняя панель и жабры под стеклом всегда корёбили ...
так что как обычно приходится всё переделывать самим ...  ;)
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
Дык замешайте балкхед то Эдик вроде как раз трубу хотел !
вот про окна непонял... я разницы не увидел  :o
А жабра под стеклом... святыня  8)  :D

P.S. Просим прощения подзагадили темку...  :oops:  :)
Изменено: Кировец - 20.11.2011 22:41:06
Кировец пишет:
Дык замешайте балкхед то Эдик вроде как раз трубу хотел !
вот про окна непонял... я разницы не увидел    
А жабра под стеклом... святыня      
P.S. Просим прощения подзагадили темку...      

увы очень сложно заменить , там совершенно иначе сделан кузов за сидушками - я думал ...
так что пошёл другим путём , сча стоит 2 трубы , одна как у всех , а другая под днищем (как у LR90)
ты кстати сам не задумывался о том что в машинах с 92 года без балкхеда труба невочто не прикручена  :(
...
окна у Тд5 во первых на вытяжных крепятся а у Пум только приклеены (я правда вообще и приклеил и на болты поставил)
во вторых у вас оконные панели плотно прилегают к кузову а у Пум из-за задних сидушек они выпуклые ...
(много было гимора чтоб воткнуть старые кресла)
...
я не против того чтоб они были , но только нах закрытые и лучше заваренные насмерть
эстетически офигенно , но практически пипец ...
...
P.S. Просим прощения подзагадили темку...  ;)
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)