Гайки на литые диски для Def87-06 и Def07+ | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Гайки на литые диски для Def87-06 и Def07+

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Гайки на литые диски для Def87-06 и Def07+, отличаются ли?
Гайки для литых дисков цельнолитые (арт. NRC7415) первая картинка
и гайки с колпачками из нержавейки (арт.RRD500560) вторая картинка
Первые вроде как на Def87-06, вторые на Def07+

Вопрос взаимозаменяемые они или как?
А то замотали колпачки эти никчемные, хочется поменять на цельнолитые

Народ, у кого Дэф до 2007 года на литых дисках с такими гайками подскажите или их размер дайте
DEF 110 2007 PUMA 2.4
Как я понимаю первые без конуса а вторые с конусом...
без конуса у меня на Д1 -96 были...

Надо в дырку диска посмотреть... ну а дальше понятно станет ессно Конусные и Плоские несовместимы.
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
Да нет, один хрен. В здоровенную дырку в диске все влезет, просто конус на новообразных гайках для лучшего центрирования при закручивании. У меня именно такие, с нерж. колпачками. Кстати, чем колпачки мешают? ИМХО, пофиг...
sasha пишет:
Да нет, один хрен. В здоровенную дырку в диске все влезет
Да что влезет понятно... и затянув додури ездить можно... но что у тебя диски с плоским колодцем а гайки конусные ? не страшно ?  :o  :D
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
Не. Нормально. Конуса целиком сидят в дырках, не доходя до фланца. Диск прижимается этой псевдошайбой посередине гайки. Есть на обеих модификациях. Собственно, эти гайки - штатные для литых дисков.
sasha пишет:
Диск прижимается этой псевдошайбой посередине гайки. Есть на обеих модификациях
Понял. Значитсо у меня были какие-то "левые" гайки - длинные.
Кировец пишет:
Значитсо у меня были какие-то "левые" гайки - длинные.
Длинные и тонкие - раза в полтора тоньше этих? И с конусом около шестигранника, примерно посередине длины?
короче запутали))

придется купить одну и проверить...тогда точно скажу
Изменено: Gam - 23.11.2011 15:45:47
DEF 110 2007 PUMA 2.4
конкс для того чтобы ставить и на железо ...
тупые гайки раньше были на классюках и Д1 ...
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
sasha пишет:
Длинные и тонкие - раза в полтора тоньше этих? И с конусом около шестигранника, примерно посередине длины?
Не-не... такие-же как на первой фотке - но только "неграненая" часть подлиннее... но уже думаю что может мой глюк... но мне почему-то казалось что они равномерно упирались и шайбой и "тупым краем"
Кировец пишет:
равномерно упирались и шайбой и "тупым краем"
Дык при тех дырках, которые в литых дисках, тупым краем может упереться только во фланец хаба...
Прошу прощения за глупый вопрос, а чем отличаются гайки на литье от гаек на стальной диск?
Э  ну они вообще разные ....
если гайкой отд литья можно прикрутить железо , то наоборот вообще нериально  *CRAZY*
хана диску ...
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
"Летняя" резина у меня на литых дисках от Д-1, на проставках 30 мм. Гайки с колпачками и конусом, а одна литая - нормульно прикручивают. Этими же гайками спокойно прикручиваю и штампованные диски.
А чем именно отличаются гайки? и можете объяснить "физику" процесса, почему литью хана от гаек для штамповки?
Святослав Лукаревский пишет:
А чем именно отличаются гайки? и можете объяснить "физику" процесса, почему литью хана от гаек для штамповки?

Штампованные диски прикручиваются малыми гайками с конусом, а литые имеют прямую дырку с бортиком за который прижимаются толстой шайбой, одетой на гайку для литого диска. Гайкой этой можно прикручивать как литые, так и штампованные диски, а вот малой гайкой для штамповки литые прикрутить просто не удастся.  8)
Изменено: Oleg iz Kiewa - 30.04.2012 22:07:20
Тогда ещё один вопрос, для дисков от классика (трёхлучевые) какие гайки нужны?
такиеж как от Дефа под литьё (полюбому лучше брать конусные поскольку они лучше центруют диск )
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)