sportlife пишет: 255/85/16 BF Gydrich K2. И по городу и в поле. Встали как родные.
забыл уточнить: задние пружины на 110 большего диаметра, чем на 90. соответственно и кронштейн у 110 имеет больший вылет от рамы (по диаметру пружины)! если у 90 установка на сток-литьё прокатывает, то на 110 (на фотке 255 на сток-литье) клинит на данный кронштейн. поэтому на 110 для данной резины нужно использовать диски 7ширина х16радиус вылет +8 // угол поворота прямо пропорционально зависит от вылета диска: чем отрицательнее, тем на больший угол поворачивает ..
А вот если попробовать на штатные штампованные тазики 5,5J одеть резину 245\75 -16? Она на 18 мм понизит Дэф, но иного выхода пока нет - никак не могу найти зимнюю резину "нашего размера" - 235\85-16.
у меня сейчас стоит 255\85\16 на штатном литье (правд отд РРКлассика тот же размер 16 вылет +33) а 290\80\16 на железе (16 вылет +8 ) , собираюсь переставлять с железа тоже на литьё одт РРК .... но я использую 30мм проставки , и честн говоря оч доволен на стоке +33 -30 даёт вылет +3 , а на планируемом "боевом" комплекте должно быть + 8 - 30 = -22 -22 почти последний разумный максимум -24 , далее уже экстрим ...
А вот если попробовать на штатные штампованные тазики 5,5J одеть резину 245\75 -16?
что смущает? мы натягивали на тазы 12.5, но потом перенадели на 6.5, а в спорте только так и ездят.
О! Спасибо! А то хочу в Европу поехать через пару недель, а обратно уже зимой. На моих Мастеркрафтах Курсьорах АТ2 буду как корова на льду. Думал в Германии Хаку-пелиту прикупить, так меньше чем за 180 евро не нашел! Да и переться обратно с привязанными к крыше и капоту снятыми летними колесами - позорить Дэф... Посему завтра отправлюсь за зимними 245\75-16....
водт сегодня прокатились по шиномонтажам оказывается 34 Саймекс оказывает не только гипнотическое воздействие на проезжающие рядом с ним легковушки он есчё насмерть пугает работников шиномонтажа ..короче нашли одних смелых и проверенных Виталиком мастеров ... Мэбались они джутко разботрировали колёсья втроём один крутил станок , двое держали Саймекс собрали на моё любимое литьё отд РРКлассика *THUMBS_UP* получилось очень зачётно , и смотрится чертовски клёво ... правда для того чтоб отбалансировать на литье более чем б\ушный 34Саймекс с грузиками пришлось им долго колдовать , и поставили в итоге внешние забивные , но эстетически енто даже есчё прибавило брутальности Дефу *THUMBS_UP* ... так что встаёт на стоковый диск J7\ 16\+33 резина 34\11.5 сегодня проверили *DRINK* (только проставки 30мм не забудьте )
LIVE AND LET DIE ... гарантия - лохотрон од - наебон пневмоподвеска - зло
Oleg iz Kiewa пишет: А обычная маркировка у этих колес есть?
у этих как раз есть. обсудить можно тут: Внедорожная резина на Defender http://www.lr4x4.ru/forum/forum38/topic224/ там указан сайт симекса. зы. а ФАК должен им и остаться, а не заростать флеймом.
3WHouse пишет: вот 255 КМ2 на стандартном литьё: при диагонале клинит на верхний кронштейн!
Как решили проблему клина резины? Я сейчас ищу BFGoodrich Mud-Terrain KM2 зима. Хочу на старые ст.диски 6.5*R16 поставить резину пошире,вопрос: до каких пределов возможно? В скором будущем хочу установить проставки колесные.У диллера спрашивал,говорит что вроде 255 можно( но они кроме стандартных предложений ничего внятно сказать не могут).
ZVL 007 пишет: то Oleg iz Kiewa - про Хакку могу сказать что раньше на Дефе зимой стояла ЛТ 265\75\16 и честно говоря горя не знали (бравд безс радикального экстрима) ...
А стояла на родных дисках или на дисках с вылетом???.