Всем привет.
.
А за окном -29. Внутренний голос говорит сиди дома дурак, куда тебя несет.
А в левое ухо лукавый- заводи, заводи снега мало, мороз сильный можно проехать там, куда летом и пешком не пройдешь.
Свербит, свербит - не дает покоя заведется или нет.
Вроде и хочется, а ну как в лесу застрянешь-заглохнешь дураков кроме тебя там сейчас нет и помочь будет не кому и в деревнях в такой мороз никакой трактор не заведешь.
Трепыхался минут тридцать но решил - еду.
Ключ на старт, лампа свечей накаливания гаснет, сцепление выжато - старт.
Стартер начал крутить, даже вроде схватило и тут раздался противный, тонкий такой, но ужасно громкий визг из под капота.
Я от страха ключ на ноль. А он, ДЕФ воет, пищит, да так протяжно.
Я под капот все на месте, только вой этот еще громче там.
Я за брелок, кнопку сигнализации, думал случайно нажал и сирена от мороза так тонко воет.
Жму кнопку постановки на охрану замки закрылись ДЕФ рявкнул, басовито так, как ему и положено с открытой дверью и встал на охрану.
Тонкий вой прекратился.
Думаю- вот сука, что за дела такие.
Ладно ключ на старт - завелся и опять завыл но сек на 5.
Потом все тихо, тарахтит себе уже минут 10.
Короче мужики я в лес поехал, прошу высказываться, приеду (если) буду рад увидеть ваши мнения- что это было.
.
А за окном -29. Внутренний голос говорит сиди дома дурак, куда тебя несет.
А в левое ухо лукавый- заводи, заводи снега мало, мороз сильный можно проехать там, куда летом и пешком не пройдешь.
Свербит, свербит - не дает покоя заведется или нет.
Вроде и хочется, а ну как в лесу застрянешь-заглохнешь дураков кроме тебя там сейчас нет и помочь будет не кому и в деревнях в такой мороз никакой трактор не заведешь.
Трепыхался минут тридцать но решил - еду.
Ключ на старт, лампа свечей накаливания гаснет, сцепление выжато - старт.
Стартер начал крутить, даже вроде схватило и тут раздался противный, тонкий такой, но ужасно громкий визг из под капота.
Я от страха ключ на ноль. А он, ДЕФ воет, пищит, да так протяжно.
Я под капот все на месте, только вой этот еще громче там.
Я за брелок, кнопку сигнализации, думал случайно нажал и сирена от мороза так тонко воет.
Жму кнопку постановки на охрану замки закрылись ДЕФ рявкнул, басовито так, как ему и положено с открытой дверью и встал на охрану.
Тонкий вой прекратился.
Думаю- вот сука, что за дела такие.
Ладно ключ на старт - завелся и опять завыл но сек на 5.
Потом все тихо, тарахтит себе уже минут 10.
Короче мужики я в лес поехал, прошу высказываться, приеду (если) буду рад увидеть ваши мнения- что это было.