подскажите, плз, кто снимал... заднее окно. 110-й или 90-й, пофиг. профиль рамки такой или нет? хочеца сплошные стёкла поставить, но абсолютно не хочеца заморачиваца с заказом родных резинок/прокладок/подкладок и всякой другой хрени. тупо чтоб вырезали стекло и на подходящую резинку от чего-либо поставить
Думаю наверное на герметик просто сажают, но если решишь это вопрос опиши его тут полностью с заказом или вырезом, если что могу присоединиться в плане заказа.
да с заказом-то чё описывать? полным-полно контор которые в те же маршрутки окна вставляют. там по размеру и отрезать. тока не охота своё расковыривать чтоб посмотреть, вдруг на резинку не получица...
blondin пишет: да с заказом-то чё описывать? полным-полно контор которые в те же маршрутки окна вставляют. там по размеру и отрезать. тока не охота своё расковыривать чтоб посмотреть, вдруг на резинку не получица...
рамка клеится в кузове на герметике если стекла будут цельные,то резинки не нужны,их нужно вклеить в рамку на такой же герметик. двойные стекла себя оправдывают,можно купить готовые,а можно заказать у изготовителей автостекол
2 lrd90 так в том и дело, что с рамкой с этой связываца не охота. чтоб тупо как на лобовом - кузов-резинка-стекло... а в двойных смысла не вижу. для чего?
blondin пишет: тупо как на лобовом - кузов-резинка-стекло
Я два года назад именно так и сделал на своем 110 - рамка легко снимается, она на заклепках, которые тоже разбалтываются Задолбали меня эти гремящие форточки. Нашел у себя в Питере контору, которая нормально и бюджетно делает и ставит любые стекла. У меня еще лобовое было с концентрическими трещинами - на КАДе со встречной газели полено на сотне прилетело. Так вот, за лобовое и два боковых вместо форточек получилось 4,5 тыр. Один день приехал померили и шаблоны сделали, на следующий день приехал и за 40 мин все поставили.
2 Colonel от спасибо за ответ! а то сугробы внутри надоели, хоть и герметиком всё залил ((( да и не нужны мне эти форточки, сзади никто не ездит всё равно
2 олег телефончик сообщишь, обязательно заедем )))
про машины до 2000г не скажу а далее было так крепление по периметру на вытяжных заклепках потом вероятно самый последний выпуск Тд5 начали вклеивать на самый ранних Пумах 07!08 вклеено и изнутри могут стоять клинышки тоже на серметике (у меня и есче одной машины наблюдалось именно такое крепление) у последующих Пум 08 и далеетолько вклеено про новые 2.2 не знаю
я разбирал внутреннюю общивку дабы вынуть клинышки наружу они не вынимаются !!!! ну а собрал на герметик и сам поставил на болты все держится идеально и не течет оконца енти затонировал в нуль
LIVE AND LET DIE ... гарантия - лохотрон од - наебон пневмоподвеска - зло
Я два года назад именно так и сделал на своем 110 - рамка легко снимается, она на заклепках, которые тоже разбалтываются Задолбали меня эти гремящие форточки. Нашел у себя в Питере контору, которая нормально и бюджетно делает и ставит любые стекла. У меня еще лобовое было с концентрическими трещинами - на КАДе со встречной газели полено на сотне прилетело. Так вот, за лобовое и два боковых вместо форточек получилось 4,5 тыр. Один день приехал померили и шаблоны сделали, на следующий день приехал и за 40 мин все поставили.
а что за контора? мне бы лобовуху поменять - трещинок много уже...
ALUCARD пишет: а что за контора? мне бы лобовуху поменять - трещинок много уже...
Та же самая хня... На прошлой неделе в Финку ездил : +3 скола. До этого 2 было. Съездил в какую-то контору на Ополчения - не убедили. Да и не бюджетно (соизмеримо с установкой нового). У меня в голове отложилась цена нового с подогревом в районе 11 тыров. Рома DOITSELF кого-то рекомендовал. Быстро и хорошо, заодно и псевдопетли спереди промазали (у меня - бяда с этим). Так что стучитесь к нему!