профиль рамки окна | Форум | Интернет-магазин LR4X4

профиль рамки окна

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
профиль рамки окна, .......
подскажите, плз, кто снимал... заднее окно. 110-й или 90-й, пофиг. профиль рамки такой или нет? хочеца сплошные стёкла поставить, но абсолютно не хочеца заморачиваца с заказом родных резинок/прокладок/подкладок и всякой другой хрени. тупо чтоб вырезали стекло и на подходящую резинку от чего-либо поставить
Изменено: blondin - 05.03.2013 20:52:43
lr def 110 td5
Думаю наверное на герметик просто сажают, но если решишь это вопрос опиши его тут полностью с заказом или вырезом, если что могу присоединиться в плане заказа.
да с заказом-то чё описывать? полным-полно контор которые в те же маршрутки окна вставляют. там по размеру и отрезать. тока не охота своё расковыривать чтоб посмотреть, вдруг на резинку не получица...
lr def 110 td5
blondin пишет:
да с заказом-то чё описывать? полным-полно контор которые в те же маршрутки окна вставляют. там по размеру и отрезать. тока не охота своё расковыривать чтоб посмотреть, вдруг на резинку не получица...
Клей поверх стокового.Будет стеклопакет.  :D
рамка клеится в кузове на герметике
если стекла будут цельные,то резинки не нужны,их нужно вклеить в рамку на такой же герметик.
двойные стекла себя оправдывают,можно купить готовые,а можно заказать у изготовителей автостекол
2 lrd90 так в том и дело, что с рамкой с этой связываца не охота. чтоб тупо как на лобовом - кузов-резинка-стекло... а в двойных смысла не вижу. для чего?

2 олег мы с братом на майские в крым собрались  :oops:
Изменено: blondin - 06.03.2013 22:04:16
lr def 110 td5
blondin пишет:
тупо как на лобовом - кузов-резинка-стекло
Я два года назад именно так и сделал на своем 110 - рамка легко снимается, она на заклепках, которые тоже разбалтываются  Задолбали меня эти гремящие форточки. Нашел у себя в Питере контору, которая нормально и бюджетно делает и ставит любые стекла. У меня еще лобовое было с концентрическими трещинами -  на КАДе со встречной газели полено на сотне прилетело. Так вот, за лобовое и два боковых вместо форточек получилось 4,5 тыр. Один день приехал померили и шаблоны сделали,  на следующий день приехал и за 40 мин все поставили.
Изменено: Colonel - 06.03.2013 22:32:11
Def 110 TD5 2001
blondin пишет:

2 олег мы с братом на майские в крым собрались  
Ну тык и заехали б. На море скупацца. ;)
2 Colonel от спасибо за ответ! а то сугробы внутри надоели, хоть и герметиком всё залил ((( да и не нужны мне эти форточки, сзади никто не ездит всё равно

2 олег телефончик сообщишь, обязательно заедем ;))))
lr def 110 td5
а никто не знает, на Кавказе где нибудь делают окна?
про машины до 2000г не скажу а далее было так
крепление по периметру на вытяжных заклепках
потом вероятно самый последний выпуск Тд5 начали вклеивать
на самый ранних Пумах 07!08 вклеено и изнутри могут стоять клинышки тоже на серметике
(у меня и есче одной машины наблюдалось именно  такое крепление)
у последующих Пум 08 и далеетолько вклеено
про новые 2.2 не знаю

я разбирал внутреннюю общивку дабы вынуть клинышки наружу они не вынимаются !!!!
ну а собрал на герметик и сам поставил на болты
все держится идеально и не течет
оконца енти затонировал в нуль  :D
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
тд5 02 года... щас потеплеет, расковыряю, гляну...
а на кавказе... чё ж не делают, делают, я думаю... яндексом-то поищи
lr def 110 td5
Да искал, откуда то привозют, а от куда не говорят, только посмотрим, дополнительно позвонит.
стремящийся пишет:
Да искал, откуда то привозют, а от куда не говорят, только посмотрим, дополнительно позвоним.
Colonel пишет:
blondin пишет:

тупо как на лобовом - кузов-резинка-стекло

Я два года назад именно так и сделал на своем 110 - рамка легко снимается, она на заклепках, которые тоже разбалтываются  Задолбали меня эти гремящие форточки. Нашел у себя в Питере контору, которая нормально и бюджетно делает и ставит любые стекла. У меня еще лобовое было с концентрическими трещинами -  на КАДе со встречной газели полено на сотне прилетело. Так вот, за лобовое и два боковых вместо форточек получилось 4,5 тыр. Один день приехал померили и шаблоны сделали,  на следующий день приехал и за 40 мин все поставили.
а что за контора? мне бы лобовуху поменять - трещинок много уже...
LR DEFENDER 110, TD5, 2003
ALUCARD пишет:
а что за контора? мне бы лобовуху поменять - трещинок много уже...

Та же самая хня... На прошлой неделе в Финку ездил : +3 скола. До этого 2 было. Съездил в какую-то контору на Ополчения - не убедили. Да и не бюджетно (соизмеримо с установкой нового). У меня в голове отложилась цена нового с подогревом в районе 11 тыров. Рома DOITSELF  кого-то рекомендовал. Быстро и хорошо, заодно и псевдопетли спереди промазали (у меня - бяда с этим). Так что стучитесь к нему!
Был Defender 110, TD4 2013
Страницы: 1