Колодка предохранителей под пассажирским сиденьем. Puma TD4 | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Колодка предохранителей под пассажирским сиденьем. Puma TD4

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Колодка предохранителей под пассажирским сиденьем. Puma TD4, Большие такие предохранители
Если кому интересно, по колодке предохранителей:
1 - провод от АККБ
2 - провод на обогрев лобового стекла
3 - провод идет сначала на предохранитель 60A стоящий отдельно там же под сиденьем, но другого типа (3-й тип) а потом скорей всего на блок управления двигателя и нагрев форсунок, кстати самый мощный потребитель (кроме стартера), потребляет более 80А от поворота ключа в 3-ю позицию (загораются лампочки) и до пуска двигателя.
4 - соединен с 1
2 3 5 6 7 8 - соединены между собой.

Весь ток сначала идёт на предохранитель 100A, а потом уже на остальные потребители через другие предохранители, в случае выхода его из строя машина мертвая, в случае выхода из строя предохранителя 60А стоящего отдельно, двигатель не заводится, но можно послушать магнитолу. :)
90'07 Puma TD4     110'96 300TDi
3WhiteHouse писал: Рома, ты герой.
но есть мануал:
А по 300 тди можешь такую же ценную инфу преподать? :)
Какую именно? У меня под сиденьем пассажира пусто, а в остальном всё элементарно.
Green_Zmey пишет:
Какую именно? У меня под сиденьем пассажира пусто, а в остальном всё элементарно.

Как пусто?! У меня коробка черная с мощными предохранителями там и отдельно еще несколько релаев, среди которых и релай кондера. :)  300тди... Мне просто не приходилось еще сравнить с другими трехсотками. Места у нас малодефендерные...
Ну тогда ты и описывай, у меня Деф 300TDi безкондейный и безмозговый, 1996 года рождения.
Слава украине!
Изменено: Oleg iz Kiewa - 07.03.2015 17:58:02
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)