авто одеяло | Форум | Интернет-магазин LR4X4
Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
[ Закрыто ] авто одеяло, кто-нибудь пробовал ?
Есть ли смысл покупать на зиму ?
Теплее в пробках ?
Defender 110 TD4
Да, смысл есть!
Да, теплее. ( двигатель медленнее остывает)
Но в целом проблему не решает ( хотя я зиму отъездил без воздушного и без жидкостного  обогревателей). На эту зиму что-то установлю...
Хотя одеяло тоже кину.

(тема вроде уже была......)
Был Defender 110, TD4 2013
Михаил пишет:

(тема вроде уже была......)
Тема,даже две, есть в Дополнительном оборудовании. но лучше вебаста 5 квт с телестартом и кнопкой на торпеде для включения на ходу. Но это уже совсем другая тема.
Def 110 Puma ноя 2010
Точно другая :) Но близкая
Я зиму тоже так отъездил, но "чуток" не хватает тепла сзади для ребенка. Купил ей подогрев, стало лучше, но в пробках и самому прохладновато.На ходу хватает тепла, только встал-падает. внутренний обдув шумит - но спасает в -42)))))
Хочу попробовать добиться тепла без Webasto......вот прошу совета.....

(
Изменено: Ab033033 - 28.07.2014 15:56:21
Defender 110 TD4
Ab033033 пишет:
Хочу попробовать добиться тепла без Webasto......вот прошу совета.....

(
Вибро-шумо, она же теплоизоляция салона. Дополнительное уплотнение дверей. По Питерским зимам езжу в рубашке, чтоб не спариться. Т.к. супруга любит тепло - топлю на все деньги. Вебаста только для пуска, чтоб не насиловать двигатель и стартер с аккумулятором. Для пассажиров заднего ряда - Эйртоп 2000. И то, пока не прогреется салон.
Изменено: DEF2011 - 28.07.2014 16:32:17
Def 110 Puma ноя 2010
У меня в тепле стоит круглый год, поэтому прогрев не требуется. Я и говорю чуток не хватает :D
Через двери вроде сильно не сифонит ( новые уплотнители пока). От пола холод пытается проникнуть. Спереди дует в ноги и нормально, а вот сзади не хватает дулки т. К. Стоит ящик между сиденьями для мелочевки ( удобный кстати очень и функциональный)
а вот эти накладки  помогает шумоизоляции ?
Изменено: Ab033033 - 28.07.2014 18:54:55
Defender 110 TD4
Вибро-шумоизоляция это снятие всей внутренней обшивки салона: двери, потолок, стены, пол. В общем, всей. до металла. Затем все это оклеивается виброизолятором - типа гудрона с алюминиевой фольгой. Поверх этого наклеивается шумоизоляция - пластины из пенополиуретана с закрытыми порами (чтоб не впитывалась влага) толщиной 8 мм. Обшивка устанавливается на место. Эффект поразительный. Значительно тише и зимой теплее значительно. На форуме эта тема тоже есть. ЗЫ Не в упрек : на форуме огромная масса информации, если читать внимательно.
Def 110 Puma ноя 2010
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)