Проблемы с раздаткой или так и должно быть??? | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Проблемы с раздаткой или так и должно быть???

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Проблемы с раздаткой или так и должно быть???
Дефендор дизель 1996 г.в в одном из болот со льдом 10 см обрезало на двух колесах соски, ну думаю не ковыряться же в болоте включаю заднюю, блокировку ну и на дорогу там где сухо, поменял одно колесо на запаску, а вместо другого под мост бревно березовое. Ну думаю хоть так до трассы а не тут то было включил 1 с пониженной трогаться а не едет крутится ток ступица та на которой не. Колеса. Пришлось поставить колесо и ехать на пустом колесе 15 км диск в хлам. И такое ошушение что задний мост не работашл при включенной блокировке. Что такое? Почему мост задний не работает при снятом педернем колесе? Строго не судите палками не кидайте в меня  я с этой техникой новичек! Спасибо !
Можно понять следующим образом:
1. Колеса небыло на переднем мосту.
2. В задний установлена блокировка, которая была включена.
3. Межосевой дифф был заблокирован.
4. В переднем мосту блокировки нет, или она не включалась.

Если перечисленое верно - неисправна межосевая блокировка.
Так если я правильно понимаю задний мост должен крутиться независимо от того если ли на передние колеса опора или нет??? Такое уже Бывало такое что задняя или передняя ось вывеситься одно колесо крути ться в воздухе в 3 колеса не гребет вообще  *WALL* в чем беда не пойму в мостах блокировок нет.
при включенной локе в раздатке, должны вращать максимум два колеса из четырёх.
первое что смотрите - привод включения, может шар развалился. лампочка на приборке работает?
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
Если в мостах блокировок нет вообще, и при вывешеном одном колесе и заблокированом межосевом дифе не тянет и крутится вывешеное колесо - блокировка межосевого дифа обратно же неисправна.
Соответствующая желтая лампочка загорается?
Горит ток лампа меж осевой блокировки и когда спепление отпускаешь то она начинает моргать
Виталий я согласен с Вами и полностью уверен что одно колесо не должно крутиться из 4х, чет с раздаткой  :cry:  :cry:  :cry: куда ковырять что сделать а сезон охоты как же  :cry:
led.fort пишет:
и когда спепление отпускаешь то она начинает моргать
пусть ктонить подёргает ручки, а вы снизу пофиксите включение. лампа на влюченной локе мигать не будет, скорее причина в пластиковом шарнире
Спасибо попробую но мне кажется раздатку надо разбирать  :cry:
А да забыл сказать что когда одно колесо крутится брокировка включена лампа моргает один из карданов оси стоящей на твердой поверхности кордан слегка дергается как будто Зацепиться хочет но не может
Изменено: led.fort - 10.11.2014 10:50:55
led.fort пишет:
Спасибо попробую но мне кажется раздатку надо разбирать
это всегда успеете.)
далее вывешиваете колесо и смотрите блокировку карданов - если лочатся, то задний редуктор  *BYE*
Виталий чутка не понял
Превожу - если межосевая блокировка все-таки работает - задний диф в мосту развалился.

Короче - для начала отрегулируй тяги привода межосевой блокировки (замени втулки и т.п.), чтобы оная нормально включалась.
Аааааа спасибо..попробую!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)