Зимняя резина,выбор. | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Зимняя резина,выбор.

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
[ Закрыто ] Зимняя резина,выбор., Реальный опыт эксплуатации.
Я 3 сезона  прошёл на Nokian Hakkapeliitta LT шип.,на льду удовлетворительно,в Коми на трассе + и быстро почти -20, улетел по прямой как на тупых коньках (первая авария,порвал 2 колеса). :o  Специально проверял в разных ситуац., несёт  родную,хотя может идеала и не стоит ожидать? Думаю,шипы-это варианты для снежн.наста. В межсезонье,грязь,рыхлый снег,- (Nokian Hakkapeliitta LT шип), ламели забило и юзаешь. За 3 года шипы растерял,как зубы к ....60годам. *CRAZY*
На межсезонье и лето думаю купить  BFGOODRICH Mud-Terrain TA км2. Наверное придётся переодеваться по потребностям, как обувь.
Какую взять зимнюю резину? Не знаю. А без шипов никогда не пробывал.Или купить опять 2 колеса Hakkapeliitta? ,уже знаешь что ожидать. :o
Купил недавно у немца 4 колеса зимних уже смонтированых (у них тут так принято) - 235-85-16. Mastercraft Courser MSR. Б-У. Отьездили одну зиму, совсем как новые. Покатался уже по снегу, льду и прочим зимним прелестям. Понравилось. Хорошая мериканская именно зимняя резина. Есть места под шипы - правда в Германии они запрещены - приеду на родину еще и пошипую.
отлично. когда успели создать эту тему????????  *WALL*
Зимняя резина на Дефендер, Никаких Грабберов, только специальная зимняя, шипованная или нет http://www.lr4x4.ru/forum/forum37/topic385/
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)