Аварийный код доступа. EKA - Emergency Key Access. | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Аварийный код доступа. EKA - Emergency Key Access.

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Аварийный код доступа. EKA - Emergency Key Access., Есть он или нет?
Добрый день.
Дефендер 2010-го года. В инструкции по эксплуатации на стр. 9 черным по белому написано, что он есть и как завести машину используя 4-х значный код, если неисправен пульт сигнализации.
НО - при покупке автомобиля (этим летом) этот код мне никто не предоставил, сам я его нигде не нашел (код магнитолы нашел), официальный дилер об этом коде услышал наверное первый раз от меня. Позвонил в представительство, запрос зарегестрировали, потом отправили к дилеру. Сегодня машина на сервисе у ОД, инженер по гарантии (и даже технический специалист представительства сегодня вроде у них) заявил, что кода этого нет в природе (раньше вроде был), в инструкции устаревшая инфорация и что запрос в Англию он может направить только на код магнитолы, а на код разблокировки имобилайзера даже формы запроса нет. Попросил дать официальный их отказ с печатью, сказали пишите официальный запрос. Ну что ж, буду забирать машину наверно напишу.

Сам код в данный момент не нужен, может и не понадобится никогда. Но пусть сделают "вкладыш" официальный в иструкцию.

И все таки - есть этот код или нет (на Деф 2010-го года)?
Полностью такой разговор имел с ОД. Аргументы те же. Код все-таки получил (запрашивали в Англии). Проверял - работает. Все это было в 2008г., может сейчас и нет его. Но я сильно сомневаюсь.
Требуйте с диллера , он есть , его не может не есть!
Мне дали с первого раза , после того , как подписывал документы , пытались отказать , я повернулся и сказал позвоните , когда забирать машину , а она уже стояла на выкате
К вечеру счастливые позвонили и предложили забрать авто вместе со всеми кодами , напечатанными на отдельном листке , при этом я оформил запрос на коды и просили еще раз пачпорт
Все это было в Мусе Моторс
ЕСТЬ этот код.
Стребовал все ж таки с дилера, отправили запрос в Англию и получили ответ, а так упирались.
Осталось только проверить те ли цифры...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)