Разблокировка штатной магнитолы | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Разблокировка штатной магнитолы

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Разблокировка штатной магнитолы, Как?
Снимал штатную магнитолу. После возвращения на место высветился режим SAFE.  :cry:  Подскажите как реанимировать?
Скорее всего - ввести код с карточки. С ними всегда так после обесточивания..
sasha пишет:
Скорее всего - ввести код с карточки. С ними всегда так после обесточивания..
Ясно, что код. Вопрос в том как вводить, так сказать поэтапно. При каком положении ключа, жать на какие кнопки  :oops:
Положение ключа - чтобы приемник был включен. Далее - по инструкции от машины, если приемник штвтный. Если у тебя td5 - могу найти.
На рите за ввод цифр кода отвечают кнопки с 1 по 4, кнопка 5 для подтверждения ввода. Т.е. кол-во нажатий на каждую кнопку с "1" по "4" - цифра кода. Но, если не изменят память, надпись по-моему должна быть что-то типа "CODE". Ваша, случаем, в блокировку не ушла?
У меня написано SAFE.  Магнитола принимает/ выдаёт диск, но не более того. Радио тоже не работает. %)
Protagonist пишет:
Но, если не изменят память, надпись по-моему должна быть что-то типа "CODE".
Моя точно пишет CODE.
В блокировку уходит, если верить докам, после третьего ввода неверного кода.
Странная надпись у Ангела... Если смотреть тут: http://www.lr4x4.ru/forum/messages/forum36/topic943/message60131/#message60131 то даже при неверном вводе должна быть другая.
О, нашел, оно: http://forum.landrovernet.com/showthread.php/233302-Radio-Code-Issue
Второе сообщение.
В общем, ждать час с включенной магнитолой, а затем вводить верный код.
Изменено: Protagonist - 05.02.2016 14:51:28
Спасибо! Бум пробовать  *WALL*
angel---33 Ну как, удалось "запустить" магнитолу?
Может кому будет полезно - у меня на Дэф07 - после отключения аккума магнитола ушла в режим CODE/ Видимо батарейка села и в ней тоже. Код с карточки не действовал....Я вспомнил что на блютусах есть еще код 0000 - я его ввел и все пролучилось :)
Не прошло и часа ( при включённой магнитоле), как она из режима SAFE перешла в режим CODE.  Дальше всё ясно, вводишь код и  *DANCE*  *DANCE*  *DANCE*
А если в книжечке нигде нет кода, то где ещё поискать? Спасибо
Если код утерян, его можно восстановить у оф. дилера.
Зука пишет:
А если в книжечке нигде нет кода, то где ещё поискать? Спасибо
В книжечке его никогда и не было. Дается карточка, меньше визитки по размерам, с кодом магнитолы. На Д2 там еще код обхода иммобилайзера был.  Если посеял, то топай к Дилеру JLR (не обязательно к тому, где авто покупалось). Нужен паспорт и свидетельство о регистрации. И будет счастье.
ЗЫ по телефону не прокатит.
Def 110 Puma ноя 2010
Мне по телефону выдали всю информацию. Правда, не у того дилера, где машину брал. Щас уже не актуально, так как магнитола гикнулась.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)