Взаимозаменяемость кузовных элементов.


Страницы: 1
Взаимозаменяемость кузовных элементов.
Может кто нибудьв курсе, подойдет или нет на Пуму кондейная рамка решетки радиатора от 300тди??? Для наглядности, на рисунке спорный элемент обозначен цифрой "1".
Хорошо, если мнения по этому поводу отсутствуют, попробую с другой стороны. Есть у кого в Питере посмотреть кондейный деф с 300тди???
ИМХО, что-то тут не так.. Вроде как, даже на td5 это выглядит несколько по-другому... Смущает что-то горизонтальное в рамке, на которое примерно указывает стрелка от заклепки с позицией 25. У 300tdi что, дырка в рамке не до самного низу??

Кстати, кто видел в живе сетку, поз. 15? У меня такой нету, может, она нужна?
В том-то и дело, что судя по рисунку они абсолютно разные... Дырка как будто не до конца. А если посмотреть фотографии 300ки, то они абсолютно идентичны.
Сетки никогда не видел, но с ней радиатор должен меньше всякой шелухой забиваться.
И под болт поз.25 вроде как на картинке вырезы, да еще по 2 с каждой стороны. У td5 просто по одной дырке.
У меня собственно эта сеточка с дырочкой круглой (не знаю зачем) есть smile:)
О! Наконец-то фотография морды 300tdi! И теперь видно, чем оно отличается - на 300-ом нет решетки в нижней части пластмассовой рамки.
Цитата
sasha пишет:
О! Наконец-то фотография морды 300tdi! И теперь видно, чем оно отличается - на 300-ом нет решетки в нижней части пластмассовой рамки.

Дак собственно вопрос и состоит в том - встанет ли конкретно мой рамка, что на фото, на Риту? То, что снизу нет вентиляционных решеток - это заметно smile:)
Я изучил почти все доступные в интернете фотки фасадной части 300ых. Могу с уверенностью на 99% утверждать, что намордники отличаются только окнами в нижней части. Первая примерка развеет все сомнения)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)