Код магнитолы. | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Код магнитолы.

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Код магнитолы., Который идет с завода по умолчанию.
Подскажите плиз какой идет по умолчанию код магнитолы на дефендере?
по умолчанию?)
у всех разный - наклейка с кодом должна быть в сервис.книжке (ОД в основном туда наклеивают..)
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
3WHouse пишет:
по умолчанию?)

у всех разный - наклейка с кодом должна быть в сервис.книжке (ОД в основном туда наклеивают..)

Я кода их продавал, был у всех одинаковый, типа 1234.
Но вот какой, не помню.
Инструкции нет, там должен быть написан.
Нет инструкции под рукой?
kilometr пишет:
Инструкции нет, там должен быть написан.
в инструкции написано только как вводить код, который на наклейке см.выше.  :)
Позвонить ОД, который продал машину. Лично мой  код был забит у них в базе. В одном случае, после контрольных вопросов по VIN и т.д. сказали код по телеф., в другом попросили лично приехать. А когда меняли на новую магнит.,то код отдали отдельно в пакетике, зачем его клеить на магнитолу для врагов? *CRAZY*
Одну магнитолку прошивал на Савеловском, сделали код 0000.  ;)
90'07 Puma TD4     110'96 300TDi
Один раз звонил ОД дали код по телефону. Теперь приклеен в бардачке.
Если машинко новый, то код либо в карточке вклеен либо в 95 прорцентах случаев находится под аккумулятором. находил там бумажко. кто и зачем его туда кладет на заводе неизвестно. наверное каждый раз как только снимается аккум то соответственно нужОн код :D
ничего более гениального не придумано.
Тест бук Т4.Перепрошивка ВЕСМ.Выезд к клиенту.8(965)147-66-49
У нс тоже код лежал рядом с аккумулятором. Но он неправильный оказался.
Подошёл либо 0000, затем 5(чтобы код принялся), либо 1234, затем 5.
У меня в одном ОД сказали, что нужно приезжать и показывать все документы вплоть до св-ва о рождении. Тут же позвонил ко вторым - все сообщили по телу. Тенденция, однако.
Друзья, вопрос не по коду, но по магнитоле. При включении дисков выдает error 02. Что бы это значило? До букваря никак не дойду
Изменено: Рун - 11.10.2013 23:00:44
А у меня залочилась после трех неверно набранных.  :(  3CDE ERROR пишет - скидывать клемму?
110, 2008 год.
Какие-то модели после нескольких неверных вводов лочатся необратимо. Только заменой чипа, что сопоставимо по стоимости с новой..
dualp2 пишет:
А у меня залочилась после трех неверно набранных.     3CDE ERROR пишет - скидывать клемму?

Не надо. После 3-х неправильных вводов магнитола думает, что ее пытаются взломать и блокируется. По-моему, на час. Потом можно вводить опять.
Папа пишет:
Не надо. После 3-х неправильных вводов магнитола думает, что ее пытаются взломать и блокируется. По-моему, на час. Потом можно вводить опять.
при этом на неё нельзя отключать питание (замок зажигания должен быть во втором или третьем положении)
;)
А у меня после отключения аккумулятора (и конечно ввода кода) магнитола почти перестала искать радиостанции (Деф2011). На весь диапазон наверно 3 находит и это в Москве, где они 100% хорошо ловятся  :( . Кто знает, как это лечится?
Ivan пишет: Кто знает, как это лечится?

А антенна до конца выдвинута? А то я тоже долго ругался на уровень приема, пока не выдвинул хлыст целиком. В общем, скорее всего дело в антенне. Или короткая или где-то контакт отходит.
Ivan пишет:
А у меня после отключения аккумулятора (и конечно ввода кода) магнитола почти перестала искать радиостанции (Деф2011). На весь диапазон наверно 3 находит и это в Москве, где они 100% хорошо ловятся    . Кто знает, как это лечится?
А магнитола не снималась? Поддержу Папу - дело в антенне. У меня на сервисе снимали магнитолу и, видать, плохо вставили разъем антенны в магнитолу. Стал плохо ловить, особенно дома, в замкадье. Сегодня разбирал центральную консоль и, соответственно, снимал балалайку. После обратной установки офигел от кол-ва пойманных станций.
Изменено: Protagonist - 30.10.2014 17:06:18
Всем спасибо! Подвигал и подёргал антенну, она слегка щёлкнула меня током (типа статического электричества) и радио заработало *DANCE*
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)