Кто какие средства использует против угона | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Кто какие средства использует против угона

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 След.
Кто какие средства использует против угона
Позавчера пытались угнать Дефа средь бела дня:(Оставил возле торгового центра,вышел из машины а двери не блокируются,сигналка(штатная)не отзывается на снятие и постановку,,,,думаю,что такое.....жму на кнопки-бесполезно,,,,тогда закрыл с ключа,,,,,вернулся буквально через мин десять,стекло водительское все в сеточку от удара и оба замка раскурочены но не смогли двери открыть,,,,,,,в машине ничего не было,панельку от музыки с собой таскаю,дорогая музыка:пионер 88-ой
пообщался со знакомими установщиками по сигналкам они сказали что если работали с глушилкой то твоя машина заказана,,,,,,,,,,в страховой посоветовали сделать аэрографию,что раскрашенную стопудово угонять не будут,,,,машине шестой год поэтому страховая сумма всего 650 тыс:( а на нем обвеса тока тыщ на 250,,,,,,,,,,
вот ломаю голову,что делать?разрисовывать ли машину?так портить не хочетса да и аэрография оооччч дорого стоит
Кто нить сталкивался с подобной проблемой?какие решения?советы?
в личку напишу...  :)
Изменено: Кировец - 31.03.2011 21:46:23
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
Кировец пишет:
в личку напишу... smile:)

Черкани и мне пожалуйста, у нас тут проблема угонов тож остро стоит изза близости казахстана  :evil:
Изменено: Den - 31.03.2011 22:52:59
Defender 110  Puma
Кировец пишет:
в личку напишу... smile:)

Секрет в СТУУУУУдию!!!!     :D  :D  :D
110 2009
Завтра поеду на счет аэрографии договариваться,один элемент 10-12 тыс стоит,,,,,,,если четыре двери разрисовать,,,,,,,блин,,,,хорошую лебедку можно на задок поставить за эти деньги
Думаю выключатель хде нить спрятать что бы насос отключать в баке который стоит
что еще можно придумать подобного?
Изменено: Кот Зефир - 31.03.2011 23:33:38
Когда у меня машину раскурочили я тож сильно переживал, бегал всех расспрашивал

Итоговое мнение: захотят - угонят  :(  
В Ингушетии до сих пор спутниковая сигналка на нескольких машинах из Питера работает.  *WALL*  и никто за ними почему-то не едет :(

Если ставить, то две параллельных - одна открытая а вторая безшумная неявная (на карточке) но с прерывателем подачи топлива по типу Реле HOOK-UP (Имитация неисправности) и GSM-оповещения.

Но это надо доверенного и грамотного установщика найти, а во-вторых при любой несправности в сигналках хрен найдешь причину  *CRAZY*

В итоге решил достраховаться и расслабиться  :|

ИМХО А аэрография не решит проблем с навесным оборудованием
Изменено: Far - 01.04.2011 00:09:12
110 2009
Кот Зефир пишет:
Позавчера пытались угнать Дефа средь бела дня

Сочувствую...

Маловероятно, что Дефа хотели угнать - нах он никому кроме Дефоводов не нужен, да к тому же редок и сильно заметен без эрографии.
Скорее всего поживиться хотели содержимым.
Ну или уж совсем отморози попались...

Кто нить сталкивался с подобной проблемой?

Лазили два раза. Малость поживились в один из заходов.
Обошлось приобретением нового ноута и заменой стёкол..
Да никакого секрета нету... :D всё уже расписали...
ну и плюс еще вместо аэрографии прекрасно подходит винил.
1. дешевле
2. защита лкп
3. непонятка - почему наклеен для красоты или дефекты заклеены

"Спутники" - лажа  *CRAZY*
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
RULON пишет:

Знакомому в гараж лазили регулярно, он воткнул две штуки промышленных сигнализаторов по 115 дб, ревун и пищалку - по простому, от прожектора с датчиком движения. Гараж в очередной раз вскрыли, но залезть и тем более спереть что либо не вышло  :D  Эффект в бетонной коробке 3 на 6 пипец просто. ЗЫ питание нужно только не от своей коробки делать, а от соседской, с другой линии - у него умные жулики оказались - выдернули вилку из коробки над дверью, а оно все равно светит и орет *CRAZY*

нужно ревун в салон ставить дб 120-130, обсер воришкам гарантирован.
http://www.cortem.ru/cortemqfm000r08u82151.html
http://www.siren.ru/fsiren.htm
Изменено: DIM - 01.04.2011 10:43:05
DIM (Fier 110)
Питер
''На свете счастья нет, но есть покой и воля''
офф:
Кировец пишет:
в личку напишу...  
а что в личку написал?
*куплю деф, недорого*
//
RULON пишет:
Маловероятно, что Дефа хотели угнать
тем более на заказ и не смогли замки открыть  :)
интересно, сигнализаторщики хоть знают о какой машине идёт речь?
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
3WHouse пишет:
а что в личку написал?
*куплю деф, недорого*
Нее... зачем ?... там же личинки замков будут неоригинальные..  :D  :D

DIM пишет:
...  :D

А ну как замкнет...  :o  :D
Изменено: Кировец - 01.04.2011 11:23:33
3WHouse пишет:
интересно, сигнализаторщики хоть знают о какой машине идёт речь?
ДА,говорил какая машина,они сказали что ленд роверовская и ягуаровская самые сложные для отключения и что установка дополнительной сигналки только облегчит задачу проникновения или угона
Кировец пишет:
.. там же личинки замков будут неоригинальные
заказал оригинальные но только на двери,теперь будет два ключа,для дверей отдельно для замка зажигания отдельно,две личинки стоят 5500
RULON пишет:
Маловероятно, что Дефа хотели угнать
знакомые предполагают что под заказ на севера,когда туда ездят в глухомань видят много машин вообще без номеров гоняют
RULON пишет:
дак не было ничего,,,,панельку с собой таскаю а задняя часть хоть и затонирована но все равно видно что седушка сложена и там застелено одеяло,,,,,,,,собакенов вожу
Заказывал на EBAY комплект личинок с ключами-обошелся в 14 англ.рублей(двери лев+пр+зад+бак)
Кот Зефир пишет:
знакомые предполагают что под заказ на севера,когда туда ездят в глухомань видят много машин вообще без номеров гоняют  

При всей моей  :oops: к Дефу... скажем так - для северов других машин разве нету  :|

Кот Зефир пишет:
дак не было ничего,,,,панельку с собой таскаю а задняя часть хоть и затонирована но все равно видно что седушка сложена и там застелено одеяло,,,,,,,,собакенов вожу

Дык у кого было что?
На старом форуме если глянуть в похожей теме - либо за навигатором охотились, либо джека пёрли... либо старенького ноута... либо у*бки-вандалы плясали.
Чай не Рэнж в последнем поколении, где может чего и "повкуснее" найти можно.
Джимниводы на своем форуме тож волнуются угонами в направлении кавказа. Тенденция однако. Утомились горцы манерное юзать, на нормальные авто потянуло :) восток наступает. Израильтяне давно с этим мучаются.
DIM (Fier 110)
Питер
''На свете счастья нет, но есть покой и воля''
DIM пишет:

Цитата  

RULON пишет:

Знакомому в гараж лазили регулярно, он воткнул две штуки промышленных сигнализаторов по 115 дб, ревун и пищалку - по простому, от прожектора с датчиком движения. Гараж в очередной раз вскрыли, но залезть и тем более спереть что либо не вышло   Эффект в бетонной коробке 3 на 6 пипец просто. ЗЫ питание нужно только не от своей коробки делать, а от соседской, с другой линии - у него умные жулики оказались - выдернули вилку из коробки над дверью, а оно все равно светит и орет  

http://www.cortem.ru/cortemqfm000r08u82151.html
http://www.siren.ru/fsiren.htm
Был случай в 90х… гуляю поздно по Кутузовскому, у тротуара стоит разбитое авто с приоткрытым капотом …  обратно шёл через полчаса, у авто лежит пожилой дядя с отвёрткой в руках, мёртвый. Приехавший мент, предположил, что дядя хотел чего-нибудь снять, волновался, а сердце слабое… Так, что с ревуном в 120 дб осторожнее надо, можно самому … если забудешь отключить.
Изменено: Evgenich 53 - 02.04.2011 13:39:47
Def 90 07+
Меня пытались хачики с Владикавказа развести при продаже Дефа
Позвонил один и говорит , мол подарок  хочет сделать , мол машина очень понравилась и готов вылететь посмотреть попутно с поездкой на отдых , мол времени будет в обрез  и желательно подъехать в аэропорт  -он посмотрит авто . Был послан в сад , так что поднялось ,они как грачики всей стаей начали меня долбить по тлф , мол какой  нехороший я человек , лишил подарка уважаемого человека!
Все телефоны были сектора Краснодарского края  , так что будьте внимательнее при продаже машины - не довайте свой телефон , лучше купить отдельную симку , которую можно в случае чего просто выкинуть, во всяком случае в следующий раз буду делать так.
Но на этом все не закончилось , несколько раз наблюдал ( может просто  казалось -один мерс часто появлялся в поле зрения и однажды видел его у гаражей )
но тут у них не светит -гаражи под охраной , а машину храню на работе , в городе ее не бросаю , так что  даже и если было что , то очевидно  просто так с места ее не сорвешь ,хочется верить , что отстали
Однако осмелюсь порекомендовать не быть лохом , как я и не давать места по карте где можно посмотреть машину , что бы не могли вычислить начальный этап движения и уж тем более не выдвигаться самому к предложеному покупателем месту - как бы вам не хотелось продать машину , стойте на своем -  причем по возможности осмотр на закрытой территории , а если покупателю нужно купить -он приедет , может хоть такой маневр будет первым этапом в противоугоне.
Ну а остальное все есть , имеется в виду что оборудована против угона , уверенность в трудности этого мероприятия есть - однажды дал на работе ключи автоэлектрику и  пообещал напоить пивом , если отъедет дальше 50 метров от парковки - мужик чесно бился  , причем было разрешено приходить и спрашивать у меня по обнаруженным фичам - то это или нет и то ли он нашел -заколебал он меня , но машина к обеду отъехала всего метров на 20 , так что мужик остался без пива.
Прекрасно представляю себе , что если машину нужно угнать , то первое , что приходит на ум - это сам отдашь ключи , когда к носу поднесут пугач , но это вариант тоже проработан , и второе - просто погрузят машину на трейлер и аля-улю , гони гусей! , но и здесь есть закавыка , вот только правильно сказали - кто за ней поедет, хотя в любое время знаю расположение своей машины.
Так что крути ни крути , а страховка похоже для любой машины это благо! Вот только действительно , если залезут , то поживиться есть чем,  и будет неимоверно жалко своего труда и пропавшие вещи , а куда денешься?
Кот Зефир пишет

RULON пишет:

Маловероятно, что Дефа хотели угнать  знакомые предполагают что под заказ на севера,когда туда ездят в глухомань видят много машин вообще без номеров гоняют.

Игорь, Я не заказывал твой Деф!!!!!    :)

Вот уроды!!!! У меня в Питере 3 года назад ручку водительскую оторвали так и не открыли возле СКК! все лечинки у меня были убраны кроме багажника. Открывалось сигналкой!!! Хрон так и пользуется!!
LandRover Defender 110" 300 Tdi, old man emu 2", две лебедки, ARB arb air locker, BFGoodrich mud terrain 33x12.5 R15........
Личинки можно не убирать , просто сбросить тягу с замка , и убрать цилиндрики , тем самым дать возможность крутиться замку на сколь угодно много оборотов , вот только ведь все равно уроды будут бить стекла , а водт здесь спасет ( хотя бы потом не собирать стекла) хорошее бронирование пленкой ,только не той что подешевле , а именно хорошей
SOBR GSM100+SOBR-IP 01+GSM-02+прямые руки
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)