Надоели однотипные кабины, одинаковое расположение кнопок , которые не надо искать - закрой глаза и ткнешь кудой надо , надоели очень фсем нужные подстаканники ( преподносят , как будто это основная фишка) , надоели одинаковые у всех скоростные характеристики , главные пары , умные фары , которые ворочаются сами и вроде знают кудой нужно ехать , надоели однотипные медиаустановки с их бесконечно антибликовыми экранами . Можно перечислять бесконечно , не перед кем вые....хать
Водт сядет ко мне чел в кабину и забегают у него глаза , потому как половину фишек он не знает , а включить боитсса , потому как грозные надписи!
Потому что это моя машина и я её делал под себя - ставил сидения организовывал эргономику , думал что мне ешшо нужно , а не этот шумоизолирующий слой с тремя слоями еще чего и вообще в машине тихо,,,,
А мне и так тихо , подкинул три десятка лошадей , поставил то, что нужно мне , а не дядьке инженеру и сопливому манагеру в красивом котюме , который спит и видит там допустим Мерс1200 , но он то будет опять , как у всех и пойдет этот манагер цеплять всякие синие лампочки , аэродинамические подвесы и прочая прочая.... , но он опять как все
Так что Дефендер это машина именно для тех , кто перебрал фсё или наоборот ничего , а остальные подтягиваютссо
Не надо там V8 , автоата и прочей лабуды - почувствуйте индивидуальность вашей машины , но только не с салона , а самим сделанной , естественно , что возможно и в этом радость , а все остальное просто убивает именно чувство этой машины
Для городской езды нормальный авто , не знаю почему все вокруг не понимают этого , наверно как и я не понимаю всех вокруг
Придет время опять пересяду на комфортную машину и буду маятся вечерами от безделия и тупоголовия , будут бродить мысли переделать чё нить в новой машине , но инженеры уже постаались , и куда не влезешь получается колхоз , причем жуткий!
Короче Кесарю - кесарево , можно из всего коричнегого сделать конфету , а запах то не отобьёшь!
Считаю Деф отличной машиной , отличной от других!
И еще где -то прочитал и понравилась щенячье -пацанячья фраза : " Деф единственный друг , которого можно купить за деньги" , хотел поставить себе даже под аватарой , но вдруг не правильно поймут