Ресурс Td5 | Форум | Интернет-магазин LR4X4
Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Ресурс Td5
Господа, возник вопрос по ресурсу двигателя Td5. Каков он при правильной эксплуатации? Умеренные нагрузки.. своевременная замена масла и фильтров..
V8 - further proof that God loves us and wants us to be happy
у меня сейчас 190 тык.
полет нормальный.
была проблема - рос уровень масла, вылечилось заменой уплотнительных колец под форсунками
Alle nove nostra aves
Мой проехал 160.000 и замечаний пока никаких нет!
Спасибо, но хотелось бы знать скока до первого ремкомплекта или капиталки мотать?..)) Понятно, что V8 миллионики, а Td5?..
240 тыров, движок в нормальном состоянии, вроде) Вот остальное.....(
Мой 170 000 почти уже.
Интересно, что дальше будет.
Пока все ок в целом
Интересный подняли вопрос.Я стал часто подумывать, что же дальше ожидать, ну после 200 тыс. "Знающие" классики и ин.седаны  поговаривают, что к 300 тыс.снимайте головку и вперёд. БРЕХНЯ?????  У меня УЖЕ  или ЕЩЁ 182 000 ????  Пока вроде ничего, правдо чой-то урчать начал поглубже и вздрагивает на остановку двиг.,наверное газы - фазы шалят,пора ошибочки исправить. Да и вебасто на движок напругу потеряло.Что ж, MUSA-MOTORS или звонок другу?
..за 320 т. км, думаю звучит обнадеживающе..)))А главно- никаких проблем.. турбину правда в прошлом году поменял(
Вот за такую инфу спасибо брат. Значит живём спокойно,...пока. Правда с перспективой с Дефом не расставаться всё же когда,что и главное....на сколько?$$$$$$
475 000 км.
проблем небыло, поменял только прокладку головки так как не работала печка вообще

правда сейчас уже начинал доливать по 300-500г масло с замены до змены, но протекает сальники косы форсунок, поменяю весной, посмотрим
Изменено: sandu - 17.02.2014 22:53:34
LR DEF 110 TD5, 2000.
LR DISCO-2 TD5, 2001.
ARB Difflock, front + rear.
Ashcroft CV Joints + Halfshafts..
Transferbox 1.410 ratio.
Warn M12000 + Warn 9.5xp
BFG KM2 255/85R16
Maxxis Creepy Crawler 255/85R16
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)