Приветствую всех!!! НОвичок я, притом полный! Но в голову уже пришла и обосновалась и даже скажу больше-выселяться совсем не хочет идея приобретения именно DEFENDER 110 *THUMBS_UP* ! Был в салоне смотрел,щупал,нюхал,трогал,примерял,залезал и подлезал везде и всюду куда хватило ума залезть. Конеша катался То что я ощутил на этом ИСПОЛИНЕ не поддается никааким описаниям *DANCE* *DANCE* *DANCE* Машина супер.нО..... то что необходимо что то сделать с салоном это точно а вот что???? Машина планирую взять для 2-4 разовой езды (не боюсь пробок) по городу и обязательно на природу причем зимой летом осенью и весной Собстно всегда когда будет свободное время Покатушки планирую но без фанатизма. по хорошему, лично для меня в мои 40 лет хочется кардинально поменять многое в жизни (Семья не в счет) Начать с машины то самое И пример Defa самое то!Пугает лишь то что по образованию гуманитарий и к технике (настоящей) никогда никакого отношения не имел:-( А к такой машине с "незнающими" руками(голова нормально варит) подходить не стоит Хотя всему можно научится! Вот и созрел на 60% учитывая написанное выше Но главное это ДУХ этого ЦАРЯДОРОГ в голове уже поселился Теперь вопрос какой брать Новый или 2-4 летний Вопрос денег конечно присутствут, потому как цена в салоне нового1 800 000 тыр Нехило %) В салоне нормально ничего не объяснили вооще! в том плане что предпродажку они сделают а остальное сам Что сам Как сам Сел и поехал думаю слишком просто Что необходимо сделать в машине после дилерка к кому можно обраться за помощью Это важно!!! (Подсчитывают затраты и вложения) Внешне автомобиль не буду трогать вообще(пока
) Можно ли добится от этого исплина комфорта на 3-ку или 4-ку по 5-ой системе.

Лучше обратить внимание не на то, от кого мы произошли, а в кого мы превращаемся...