Внимание на авто.ру продается ДЭФ 110 | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Внимание на авто.ру продается ДЭФ 110

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Внимание на авто.ру продается ДЭФ 110, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18237548-f6185.html
Присматривая себе дефа натолкнулся на машину
AUTO.ru
Менеджер салона RRT Архангельск ( Валерий Лысов ) по телефону описал состояния авто
как идеальное  :evil:
Внес залог за две недели до поездки на север довольно потирая руки в томительном ожидании
встречи с этаким красавцем стал считать дни до ВСТРЕЧИ. Предварительно перезваниваясь с
богом продаж попросил еще раз проверить тех. состояние - в ответ через несколько
дней получил заверения что машина почти как с конвеера...... *DANCE*

Прибыв в заранее обозначенный день, предварительно уведомив тамошний продажный персонал.....
полчаса от оговоренного времени толкался вокруг салона (очень пунктуальный молодой человек)
в ожидании этого небожителя мечты дефоприобретателя.
Да конечно я видел всяких дэфов и 10-25 летних, и убитых , и коцаных но чтоб так уделать
этот автомобиль за три года  (по заверениям вышеозвученного товарища прекрасной северной эксплуатации)
это нужно даже не постараться, а приложить поистине титанические усилия - это в адрес прежнего владельца  :cry:

Осмотр на подъемнике опишу чуть позже.....
Итак, предварительный осмотр на площадке автосалона -
треснутая фара, удар в левый задний угол - как следствие задний бампер ушел вперед сантиметров на 5,
замята рамка кузова слева, родные сигнальные задние заменены на продукцию отечественного
тазпрома -причем все ??? теперь по кузову вообщем - крыша на нем точно демонтировалась не знаю в связи с чем,
желоб водостока густо замазан каким то шпаклевочным материалом почти в нулевой уровень, половинки крыши также
обильно зашпаклеваны и покрашены, зазоры по задним дверям просто все кривые (то ли двери криво прикрутили
то ли стойки кривоваты) может конструктор из перевертыша х.з. резина на боевом коне уезжена в ноль - то есть вообще в ноль,
переднее колесо по внутреннему диаметру  все разлахмачено, в заднем колесе огромный нарыв вот вот выедет наружу,
везде где есть железо ржавчина пухлым слоем - обильно цветет такое ощущение что долго катался по соленой воде (ну да море то рядом)
_________________________________________________________________________________________________________________
Итак появился ОН с довольной улыбкои в предвкушение продажи металла,
еще минут сорок бегали какие-то люди искали ключи , и вот они найдены.... *DANCE*
Открыли  :o
Салон напоминает жилище кочующих народностей то ли цыган то ли манголов ( видимо не убирали внутри со времени приобретения)
обшивка крыши провисла см на 15, боковины задницы залеплены каким то пенотеплоизолятором с лахмотьями фольги....
Долго пыта лись завести- и вот наконец оживили......
Двигатель работает примерно как ДТ-75, первичный вал или кто то живущий в коробке гремит заглушая все в округе.....
Ага открыли капот -  да-а-а-а-а........
Видимо машина готовилась к многолетней консервации (на случай долгой смены хозяина)
весь моторный отсек и агрегаты покрыты густым слоем технологических жидкостей, из скольких мест течет я устал считать,
ну думаю надо на подъемник (заранее было договорено о предоставление оного) - после прогрева вытянул щуп :D
видимо масло не менялось вообще никогда или по ошибке забили 8 л шруса , такого оттенка черного я еще не встречал в природе,
по консистенции (горячий двигутель) можно вытряхивать и намазывать на бутерброды........

Подъемник.....
Вдруг оказалось что они на станции дефицит и записываться надо за год вперед,
такое ощущение что во всей архангельской области на этой станции они единственные......

После примерно часовых переговоров наконец милостиво разрешили пройти к подъемнику в ремзону -
куда я быстро и поскакал понимая что могут и передумать...
Собственно увидел там что и ожидал после поверхностного осмотра -
тоже приготовлен к консервации на случай военных действий,
на мостах вообще заводская покраска отсутствует , -одна ржавчина,
все агрегаты текут т.е там где по конструктиву положены уплотнения все они дырявые,
коробка-раздатка-мосты-поворотные кулаки (они именно текут а не сопливят). А из прокладки чулка моста вообще вода !!!!!

На этом мое знакомство с данным авто было закончено :|
Видя выражение моего лица менеджер пригласил для переговоров начальника отдела продаж.....
Лихой хлопец с дежурной улыбкой стоя у коматозного дефа произнес пламенную речь про идеальное состояние автомобиля,
предпродажную подготовку, специалистов салона с золотыми руками - далее заговорщески понизив голос и сделав таинственные глаза
почти шепотом сказал что сейчас мне будет открыта самая тайная информация......
И тут он выдал что машину эту они взяли в трейдин и продают с убытком для себя.....
Все я устал от этих мудаков !!!!! 600 сказал я....
Надо видеть его глаза ....
Что 600 !?????
600 и все !
Далее в течение полутора часов я оформлял всякие бумаги на возврат залога и отбыл в аэропорт.......

З.Ы.
Когда я был в аэропорту в зоне досмотра раздался звонок из салона - ????
Бодрый олень менагер бравым голосом сообщил что после труднейших трехчасовых переговоров
с директором салона мое счастье уже здесь, они готовы отдать этот великолепный автомобиль за 830 тыр. ( -10 от выставленной цены).....
Долбо@б сказал я и нажал клавишу отбоя.....
Да кстати на одометре у него 75000 км...

Ну а далее пост #5 *DRINK*
Изменено: dezzl - 12.05.2012 14:16:33
dezzl пишет:
Присматривая себе дефа натолкнулся на машину

AUTO.ru

Менеджер салона RRT Архангельск ( Валерий Лысов ) по телефону описал состояния авто

как идеальное    

Внес залог за две недели до поездки на север довольно потирая руки в томительном ожидании

встречи с этаким красавцем стал считать дни до ВСТРЕЧИ. Предварительно перезваниваясь с

богом продаж попросил еще раз проверить тех. состояние - в ответ через несколько

дней получил заверения что машина почти как с конвеера......  

Прибыв в заранее обозначенный день, предварительно уведомив тамошний продажный персонал.....

полчаса от оговоренного времени толкался вокруг салона (очень пунктуальный молодой человек)

в ожидании этого небожителя мечты дефоприобретателя.

Да конечно я видел всяких дэфов и 10-25 летних, и убитых , и коцаных но чтоб так уделать

этот автомобиль за три года  (по заверениям вышеозвученного товарища прекрасной северной эксплуатации)

это нужно даже не постараться, а приложить поистине титанические усилия - это в адрес прежнего владельца    

Осмотр на подъемнике опишу чуть позже.....
Кидалы в последнее время плодятся как тараканы.....  :evil:
Я на него долго заглядывался, но так и не собрался даже позвонить. Давненько он висит.
Defender 90 Puma 2.2 2012
Мда.... У меня еще в феврале было желание за ним съездить, даже уже почти договорился с салоном... А потом решил, что без задних окон не хочу!
Взял Пожарника себе, о чем не жалею.
Я так понял, что dezzl,  так и не взял этот Дэф?
Хаки пишет:
Мда.... У меня еще в феврале было желание за ним съездить, даже уже почти договорился с салоном... А потом решил, что без задних окон не хочу!

Я так понял, что  dezzl,   так и не взял этот Дэф?

Привет !
Да этот не взял ,
взял совершенно случайно
Defender 110 SW X-TECH 2008 г.в. по VIN 2009 модельный год
черный пробег 40.000 пригнан из Германии в июне 2009 г.
сотояние нового автомобиля......
Взял за 940 тыр. благодаря этим засранцам из RRT архангельск,
машина гера таможенника из Опочки - Псковская,
говнов и грязи до покупки не видела.
Когда вылетал с северов появилась на auto.ru,
созвонился с владельцем - договорился о просмотре на следующий день,
посмотрел и сразу взял.....
Респект хозяину авто за ухоженный автомобиль  *THUMBS_UP*
Поздравляю, фотку скидывай!
dezzl пишет:
взял
*THUMBS_UP*  *DRINK*
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
dezzl пишет:
Хаки пишет:

Я так понял, что  dezzl,   так и не взял этот Дэф?

Привет !

Да этот не взял ,

взял совершенно случайно

Defender 110 SW X-TECH 2008 г.в. по VIN 2009 модельный год

черный пробег 40.000 пригнан из Германии в июне 2009 г.

сотояние нового автомобиля......

Взял за 940 тыр. благодаря этим засранцам из RRT архангельск,

машина гера таможенника из Опочки - Псковская,

говнов и грязи до покупки не видела.

Когда вылетал с северов появилась на auto.ru,

созвонился с владельцем - договорился о просмотре на следующий день,

посмотрел и сразу взял.....

Респект хозяину авто за ухоженный автомобиль  

Поздравляю!!! :)
dezzl,  мои поздравления с покупкой! Долгой и крепкой жизни вам двоим!;)
Хаки пишет:

А как и где, если не секрет?
Def 110 98 300 TDI
dezzl пишет:
Ну вот и мы !!!!!

Пока вот такие....

В процессе постройки

Хороший машин! :)  А у кого будешь строить и что будешь делать? Если не секрет :)
dezzl пишет:
Ну вот и мы !!!!!
Пока вот такие....
В процессе постройки
поздравляю.)
перенёс сюда: http://www.lr4x4.ru/forum/forum61/topic10/
:)
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
forest_guide пишет:
Да какой там секрет:) Выпасал каждый день по объявлениям на авто.ру. Увидел объявление без фото, позвонил, в тот же день поехал смотреть(было это в феврале и -27). Машина стояла не один день по виду, снега было на ней много, но завелась без проблем в -26, что меня сподвинуло на ее покупку. Осмотр в сервисе, тестбук и 14 февраля я его взял!
Хаки пишет:
Да какой там секрет  Выпасал каждый день по объявлениям на авто.ру. Увидел объявление без фото, позвонил, в тот же день поехал смотреть(было это в феврале и -27). Машина стояла не один день по виду, снега было на ней много, но завелась без проблем в -26, что меня сподвинуло на ее покупку. Осмотр в сервисе, тестбук и 14 февраля я его взял!

Деф пожарник на автору!!??? - жесть

надо почаще мониторить ))

есть фото? очень любопытно!
Def 110 98 300 TDI
Хаки пишет:
forest_guide пишет:

Да какой там секрет  Выпасал каждый день по объявлениям на авто.ру. Увидел объявление без фото, позвонил, в тот же день поехал смотреть(было это в феврале и -27). Машина стояла не один день по виду, снега было на ней много, но завелась без проблем в -26, что меня сподвинуло на ее покупку. Осмотр в сервисе, тестбук и 14 февраля я его взял!

А в это время в Питере так же неплохой Деф стоял под продажей! :)
Rus78rus пишет:
А в это время в Питере так же неплохой Деф стоял под продажей! smile:)
Если по цене под лям, то я бы не осилил. Но что-то я не видел ничего похожего.
forest_guide пишет:
Деф пожарник на автору!!??? - жесть
надо почаще мониторить ))
есть фото? очень любопытно!

Конечно есть!
Хаки пишет:
Конечно есть!

Класс!  *THUMBS_UP*

Там есть какое-нибудь спец оборудование, насосы?

Так с мигалкой, в такой раскраске и катаетесь?

Часом не известно как он к нам попал? По чем брали (если вопрос уместен ))?
Def 110 98 300 TDI
Оборудованием всяким(помпа,  компактные пожаротушения, пожарные рукава) забит весь багажник и даже часть задних сидений!
Мигалку уже несколько раз требовали снять менты, но были посланы на чисто английском языке к матери Королевы Великобритании :D

На сам деле на фото изображен мой красный Defender 110SW в варианте раскраса, как точная копия настоящего пожарного автомобиля г. Солихалла Вест-Мидландского графства:) Работа одного моего приятеля-ведровода в фотошопе!  :D
Гхм...
Не совсем понял где ирония а где серьезно, но не суть )))
*DRINK*
Def 110 98 300 TDI
Страницы: 1