С точки зрения эстетики он меня вполне удовлетворяет. То что он бумажный и способен нанести ущерб прочим частям машины - все знают. Какие альтернативы, если нет потребности в лебедке? Хочется что то столь же лаконичное и строгое, но прочное. Может есть какое то проверенное решение? Или удачный колхоз ) (попытка вогнать внутрь две трубы 40x60 - оказалась неудачной только что клык пошел вниз и не замял крыло )))
Far пишет: С точки зрения эстетики он меня вполне удовлетворяет. То что он бумажный и способен нанести ущерб прочим частям машины - все знают. Какие альтернативы, если нет потребности в лебедке? Хочется что то столь же лаконичное и строгое, но прочное. Может есть какое то проверенное решение? Или удачный колхоз ) (попытка вогнать внутрь две трубы 40x60 - оказалась неудачной только что клык пошел вниз и не замял крыло )))
Ну, не совсем бумажный. Им было снесена небольшая рощица не совсем бумажных березок под дикие визги Рунихи. Стандарт не пострадал
Двутавр неплохо. Можно по центру вставить палец - получится серьезное буксировочное устройство. Как в вольфах - аглицких или немецких. *THUMBS_UP* Единственная конфузность, что при добром ударе не двутавр погнется, а рама. Впрочем так же рискуют рамой и счастливые обладатели носовой надстройки под названием бампер АРБ. Типа меня.
Рун пишет: Насколько позволяет опыт - мерины при появлении дефа разбегаются, дабы не осквернить своим присутствием. Типа флуд. Сорри
да. было дело я в финляндии нарушил правило и завалил мерина, как раз усиленным лебедочным бампером мерин вскрылся как банка из под тушенки, а на дефе чуть продрался чехольчик от лебедки. когда хозяйка дефа орала на меня, извергая серу, я только разводил руки, делал глупую улыбку и говорил "сори"))) *CRAZY* а так, если кому бампер нужен - могу изготовить на любой лад, у меня свое производство 8) недавно косте под лебедочку сделал п.с. можно крушить камни)