Стоковый бампер | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Стоковый бампер

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Стоковый бампер
С точки зрения эстетики он меня вполне удовлетворяет. То что он бумажный и способен нанести ущерб прочим частям машины - все знают. Какие альтернативы, если нет потребности в лебедке? Хочется что то столь же лаконичное и строгое, но прочное. Может есть какое то проверенное решение? Или удачный колхоз ) (попытка вогнать внутрь две трубы 40x60 - оказалась неудачной только что клык пошел вниз и не замял крыло )))
Изменено: Far - 05.04.2013 18:56:27
110 2009
Корулёв делает силовой из профиля, точная копия стока.
у Игоря такой установлен: http://www.drive2.ru/cars/landrover/defender/defender/uwka/journal/147168/#post
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
Здорово *THUMBS_UP*

Похоже он его не только укоротил , но и снизил по уровню.

Виталий будь добр кинься телефончиком
110 2009
http://www.offroadpower.ru/
но есть некоторая проблемма - сейчас у него очередь на год вперёд
Ну вот так всегда *WALL*

Может он может чертежиком поделиться (металлопроизводство есть под боком) а я уж в долгу не останусь  *DRINK*

Наверняка там есть свои тонкости кроме квадрата 4мм

А очередь небось процентов на 90 из тебя   :D
Изменено: Алексей Фаренбрух - 05.04.2013 20:35:35
110 2009
Far пишет:
С точки зрения эстетики он меня вполне удовлетворяет. То что он бумажный и способен нанести ущерб прочим частям машины - все знают. Какие альтернативы, если нет потребности в лебедке? Хочется что то столь же лаконичное и строгое, но прочное. Может есть какое то проверенное решение? Или удачный колхоз ) (попытка вогнать внутрь две трубы 40x60 - оказалась неудачной только что клык пошел вниз и не замял крыло )))
Ну, не совсем бумажный. Им было снесена небольшая рощица не совсем бумажных березок под дикие визги Рунихи. Стандарт не пострадал
Швеллер. Красиво и практично. ;)
Рун пишет:
Ну, не совсем бумажный. Им было снесена небольшая рощица не совсем бумажных березок под дикие визги Рунихи. Стандарт не пострадал
Центральной частью можно бодаться, а вот боковины об пластиковый бампер мерина загибаются на счет раз  *ROFL*
110 2009
Oleg iz Kiewa пишет:
Швеллер. Красиво и практично.  
я вот про двутавр стал задумываться  :)
110 2009
Алексей Фаренбрух пишет:
Рун пишет:

Центральной частью можно бодаться, а вот боковины об пластиковый бампер мерина загибаются на счет раз  

Насколько позволяет опыт - мерины при появлении дефа разбегаются, дабы не осквернить своим присутствием. Типа флуд. Сорри
Изменено: Рун - 06.04.2013 00:21:55
Алексей Фаренбрух пишет:
Oleg iz Kiewa пишет:

Швеллер. Красиво и практично.  
я вот про двутавр стал задумываться  

Двутавр неплохо. Можно по центру вставить палец - получится серьезное буксировочное устройство. Как в вольфах - аглицких или немецких. *THUMBS_UP*
Единственная конфузность, что при добром ударе не двутавр погнется, а рама. Впрочем так же рискуют рамой и счастливые обладатели носовой надстройки под названием бампер АРБ. Типа меня. :D
Изменено: Oleg iz Kiewa - 06.04.2013 00:51:33
кстати а почемуб не усилить раму гденить от бампера до моторного щитка ?
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
Насколько я понимаю, Виталий что то подобное и делает в своем новом проекте. Но уж очень это глобально :(
110 2009
Хочется чтото прочное но в меру жесткое. Похоже квадратная труба оптимальна.
Изменено: Алексей Фаренбрух - 08.04.2013 12:37:29
110 2009
Рун пишет:
Насколько позволяет опыт - мерины при появлении дефа разбегаются, дабы не осквернить своим присутствием. Типа флуд. Сорри
да. было дело я в финляндии нарушил правило и завалил мерина, как раз усиленным лебедочным бампером :oops: мерин вскрылся как банка из под тушенки, а на дефе чуть продрался чехольчик от лебедки. когда хозяйка дефа орала на меня, извергая серу, я только разводил руки, делал глупую улыбку и говорил "сори"))) *CRAZY*
а так, если кому бампер нужен - могу изготовить на любой лад, у меня свое производство 8)
недавно косте под лебедочку сделал
п.с. можно крушить камни)
Изменено: doituself - 26.08.2013 22:57:39
во всех делах твоих
помни о конце твоем...
doituself пишет:
недавно косте под лебедочку сделал
п.с. можно крушить камни)
если только крушить камни - страшный и свес огромный  :D
Виталий 3WHouse пишет:
если только крушить камни - страшный и свес огромный
какой просили - такой и сделал. мне пофиг какой делать 8)
по поводу свеса - костя тоже так думает, поэтому будем переделывать)
во всех делах твоих
помни о конце твоем...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)