Зимняя резина на Дефендер | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Зимняя резина на Дефендер

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Зимняя резина на Дефендер, Никаких Грабберов, только специальная зимняя, шипованная или нет
Только не ругайтесь. Лень читать. Прошу прощения. Хочу шипы на 110. В двух словах - чего брать? Или уж остаться на BFG AT. Спасибо.
Начинаем спорить о вечном?  :D
90'07 Puma TD4     110'96 300TDi
хака лт 235-85-16 (32")
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
cooper discoverer m+s 235-85-16 шип
DEF 110 2007 PUMA 2.4
3WHouse пишет:
хака лт 235-85-16 (32")
Gam пишет:
cooper discoverer m+s 235-85-16 шип
Этим, собственно, выбор шипованной резины и ограничивается...
А зачем шиповка на грузовики и трактора? Круглый год на БФ Гудриче АТ и проблем нет. Трубач вообще на мудовой круглый год и ничего.
Название это да. Но он же спрашивает: или остатся на BFG AT?
Изменено: Алеут - 20.10.2010 20:18:30 (ответ и экономия места )
Одиноко бренчит моя арфа,
расточая отпущенный век,
и несет меня в "светлое завтра"
наш родной ПАРАНОЕВ ковчег.
Алеут пишет:
Круглый год на БФ Гудриче АТ и проблем нет. Трубач вообще на мудовой круглый год и ничего.
в названии темы: Никаких Грабберов, только специальная зимняя, шипованная или нет  :)
Сooper discoverer ST 255\85\16 шипы + цепи  *DRINK*
по американскому каталогу идут как 33.57 ... х.з.
LIVE AND LET DIE
...
гарантия - лохотрон
од - наебон
пневмоподвеска - зло
Всем спасибо. Заказал хаку лт 235-85-16 (32").
tekila пишет:
Всем спасибо. Заказал хаку лт 235-85-16 (32").

Просим оповестить как удался заказ. Я бурно искал ее, но так и не нашел. А народ говорит, что вообще из производства сняли. :(
Вот тут есть www.z-shina.ru
Продолжаю надеяться, что в этом году зимы не будет.
Toyota Hilux 3.0 2012
FXDC 2007
Извиняюсь, господа Дефы, что открыл подобную тему,прежде не натолкнувшись на это обсуждение.
Процитирую себя:
Я 3 сезона прошёл на Nokian Hakkapeliitta LT М+S шип.,на льду удовлетворительно,в Коми на трассе + и быстро почти -20, улетел по прямой как на тупых коньках (первая авария,порвал 2 колеса).  :o  Специально проверял в разных ситуац., несёт родную,хотя может идеала и не стоит ожидать? Думаю,шипы-это варианты для снежн.наста,мороз под 40С-50C. В межсезонье,грязь,рыхлый снег,- (Nokian Hakkapeliitta LT шип), ламели забило и юзаешь. За 3 года шипы растерял,как зубы к ....60годам.  
На межсезонье и лето думаю купить BFGOODRICH Mud-Terrain TA км2. Наверное придётся переодеваться по потребностям, как обувь.
Какую взять зимнюю резину? Не знаю. А без шипов никогда не пробывал.Или купить опять 2 колеса Hakkapeliitta? ,уже знаешь что ожидать. :o
moskva_v пишет:
Какую взять зимнюю резину? Не знаю. А без шипов никогда не пробывал.Или купить опять 2 колеса Hakkapeliitta? ,уже знаешь что ожидать.  
Вот уже более 10 лет у нас стоят на разных машинах липучки  Bridgestone Blizzak DM-Z3 причем на Дэфе еще жива предыдущая DM-Z2 в размерности 31х10.5/15. Резина устаревает всем. Зимой покрытие у нас в основном укатанный снег, либо каша весной, гололед бывает достаточно редко. В этом году снова хочу взять DM-Z3 но в размере 285х75/16 для Дэфа
Так же хотелось бы попробовать Yokohama Geolandar I/T G072 285/75 R16 но она значительно дороже да к тому же на многих дальневосточных форумах ее называют "Коньки Дьявола"
Defender 110, Td5/2005
Hack the Defender
Нужен совет, ставлю на зиму резину  265/75R16 какие диски брать-то??? что то стандартное литье не хочется, есть уже. Вот думаю взять сразу стальные  7x16 Offset 8. Что бы не заморачиваться с проставками. Так сказать с перспективой на будущее. Дело в том что пока лифта нет, как это все встанет????
Yurii пишет:
Вот думаю взять сразу стальные 7x16 Offset 8
нормально будет.
в стоковый 110 ставили 285 на +8 - чуть цепляло расширители..
Вот то что и хотел услышать. Спасибо Виталий!!!
Во, наковырял зимнею резину на Деф. точно трактор будет, зато пофиг сугробы. Но опять же это какой лифт нужен.Тут
Изменено: Yurii - 09.11.2010 19:04:28
Будет выглятеть вот так наверное
Прикупил по случаю Mastercraft Courser MSR 235-85 R16. Чудная вещь - любой снег и гололед пофигу. Есть места под шипы. Проехался по ледяной дороге с ветерком - держит прекрасно. Наилучшие рекомендации.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.