Отзыв о Дефендере от Алексея Мочалова | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Отзыв о Дефендере от Алексея Мочалова

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Отзыв о Дефендере от Алексея Мочалова
ЖЖ Мочалова

Особенно камменты доставляют *CRAZY*
доставило про безопасность семьи в автомобиле
не знаю, как поведет себя Дэф если с дороги в кювет уйти, а вот при авариях на одну царапину на пороге Дэфа приходится под замену крыло, капот и бампер любой пузотерки :D  :D
LRDEFENDER110 300tdi
А кто такой Мочалов? Похоже, что-то вроде тролля из питерской думы Милонова или Шуры ( ударение на "ы" )
Def 110 Puma ноя 2010
Такому утюг на углях и тот убьет ...что тут еще сказать .... Так к слову лично у меня 253000 полет нормальный так что этот просто .
Изменено: rus1114 - 18.04.2014 20:06:12
Все ниасилил... ничитал но осуждаю (с) :D

А вообще на заказуху какую-то похоже... раньше он когда по Монголиям рамы на Патрулях ломал и то не так "отчаивался" да и Дэф у него не первый... или он именно на Риту так обижен... вобщем непонятно  %)
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
Не нашел конструктива - одни эмоции.
LR DEFENDER 110, TD5, 2003
Вообще такой ругательный отзыв можно найти про любой автомобиль любой марки. Например, читал про семерку бмв отзыв, как у мужика она постоянно разваливалась и глючила (купленная новой), а дилер его динамил и посылал с гарантией.
Мне есть с чем Деф сравнить, мне он нравится. Он прикольный, он прикольнее Паджеры и Патруля. Машины,на которых также здорово ездить по количеству положительных эмоций, как правило,сильно дороже Дефендера. А автор как будто не одну жизнь живет, а будто жизнь бесконечна считает. И хочет от машин не позитива, а голой практичности. Пусть купит Рено Кангу и ездит по асфальту, по горнам ездить не практично.
Ничего особенного.......так себе
В одном частично соглашусь: когда едешь делеко и по плохой дороге, то вытрясает всю душу и пломбы на зубах. Регулярно катаюсь в Рязанскую область (логово у меня там): за Рязанью дороги кончаются - выбоины да колеи. Дэф скачет бодрым козликом, но внутри изрядно потряхивает.
Папа пишет:
В одном частично соглашусь: когда едешь делеко и по плохой дороге, то вытрясает всю душу и пломбы на зубах. Регулярно катаюсь в Рязанскую область (логово у меня там): за Рязанью дороги кончаются - выбоины да колеи. Дэф скачет бодрым козликом, но внутри изрядно потряхивает.
а если колеса подспускать?
Def 110 07г
sashQ пишет:  а если колеса подспускать?

Я так и сделал. Сначала было 2,2/2,5. Сейчас 2,1/2,4 - стало чуток получше.
Подвеска лифт 2 дюйма, аммо ToughDog. Получилось чуть дубовее стоковой, но ровнее в управлении.
Тут уж или управляемость или комфорт. *CRAZY*
Просто по этой трассе я ездил на самых разных авто - от пузотерок до монстроподготовленного Patrol: Дэф самый тряский. Чувствую каждый шов на дороге. Особенно на скорости под 100 км/ч.
Который раз убедился - 80-90 км/ч наше всё. :)
Папа пишет:
Я так и сделал. Сначала было 2,2/2,5. Сейчас 2,1/2,4 - стало чуток получше
для разбитого грейдера оптимально 1.0, наверно именно о таком говорит sashQ
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
да да на 1.0 огонь :D
Def 110 07г
у меня иной раз при проверке бывает 1,5 а то и меньше с резиной вроде пока нормально  (КМ2)
ути неженки...  :D
LR Defender 90 2006 Black,TJM Suspension Lift 2",Spacers +1", ARB Diff Lockers, Com-Up DS-9.5, BFGoodrich MT 35x12.5"
Папа пишет:
sashQ пишет:  а если колеса подспускать?

Я так и сделал. Сначала было 2,2/2,5. Сейчас 2,1/2,4 - стало чуток получше.

Подвеска лифт 2 дюйма, аммо ToughDog. Получилось чуть дубовее стоковой, но ровнее в управлении.

Тут уж или управляемость или комфорт.  

Просто по этой трассе я ездил на самых разных авто - от пузотерок до монстроподготовленного Patrol: Дэф самый тряский. Чувствую каждый шов на дороге. Особенно на скорости под 100 км/ч.

Который раз убедился - 80-90 км/ч наше всё.  
Это не подспустил. Подспустил, это когда 1.2-1.3, а лучше и правда 1.0. Тогда ничего потряхивать не будет.
LRD3, LRD2, Def 90
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)