Кодекс общения Дефовода | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Кодекс общения Дефовода

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 След.
Кодекс общения Дефовода
Дефовод:
- Дефоводу товарищ, брат и прочие родственники одновременно. А заодно и сосед по палате №6.

- приветствует встречного Дефовода радосным бибиканием, с одновременным включением всех возможных световых приборов и размахиванием обеими руками, с высовыванием искорёженного посадкой тела по пояс во окно, до образования вакуума на дороге, для беспрепятственного общения с себе подобным.

- Остановится и предложит всё своё имущество и по необходимости жизнь стоящему с открытым забралом... капотом, на обочине, Дефоводу (Примечание: находящееся в залоге имущество и никчемную жизнь соседа не предлагать)

- Вернет полученное на обочине имущество или аналогичное ему при первой же возможности в исправном состоянии и с дополнительным набором ГСМ (Пиво + Водка, Коньяк + Шампанское и т.д.)
1%-er: Некоторые законы просто необходимо нарушать! ©
LR Defender 110/07 / HD Fat Bob 08
(Whoever Dies With The Most Toys - Wins!)
Вот вот... Месяц назад в Ялте возле поворота где зоопарк я увидел черный приезжий девяностик - фарами моргал, сигналом дудел, из окна чуть не выпал, а в ответ...тишина. Всякие дэфоводы встречаются. :(  Кто сидел внутри? Признавайсь! :evil:  *CRAZY*
Изменено: Oleg iz Kiewa - 26.10.2010 13:34:08
Oleg iz Kiewa пишет:
Кто сидел внутри? Признавайсь!    
встречался здесь http://www.lr4x4.ru/forum/forum61/topic21/
а Стас этого маскирующегося в разные цвета узнал:
В субботу у@бку зеленому с белой крышей. В Химках. Не откликнулся. Шалом.
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
3WHouse пишет:

А ещё "ОН" кроме цвета меняет длину базы - наглухо тонированный серый с чёрной крышей 110-й. Было дело 8)
В августе 2010. В Астраханской области на базе в Ступино в пять утра обнаружил на берегу черный 110й. С трейлером и московскими номерами. Поставил свой такой же с трейлером рядом и сфотографировал. Не ожидал в такой дали (150 от Волгограда и 350 от Астрахани) увидеть собрата. Езжу туда часто, но никогда раньше не видел. Кто найдется-пишите. Я знаю там места где сомов много и судаков. Кстати, в Волгограде появился шестой Деф.
RULON пишет:
3WHouse пишет:
А ещё "ОН" кроме цвета меняет длину базы - наглухо тонированный серый с чёрной крышей 110-й. Было дело  
Неее... он еще и год выпуска меняет... то он юбилейный SVX, то он fire@ice, то просто 2007+-
Defender SW 90, 007, Puma 2.4, Stornoway Grey

а вот что интересно:
в великой британии дефоводы  так же приветствуют друга дружку, как и во всех остальных странах, или же нет? :o
во всех делах твоих
помни о конце твоем...
doituself пишет:
а вот что интересно:
в великой британии дефоводы так же приветствуют друга дружку, как и во всех остальных странах, или же нет?  
да - в основном)
лично проверял)
А унас в Пушкино есть 2 (один черный 110 последний, другой красный 110 предыдущий). Вообще никак не реагируют... Правда черный в последнее время начал лицо поворачивать...Изумленное...
Андрей пишет:
А унас в Пушкино есть 2 (один черный 110 последний, другой красный 110 предыдущий). Вообще никак не реагируют... Правда черный в последнее время начал лицо поворачивать...Изумленное...
В Питере такие тоже есть *CRAZY* ...Пропорционально колличеству ДЕФов
Андрей пишет:
у меня тоже была фигня в пушкине (не путать с пушкино!) - черный 110 игнорировал меня всю дорогу (ехали мы с ним вместе)!
имхо, у таких нужно дефы отбирать и сажать их на грейтволы (в лучшем случае), а то и на фокусы :evil:
во всех делах твоих
помни о конце твоем...
Petrovich пишет:
- приветствует встречного Дефовода радосным бибиканием, с одновременным включением всех возможных световых приборов и размахиванием обеими руками, с высовыванием искорёженного посадкой тела по пояс во окно, до образования вакуума на дороге, для беспрепятственного общения с себе подобным.
Был оббибикан и обморган встречным Дэфом на Литейном, когда на разворот стоял. Ответил, само собой. Приятно, чёрт возьми :)
Land Rover Defender 90 300Tdi; Subaru Forester 2,5XT; TLC-200.
Дорога. Как это прекрасно ехать по дороге, особенно если она в лесу, через болото и при этом её нет. © Л.А. Миндель
Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться...© И.А. Бунин
Alexander пишет:
Ответил, само собой. Приятно, чёрт возьми
некоторые пишут отчётики http://www.lr4x4.ru/forum/forum61/topic21/
3WHouse пишет:
некоторые пишут отчётики http://www.lr4x4.ru/forum/forum61/topic21/
Видел. Но то праздники, то на форум не забраться было, уж не поиню когда встретились точно, а номера его не разглядел. Тему уже заприметил, буду отчитываться ;)
Land Rover Defender 90 300Tdi; Subaru Forester 2,5XT; TLC-200.
Дорога. Как это прекрасно ехать по дороге, особенно если она в лесу, через болото и при этом её нет. © Л.А. Миндель
Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться...© И.А. Бунин
Alexander пишеn: Приятно, чёрт возьми  
Вот и я говорю… Трасса Москва-Касимов (где-то под Тумой). Погода дрянь, трасса дрянь, настроение г… и вдруг тёмный силуэт на встречке фарами тынц, тынц. Батюшки! Родной! откель ты здесь? И я ему, и аварийками, и дальним, и ладошку выставил,… в общем, жизнь наладилась. :)
Def 90 07+
Братцы! Беда! В Пушкино появился мой двойник. Мужики звонят, ругают на чем свет стоит: "Мы тебе и "фа-фа", "мырг-мырг", а ты - мимо! И есесенно -"бля-бля"! А сегодня утром по-темну он мне попался. Назову его "Черная жемчужина". Буду к порядку приучать...
Посигналила недавно попутному 110-му на Ленинградке. В ответ мне было продемонстрировано бородатое лицо, искажённое миной глубокого недоумения  8) .
Да катается по ленинградке один дедок, который видимо вообще не в теме  *WALL*
На мое БИБИ  реагирует аналогично каждый раз  :D
DEF 110 2007 PUMA 2.4
Андрей пишет:
Братцы! Беда! В Пушкино появился мой двойник. Мужики звонят, ругают на чем свет стоит: "Мы тебе и "фа-фа", "мырг-мырг", а ты - мимо! И есесенно -"бля-бля"! А сегодня утром по-темну он мне попался. Назову его "Черная жемчужина". Буду к порядку приучать...

Как по мне так "Белокурая Жози" красивше звучит.. :D  А к порядку как приучишь - обгоняль, подрезаль, лицо-морда долго биль? :D
Настасья Филипповна пишет:
Была очень рада в минувшую пятницу на Ленинградском шоссе внезапно познакомиться с Larsn
а сюда? http://lr4x4.ru/forum/forum61/topic21/
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)