Всем привет. Скажу сразу 110 дэф это моя мечта, сколько бы у меня денег не было бы, я бы всё рано хотел бы дэф. То есть я из тех у кого дэф головного мозга. Мне нужен рамный внедорожник для путешествий, не для говна ради говна, а по необходимости, вместительный и грузоподъёмный, тяговитый, проходимый как дэф, надёжный. Привлекает то что он как конструктор. В общем я готов ему простить всё. Но по эксплуатации я ничего о нём не знаю поэтому и пришёл сюда. Эксплуатировать планирую в России преимущественно на юге. Больше всего меня беспокоит это вопрос запчастей. Так ли всё плохо с запчастями, дорогие ли, мало ли распространены. У меня конкретно стоит выбор между дэфом 110 и уаз патриотом. На форуме уаза меня пугают, если я сломаюсь на дэфе где нибудь в России то запчасти над будет вертолётом заказывать, а на уаз в любой деревне есть за дёшево. Другие же отговаривают от уаза, типо сыпется по второму кругу и гниёт, да и запчасти не такие дешёвые как например на ниву или хантера, третьи говорят что дэф сыпется не меньше уаза. В общем я в заблуждении, нужны отклики реальных владельцев дэфов чтоб понять на сколько машина реальна в обслуживании. Хотел бы договориться с опытным дэфоводцом о помощи в покупке и оценки авто - это в личку. Ах да бюджет до миллионна
Ну не знаю... Нравится - так бери. С запчастями, по крайней мере, в СПб, особых проблем не замечено. С надежностью машины тоже проблем не замечено ))). Только зимой в нем холодно. Если нет салонной вебасты. У меня Деф 5 лет, до него было Диско1 (один хрен, только кузов другой).
Тезисно: 1. Если реально мечта - остальные вопросы неуместны, тем более это Деф, его можно допилить до нужного уровня комфорта и надежности, и то если потребуется. 2. Слухи о доступности з/ч на Патриот в любой деревне несколько преувеличены, впрочем и на нем и на Дефе люди ездят далеко. 3. С з/ч на Деф проблем нет в Москве и Питере, а значит + несколько дней и в других городах России. 4. Форум с дядьками.. Ну этот, разумеется:) К сожалению, последние пару лет сильно уменьшилась активность (но накопленной полезной информации достаточно, она разбита по рубрикам). Видимо, все уже обсудили плюс экономические проблемы... На drive2 тоже достаточно полезной инфы, как по технике, так и по поездкам. 5. Покупка и консультация: Рекомендую прямо сюда давать ссылки на объявления, а мы (с чипсами и пивом:) покритикуем. Многое видно уже сразу, а также мир Дефендеров тесен, машины могут быть знакомы. В общем, по ряду объяв даже ехать не придется, вероятно. 6. В давние времена (когда "моложе и зеленее"), в некоторых автомобильных сообществах было принято устраивать встречи, совмещенные с просмотром кандидатов на покупку для очередного новичка (в т.ч. с поением пивом "экспертов" за его счет:) Сейчас мы стали какие то разобщенные и занятые, мне это не очень нравится, поэтому если наберется "критическая масса" участников и я буду свободен, то присоединился бы к такому действу.
Стас D1 пишет: принято устраивать встречи, совмещенные с просмотром кандидатов на покупку для очередного новичка (в т.ч. с поением пивом "экспертов" за его счет:)
Виталий 3WHouse пишет: паб Бостон, Рождественка 6/9/20, стр1, 161216 в 19:00, человек 20 владельцев дефов уже будет.. (отмечаем год проекту Defenderussia)
Виталий, а можно к вам присоединиться, как новичку? Меня зовут Громов Александр
Доброго врем суток. Хотелось бы обратиться с похожим вопросом. Мысль покупки Дефендера зрела очень давно, а после того так я начал искать про него информацию в сети и обнаружил, что это не только оружие ближнего боя, но и вполне приличный экспедиционный автомобиль, эта мысль окончательно поселилась в моей голове. Соответственно было прочитано куча информации по этой машине, но знаний это не прибавило, только сумбур и чёткое понимание, что эта машина любит рукастых и головастых владельцев, к коим я себя пока отнести не могу. Так что основное беспокойство связанное с этой машиной это собственноручное обслуживание и ремонт (конечно ни гаража, ни инструментов для этого у меня не имеется). Всё же мне кажется со временем с этим можно справится, но эти вопросы станут первоочередными после покупки автомобиля. А на данном этапе я столкнулся с проблемой именно покупки. Момент, когда этот автомобиль можно было приобрести Новым из салона я упустил, так что остаются только б/у варианты. Вот тут то и загвоздочка. Хотелось найти стоковый 110 с небольшим пробегом. Оказалось что их практически нет в продаже. Большинство автомобилей продаются с разной степенью внедорожной подготовки и с пробега и за 100 000 км. От сюда возникают вопросы, реально ли найти стоковый Дэф за вменяемые деньги? Может просто нужно долго ждать? Или всё же небольшая степень подготовки это неплохо (в зависимости от того, что сделано). Но с подготовленным Дэфом возникает вопрос его эксплуатации, может он с небольшим пробегом, но полностью убит. Основная загвоздка, что я не разбираюсь в этом автомобиле, то есть большая вероятность, что под видом довольно целого б/у я получу дрова. Есть ли какие-то основные критерии, по которому стоит оценивать состояние автомобиля: рама, кузов, шасси, пробег (100000 - это много или нет, а может он просто скручен)? Вот с такими вопросами я и решил обратиться к знающим людям. Спасибо. P.S. Нужен 110 Дэф для семейных поездок (трое детей) пока по ближайшим лесам Ленинградской области, а дальше как пойдёт. Есть ли люди на форуме которые занимаются подборкой этих автомобилей?
ИМХО, пробег 100000 - не много. На td5 скрутить легко, и не проверить, про Пуму - не знаю. Если машина обслуживалась у официалов - вся история доступна, в т.ч. пробег на момент обслуживания, но покажут они ее только владельцу. Тоже считаю, что лучше искать сток - вопрос тюнинга очень личный, кму-то надо одно, кому-то другое. После года покатушек на стоке будет понятно, чего нехватает.
Спасибо. Буду искать варианты. То что эта машина не из дешёвых как при покупке, так и при доработке я представляю. Под разумными деньгами я имел в виду, что когда он стоил новым в салоне 1,8 млн то можно было брать, но когда сейчас некоторые продают за 3, а то и 5 млн, то это уже перебор. И основная то проблема, боюсь купить кота в мешке, не зная куда лезть и что смотреть при покупке. Плюс я доверчивый, поэтому если машина понравится могу и дрова купить на первоначальной эйфории, а потом пожалеть. такая ошибка может вылитая в большие линии затраты. но я уже настроился. как и вся семья, поэтому будем искать и подбирать.