Что стрекочет в двигателе? | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Что стрекочет в двигателе?

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Что стрекочет в двигателе?
Я сейчас глупую вещь спрошу... (с) Не знаю в каком разделе глупости спрашивать... Что стрекочет в двигателе? Когда газ нажимаешь резко? Звонко так. То сильней, то слабей. Для общего развития... %)
Надо послушать такую же машину. Может все одинаково?
Наверно неточно спросил... Уточню. Я спрашивал не ПОЧЕМУ стрекочет в моей машине (об этом бы спросил в диагностике и ремонте), а ЧТО стрекочет в дизелях вообще. Физику так ск-ть процесса. :oops:
Когда "застрекочет" - положи руку на ручку МКПП - поймешь...
Изменено: kapraz - 07.12.2010 23:52:43
kapraz пишет:
не, Саш, наверно другое.
ситрикочут привода и тнвд, понимая что форсунки электрические
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
3WHouse пишет:
kapraz пишет:

не, Саш, наверно другое.

ситрикочут привода и тнвд, понимая что форсунки электрические

В дизелмоторе CDI Мерседеса ничего не стрекочет, хоть и форсунки электро... :) А в дизелях вообще основной стрекот на ТНВД приходицца + более жесткая работа из=за высочайшей степени сжатия. Може шо не то сказал? Тогда готоф к расправе. :D
Изменено: Oleg iz Kiewa - 08.12.2010 10:41:21
Неее. Так не ответить. Надо, чтобы для полноты инфы, топикстартер стрекочение изобразил, и выложил в виде MP3. Вот в моем ничего не стрекочет.
sasha пишет:
Вот в моем ничего не стрекочет.
Взял, расстроил... :(
На диктофон, что ли записать? Так он вроде в каком-то редком формате пишет, замучишься потом в МР3 переводить... %)
Надо попробовать.
Если и правда будешь писать - то обязательно найди в каком месте двигателя слышно максимально громко. И, самое интересное, что за двигатель??
sasha пишет:
Если и правда будешь писать - то обязательно найди в каком месте двигателя слышно максимально громко. И, самое интересное, что за двигатель??
Двигатель - ПУМА. ПисАть, так только в кабине. Где я еще на ходу писАть могу? :o
Клапанье, в смысле компенсаторы??
sasha пишет:
Клапанье, в смысле компенсаторы??
:o
(Прошу прощение за неинформативный пост.)
Страницы: 1