Ну , что ж , если Магомед не идет , то...
Короче наработки такие - зарубежные друзья общались весело и непринужденно со мной до момента сторгого требования обьявить цену с доставкой до мск и что бы там были бублики и всякие гайки и положенные крышки , после этого они уже 4дня в перегрузе *WALL* - вывод имхо , контора зарубежного Никонора.
Начал трепать наших , так те еще хлеще этих , неделю их уговаривал сначала выйти на связь

, потом сообщить цены

, затем несколько дней испрашивал счет

, такое впечатление , что я их уговариваю продать мне диски , а они этого не хотят. Ладно , вроде согласились ,но как-то без энтузиазма , вообще эта контора оригинальная , знаю её руководителя , на февральских выставках Охота и Рыболовство хочу поймать его и высказать своё " фи " , но мне кажется это не поможет.
Так что диски эти еще не так и просто купить с таким отношением к покупателю - не видать им хороших заработков
Если кого интересует цена - она у них на сайте , прогибаться на реальную цену не хотят , говорят , что только они имеют право торговать энтими колёсьями , и навар у них всего около 1000 руб с каждого колеса
Кого заинтересует , дам телефон Егора - это его тема продажи дисков в Питере.